Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Новые концепты из HoMM V

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Новые концепты из HoMM V

На фан-сайте сериала Героев появились первый концепт арт из Heroes of Might and Magic V Правда, большой ценности они на себе не несут, так как это всего лишь наброски из будущей игры. Но картинка с видом на город очень интересна, и похоже, выполнена в стиле анимэ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6408

Поделиться сообщением

А мне концепт нравится. Пора уже сменить стиль...

Они его уже сменили в четвёртой части... Большенству фанатов не понравилось :?

Поделиться сообщением

2 Maddog

Концепт пока мало о чем говорит, так что, еще рано рассуждать.

Судя по всему, после негативных откликов со стороны фанатов на НОММ 4, игра будет выполненна в стиле 3 героев. Но это, заметьте, лишь логичные догадки вашего непокорного. И неслуги!

Поделиться сообщением

2 Maddog

Концепт пока мало о чем говорит, так что, еще рано рассуждать.

Судя по всему, после негативных откликов со стороны фанатов на НОММ 4, игра будет выполненна в стиле 3 героев. Но это, заметьте, лишь логичные догадки вашего непокорного. И неслуги!

Лучше бы сделали в стиле вторых Героев.

Поделиться сообщением

ну тогда уж в стиле первого kings bounty :gigi: По-моему давно пора и стиль менять и в концепцию игры привносить что-то новое, а то сколько можно кормить одним и тем же на протяжении стольких лет? :?

Поделиться сообщением

Это как же поменять? Реал тайм, чтоли сделать? Я всю свою сознательную жизнь играл в героев, 1,2,3. И когда запустил 4-х, удалил игру нафиг. И всё из-за этой самой изменённой концепции. Лучше уже в Последователей играть, тем более скоро новый аддон выходи. Урр-ра, остроухие всем покажут!

Поделиться сообщением

ну вот пока пипл будет хавать этот фастфуд в виде сотни дополнений, который выходит к каждой части, то ничего и не будет меняться, а зачем напрягаться если можно добавить полтора новых монстра да пяток карт и все будут в экстазе :?

А чего нового привнести я не знаю :) не разработчик же ;) Это им надо думать. Может чего-нить трехмерное сделают и с более продвинутыми боями в тактическом плане ;)

Поделиться сообщением

Может чего-нить трехмерное сделают и с более продвинутыми боями в тактическом плане

И получатся Демиурги с боями из Коммандос. Нет уж, увольте, лучше пожалуй знакомая двумерность и классические битвы. Зачем менять то, что нравится людям? Тем более, когда это самое, предстаёт перед нами в огромной массе своих разновидностей. Сравните, к примеру 3-и Хероес, 2-е Последователи и 2-ой же Эйдж оф Вандерс (4-х героев сознательно не буду вспоминать) - да, они немного похожи визуально, те же карты, юниты, города, но как упоминалось выше, у всех них РАЗНАЯ КОНЦЕПЦИЯ! У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, но все они удачны. А четвёртые Герои я считаю провальной частью именно из-за смены хороней концепции. Вот и получаеться - если не можешь изобрести ничего нового - изпользуй старое и не выделывайся (вот такой лозунг у большинства разработчиков...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу