Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дальнейшее развитие PS3 Eye

Рекомендуемые сообщения

Мы уже видели нечто подобное, созданное программистом Сони. Однако,

данная технология, отличается тем, что не использует вообще никаких

дополнительных средств (будь то шлемы или очки), кроме PS3 Eye для отслеживания движений.

На GDC Сони заявила, что пока не одна игра, находящаяся в разработке,

не использует данную технологию. Однако, судя по ...

Дальнейшее развитие PS3 Eye

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Странно, я копирую html код как обычно, но видео не отоброжается... У меня покрайней мере. Что такое? Мож я не так делаю, раньше работало...

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Странно, я копирую html код как обычно, но видео не отоброжается... У меня покрайней мере. Что такое? Мож я не так делаю, раньше работало...[/quote]кидай линку)

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"]Я думаю ресурсов жрёт немало, целый СПЕ под него придётся...[/quote]в логитековских камерах слабенькая схемка выполняет ту-же функцию, так-что никакого жёсткого нагруза не будет :klsdffg:

Поделиться сообщением

Представляю как это может поднять геймплей в играх...
Главное грамотно использовать!

Поделиться сообщением

На боксе аналогичные демки показывали в 2006 году еще. Только там помимо отслеживания движений головы еще добавляли трехмерные объекты к видео, короче бокс дорисовывал что-то наподобие лазерного меча к руке игрока в реальном времени.

[url=http://www.gamasutra.com/features/20060818/cifaldi_05.shtml]http://www.gamasutra.com/features/20060 ... i_05.shtml[/url]

Все эти технологии - пшик, до тех пор, пока они не будут использоваться в реальных играх. Вон, после демок для боксовой камеры народ мечтал о игре по звездным войнам, чтобы лазерным мечем помахать. И что? Прошло почти два года, и нифига такого не вышло...

Чем показывать бояны лучше бы делали игры с этими фишками. Все ведь уже давно придумано и отлажено...

Поделиться сообщением

[b]Raven2[/b], Да спасибо, показали новое видео а фанатики уже думают что опять америку открыли.

Поделиться сообщением

Сони - двигатель прогресса.=) :)
Согласен что никакая не новинка, но сони хотя бы продвигает.

Поделиться сообщением

[b]-=SAIVER=-[/b], а как? пока только видео показали а конечных продуктов нет

Поделиться сообщением

Мда уж. Проект для Wii-mote'а с открытым исходным кодом взяли, и практически ничего не меняя, перенесли на PS3. Браво Сони! :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]Мда уж. Проект для Wii-mote'а с открытым исходным кодом взяли, и практически ничего не меняя, перенесли на PS3. Браво Сони! :dn:[/quote]
Что за бред? Технологии, использованные в прогах для ейтоя и лайв вижна ничего общего с технологиями виимоута не имеют.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Megahit"]Мда уж. Проект для Wii-mote'а с открытым исходным кодом взяли, и практически ничего не меняя, перенесли на PS3. Браво Сони! :dn:[/quote]
Что за бред? Технологии, использованные в прогах для ейтоя и лайв вижна ничего общего с технологиями виимоута не имеют.[/quote]он думает что разговор идёт об использовании ИК)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу