Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Pro Evolution Soccer

Что вы ждёте от этой игры?  

9 проголосовавших

1. 1. Что вы ждёте от этой игры?

• Fifa уступит своё первенство
      7
    • Будет не лучше фифы2004
      2
    • Игра провалиться
      1

Рекомендуемые сообщения

Гость

Посмотрел скрины, крутичзна блин. По крайней мере не хуже 2004 фифы. Задники и плакаты сделаны намного лучше.

Вот скрины, класс! http://www.gamershell.com:8080/imagefol ... r_3/30.jpg

http://www.gamershell.com:8080/imagefol ... r_3/26.jpg

http://www.gamershell.com:8080/imagefol ... r_3/05.jpg

http://www.gamershell.com:8080/imagefol ... r_3/04.jpg

http://www.gamershell.com:8080/imagefol ... r_3/04.jpg

Фифа отдыхает :encore:

Ща качаю мультиплеерную демку :up:

ЗЫ: Ещё демка T3 появилась. Ща ещё не знаю, качать Chaser или нет. Как игра?

Поделиться сообщением

Гость

Так ты уже играл? Когда она кстати выходит? Одновременно с Пс2 версией?

Графика руууллллеееезззз. Никаких лесенок, квадратов, никаких тормозов, болельшики хорошо сделаны. Корчое фифа 2004 отдыхает. Играл 5 секунд, но геймплей оченить не успел. Какие там контролс, почему игра идёт в замедленном времени?

Поделиться сообщением

Я играл минут 5, но мне хватило для осознания того, что это супер игра, она уже продаётся....

А болельщики местами картонные...

Поделиться сообщением

Я играл на ПС2 и это СИМУЛЯТОР футбола а не АРКАДА вроде ФИФА

Это совершенно разные футболы, мне после ПЭС3 вообще от фифы тошнит :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Я играл минут 5, но мне хватило для осознания того, что это супер игра, она уже продаётся....

А болельщики местами картонные...

В фифе болелшьики намного хуже. Так она уже для всех платформ вышла?

Поделиться сообщением

Гость

Фифа ещё с середины девеностых годов прошлого тысячелетия радовала нас ежегодичными выходами новых версий футбольного симулятора. В этот раз творение ea сумело нас обрадовать только лишь неплохой графикой, да парочкой фичей в геймплее. Безусловно игра внешне и внутренне сумела оторваться в лучшую сторону от своего предшественника, но всё же мне, да и наверное, многим поклонникам футбола, уже надоели эти "дополнения" к предыдущим версиям. И тут мне попалась ссылка на Pro Evolution Soccer 3 .....

В демке доступен только режим товарищеского матча между странами Англии, Германии, Италии и Испании. Как и в фифе есть меню team managment, и как мне покалась с более разширенными возможностями. Ну что же, после недолгой загрузки мы попадаем на один и четырёх стадионов. Камера показывает футболистов, стоящих на выходе из раздевалки. Невольно начинаешь задавать себе вопрос: "А это на движке?" Пальцы, волосы, глаза, мышцы, форма ... тут просто невозможно придраться! Далее нам показывают стадион. Болельщики ведут себя по всем законам "боления". А то есть, машут руками, подпрыгивают, кидают белые бумажки ( как они называются даже не знаю). И вот, выносят флаги стран участниц, выходят футболисты. Почему-то разработчики решили, что нам не стоит слышать гимны стран и заглушили их совершеннл посторенней музыкой. И вот две фотографии на память, свисток арбитора и поехали.

Игра потрясающая, комп ведёт себе очень человечно, AI на высоте. К примеру, игрок может не расчитать высоту полёта мяча и попросту не дотянуться до него. Игроки боряться за мяч, уходящий за аут. Не будут тупо бежать в плакат, когда видят, что мяч уходит и они не успевают, а просто человечно махнут рукой. Игра вратарей тоже потрясающя! Я думаю мне не стоит рассказывать все случаи проявления компом человечности, поиграйте сами и всё увидите. Мимика футболистов не уступает, а даже превосходит фифавскую. Они также толкаются руками, красиво падают, спотыкаются и т.д. Физика мяча тоже на высоте. Он не катиться ровно по земле, а напрыгивая на маленькие кочки, немного потпрыгивает. Сетка ворот, в отличии от фиф, сделана очень красиво ( в последней фифе её вообще каменной сделали). Вот теперь о том, что мне не понравилось: это отбор мяча и слишком fast game speed. Плавно перехожу к сист. требваниями, которые в отличии от фифы возросли раза в два. На моём AMD Athlon 1.2 Ghz, 32 video, 256 Ram возможно играть на минимуме, то есть 640 на 480 и low quality. Красота требует жертв - с горестью подумал я, немного задумываяь оп апгрейде. Как это игра выглядит на Пс2 я вообще не представляю.

Ну короче, появилась игра разрывающяя на части фифу. А это в первую очередь хорошо для нас, игроков. Ждём потрясающую Fifa'у 2005, ибо EA уже понимает существующую угрозу со стороны восточного конкурента.

Поделиться сообщением

На моём AMD Athlon 1.2 Ghz, 32 video, 256 Ram возможно играть на минимуме, то есть 640 на 480 и low quality. Красота требует жертв - с горестью подумал я, немного задумываяь оп апгрейде. Как это игра выглядит на Пс2 я вообще не представляю.

Примерно так же ("640 на 480 и low quality") и будет ;). Бери как минимум AXP1700+ и GF4Ti - заценишь современные игры почти по полной.

Поделиться сообщением

На моём AMD Athlon 1.2 Ghz, 32 video, 256 Ram возможно играть на минимуме, то есть 640 на 480 и low quality. Красота требует жертв - с горестью подумал я, немного задумываяь оп апгрейде. Как это игра выглядит на Пс2 я вообще не представляю.

Примерно так же ("640 на 480 и low quality") и будет ;).

А ты видел чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Примерно так же ("640 на 480 и low quality") и будет . Бери как минимум AXP1700+ и GF4Ti - заценишь современные игры почти по полной.

Да я до выхода SH3 и этого Pro Evolution Soccer всё игры заценивал, ну не по полной, но по средней точно! Unreal2 летал 640 на 480, сглаживание 4х и все выше среднего. Макс вообще на максимуме работал, лишь под конец игры, когда появилось много соперников убрал сглаживание и анисоторпку. А это Konami как будто специально вынуждает игроков на апгрейд! Сх попросту не пошла. А футбол лагает, когда подают угловой, то есть когда одновременно на экране много футболистов.

А, да кстати. После фифы управление в этой игре кажется паршивым. В фифе мне ещё больше нравиться расположение камеры в ролках. Так быстро привык к фифовской фиче "отбор мяча" , что так просто не могу смириться с нелепостью в этом Соккере. Там подкат и отбор мяча одна кнопка и отобрать мяч без нарушения правил очень сложно. В результате у меня за матч 3-5 красных карточек. В остальном пожалуй японцы превзошли европецев.

А на апгрейд у меня денег нет. Хочу купить ща врайтер, двд к гастинную и роутер. На апгрейд ничего не останеться:( Кстати, думаю брать дешёвый DVD. Они у нас под рождество по 100$. Причём LG, Sony :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу