Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Terminator 3

Рекомендуемые сообщения

Гость

Качнул Termonator 3 Demo Beta. Графика 2001, а то и ниже, физики никакой. Так как демка мультиплеерная никакого геймплея не видно. Просто 2 терминатора, против двух людей бегают по разрушенному городу и месяца. Мне не понравилось. В ролике намного круче всё было. Ладно, ждём релиза. Кто кстати ещё играл?

Поделиться сообщением

Графика 2001.Согласен а задумка игры думаю хорошая.SkynetVsTechCom.Ещё я слышал в игре есть Губернатор Калифорнии.Тогда это вообще круто.Хотя не будем преждевременно радоваться,дождемся релиза.[/url]

Поделиться сообщением

Гость

По ролику графика рулит. Отлчиная аниация, спецэффекты, всё реально детализированно. А в самой игре графа вообще остой, хуже перового Макса, который паросто летает на моём компе. А эта на средн. настройках тормозит. Когда релиз?

Поделиться сообщением

По ролику графика рулит. Отлчиная аниация, спецэффекты, всё реально детализированно. А в самой игре графа вообще остой, хуже перового Макса, который паросто летает на моём компе. А эта на средн. настройках тормозит. Когда релиз?

Tommy а мож в нормальной версии будет нормальная графа, это типа пока в демке решили зделать галимую.

Поделиться сообщением

Второго декабря. А что за ролик ссылку можешь кинуть. 8)

Поделиться сообщением

Гость
Второго декабря.А что за ролик ссылку можешь кинуть.

Извени. Не помню, где качал. :)

Tommy а мож в нормальной версии будет нормальная графа, это типа пока в демке решили зделать галимую.

Да там графа настолько галимая .... не лучше CS:CZ :brash:

Кстати, на каком она движке? Есть ли русскоязычный сайт по этой игре?

Поделиться сообщением

Гость

Рожу терминатора получше сделали, чем у других персонажей. Но как ты и сам видишь, довольно убого :dn: Всё остальное такое же. Плюс ко всему этому тормоза на максимальных настройках ( где 40-45 фпс на глаз)

Поделиться сообщением

Жаль, что я оказался прав, что Венгры делают игры через одно место. :(

Поделиться сообщением

Игру я уже в продаже видел.Продавец говорит игра руллезная,хотя все они так говорят,но все таки читатели на AG ей 73% дали,что довольно не плохо.Кстати кто смотрел как терминатор спасает Иссуса?

Поделиться сообщением

Да, в продаже есть. Но покупать не буду. Если кто из друзей даст - с удовольствием поиграю, а так...

Фу, ну и рожа у терминатора на скрине, прям страшно. Страшно тошнит.

Поделиться сообщением

Кстати кто смотрел как терминатор спасает Иссуса?

:rotfl: :-D Я смотрел меня жутко порадаволо :up: LOL))))

Поделиться сообщением

Поиграл я в эту чудесную игру :brash: Да!Такой галимой графики и детализацыи я года три не видел.Мне не было так плохо с тех пор как я играл в War of Heaven.Никакой однопользовательской игры,тупые боты.Я ожидал эту игру так долго...

Поделиться сообщением

галимей игры я в жизни не видел...синги даже в UT2003 лутше

:uzi: :scare: :sad:

Поделиться сообщением

я readme в Terminator 3 - War of the Mashines прочитал и удивился требованиям по месту на винте 1Gb, у меня всё заняло 476.

в инете нашел кучу скринов одиночного варианта игры, т.е. 5 за Terminatora - против людей, 5 перепрошитым Terminator против терминаторов.
! Г Д Е !

К меня есть скрин где Terminator арнольдушка дерется с TX, ХАЧУ !

В общем может кто чего мне объяснит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу