Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подтверждено: Initial D для PS3

Рекомендуемые сообщения

Кто играл в предыдущие части. расскажите про что они и что из себя представляют.
Я так понимаю это гонки/рпг? :?

Поделиться сообщением

кто не просцал кайф старых Инициалов - не гнать. Игры очень необычные и популярные.

Вперёд, Такуми-Кун!! Хачироку всех порвёт!

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ...................... ну я так не играю........ ;<<<<<<<<< Вот теперь мне действительно обидно.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], а кому там это шлак нужен будет?

Поделиться сообщением

Шикарно :ads:
Я уже если честно испугался что все игры по аниме на Wii уйдут...Однако Cyber Connect 2 не предала и выпускает экслюзивного "Naruto"..теперь Sega c "Initial D"...осталось дождаться "Bleach" от SCEJ.. и все будет в шоколаде :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]n1nj4 p0w3r[/b], а кому там это шлак нужен будет?[/quote][off]да ты офигенный профи как не посмотри: "игра ещё не вышла, а он её уже прошёл" иди что-ли на геймлендтиви тоже покорчи из себя профессионала в области гейм-индустрии[/off]

Поделиться сообщением

На самом дела, чтобы получить кайф от игры, сначала нужно посмотреть одноименный анимесериал. Особенно тем кто любит машины. После этого все то связано с Initial D будет вызывать восторг. Даже тот трэшак рпг/гонки, как вы говорите, меня затягивал дай бог.. Хотя до этого я бы на него и не посмотрел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу