Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tales of Vesperia временный X360 эксклюзив. Дебютный трейле

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], [quote]что за бред? все выпускают игры только ради денег,не тупи [/quote]
У ms-да. Есть игры, как и фильмы, книги и т.д. которые выпускаются не ради денег. Просто есть конторы которые спонсируют это, а есть которые нет. MS из тех которые не спонсируют.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], игры которые выпускают не ради денег не популярны и вообще о них никто ничего в основном не знает, остальные игры пропиарены, разрекламированы и спонсированы издателями

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], поэтому они и не популярны, что расчитаны не на массовог потребителя. Например американец прочитал что то про shadow of colossus и подумал "Где бравые американские морпехи в броне спасающие мир от инопланетных захватчиков? Незачёт, я это не куплю"

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], тебе приятно, когда тебе по телевизору в фильме показывают медведей с балалайками, разгуливающих по Красной площади? (утрирую)
Кстати, насчет игр, выпускающихся НЕ ради денег. Они есть. Но они, как не сложно догадаться, никому не нужны. Вы вообще представляете себе, что такое разработка игры? Это отнюдь не то занятие, которым могут развлекаться школьники после уроков.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]dolphin[/b], тебе приятно, когда тебе по телевизору в фильме показывают медведей с балалайками, разгуливающих по Красной площади? (утрирую)
Кстати, насчет игр, выпускающихся НЕ ради денег. Они есть. Но они, как не сложно догадаться, никому не нужны. Вы вообще представляете себе, что такое разработка игры? Это отнюдь не то занятие, которым могут развлекаться школьники после уроков.[/quote]о "перумба" слышал?

Поделиться сообщением

Вторая часть, насколько я знаю, делалась уже полностью на коммерческой основе, да и что, вообще, меняет одна игра? Исключение, подтверждающее правило, и только.

И еще. Есть ли у Пенумбры аналоги на консолях?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], аналогов на консолях быть не может благо люди не станут мучаться с получением сертификата от компании-разработчика приставки

Поделиться сообщением

[off] [quote name="CrazzyMan"][b]Xopek[/b], tekken 6 делался ваще на аркаде с основой cell.
пока намёков на x360 версию вообще не было, и вряд ли будет, в принципе зависит от продаж SC4. 8) [/quote]
Пока файтинги лучше продаются на 360, стартовый DoA4 сделал на боксе 1 млн, стартовый VF5 на PS3 сделал только 0.5 ... но да ты прав посмотрим на SC4 ...

[quote] [quote]Ха, они стали издателем Хеви Рейна, сам понимаешь такие игры никому нафиг не нужны, продаются хреново, а стоят уйму бабла [/quote] тем Sony и отличается от M$, они игры выпускают не только ради бабла. [/quote]
На всех платформах у игры был шанс подастся хорошо, фаренгейт очень неплохо покупали на PC, насчет эксклюзива для PS3 я не уверен, но посмотрим ...[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Чтд?[/quote]ничего, нет резона делать игры "не ради денег" там где для создания игры нужно докуя денег

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], ты в школе учился?))
Я говорю, "что и требовалось доказать?"... Ты посмотри что пишут товарищи выше. Мол, Microsoft - мегакорпорация зла, а японцы - силы сопротивления, снабжающие угнетенный мир сплошь артхаусом и шедеврами, так необходимыми нуждающимся.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Sugaroverdose[/b], ты в школе учился?))
Я говорю, "что и требовалось доказать?"... Ты посмотри что пишут товарищи выше. Мол, Microsoft - мегакорпорация зла, а японцы - силы сопротивления, снабжающие угнетенный мир сплошь артхаусом и шедеврами, так необходимыми нуждающимся.[/quote]в школе я учился но привык читать грамотную речь, а не кастрированные сокращения лектора-маразматика
хм где в моих словах утверждение мс-корпзла сони-артхаус?
это называется "разговор со стеной"

Поделиться сообщением

[quote]это называется "разговор со стеной"[/quote]
Спасибо, что объяснил. Я-то думаю, чего меня не понимают.
[quote]хм где в моих словах утверждение мс-корпзла сони-артхаус? [/quote]
Ты посмотри что пишут [b]товарищи выше[/b].

Поделиться сообщением

Ну я, заметь, тоже не конкретно тебе писал изначально.

Поделиться сообщением

вы думаете в Namco сидят идиоты которые выпустят игру на приставку у которой продажи даже в 100тыс. это почти нереально?
Все проще MS платит столько сколько стоит разработка самой игры, и надо быть идиотом чтобы отказаться, а потом никто не мешает выйти на PS3 и получить нормальные продажи, хотя это уже не важно, игра окупилась еще до выхода.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="CrazzyMan"][b]СIII[/b], ток на PS3 эти объедки выглядят лучше, да плюс дополнительный контент. :lol: [/quote]Дополнительный контент в данном случае выглядит как перец, которым перебивают запах начинающего портиться мяса :brash: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="_One"] вы думаете в Namco сидят идиоты которые выпустят игру на приставку у которой продажи даже в 100тыс. это почти нереально?

Все проще MS платит столько сколько стоит разработка самой игры, и надо быть идиотом чтобы отказаться, а потом никто не мешает выйти на PS3 и получить нормальные продажи, хотя это уже не важно, игра окупилась еще до выхода.[/quote]
Это получается, что МС добрая, берет заведомо некоммерческий, убыточный проект, платит разрабам и выпускает его на свою консоль? А как же вопли о том, что этим занимается Сони? :gigi:

з.ы. Главное самого себя убедить, что серия тэйлз оф - кал, и новая часть этой серии - кал, и бокс - кал, и игры которые выйдут на боксе - кал. Тогда на душе спокойнее становится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу