Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
semya

Deus Ex: Invisible War

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

дорвался наконец-то ..... действительно недурственно очень ... амосфера в лучших традициях, вариантов прешения какойбытонибыло проблемы - масса, граффика очень ничего....из минусов -дествительно маленькие локации (хотя это только по сравнению с 1ым, а вообще так имхо все ок), туповатый АИ (хоть бы скриптов каких налепилиб, а то можно перед носом у чела забрать его шмотки, он даж слова не вкажет....или, к примеру, всадить в спину дротик с токсином из-за угла, а потом подойти с дротикоплевателем, так он не допрет что это я стрелял .... ).....ну и короткая она...прям уж слишком...

но, в любом случае, играть стоит....имхо

Поделиться сообщением

Гость

...кстати, на счет компактности локаций. Тут программер подсказывает, что из-за специфики движка (в частности к динамическим теням это относится), больших, а уж тем более открытых, пространств быть не может в принципе.

Техническое ограничение, понимаешь.

Поделиться сообщением

неправ программер твой )) .... да освещение тут знатное, но это не значит что оно тут повсеместное, это не дум....можно было сделать большие локации со враплениями этого правильноготенеотбрасывания....все болоб нормально....

в дэусе попиксельное освещение неповсеместно....

Поделиться сообщением

А маленькие локации здесь потому, что на Боксе 64 метра оперативки, вот....

Поделиться сообщением

Гость
неправ программер твой )) .... да освещение тут знатное, но это не значит что оно тут повсеместное, это не дум....можно было сделать большие локации со враплениями этого правильноготенеотбрасывания

Можно было бы сделать, но это лишний гемморой. Никто этим добровольно заниматься не будет (фанатизм ИМХО, а за него дополнительных денег не платят).

Ограничение по памяти - да. Согласен.

Поделиться сообщением

Тем временем появился 1-й патч

http://support.eidosinteractive.com/GI/ ... _Patch.exe

Changes contained within the v1.1 patch

- Defaulted Bloom to off when starting a new game.

- Adjusted mouse movement to eliminate feeling of "lagginess".

- Adjusted the HUD so that it is pushed toward the edges of the screen.

- Added option for turning all shadows off. This can massively improve performance, especially at higher resolutions.

- Shrunk all text sizes.

- Reworked mouse-based UI control within the inventory and biomod screens:

. Right-clicking will now swap items in the inventory and toolbelt screen.

. Added buttons for installing weapon mods and biomods.

. The biomod/inventory/datavault hotkeys are now toggles (the same buttons will now both open and close these subscreens).

- Added quicksave/quickload keys. (F10/F12)

- Non-hostile AI's will now go hostile much sooner if shot.

- Eliminated monitor resyncing during level transition and savegame loads.

- Increased the headshot damage multiplier for the pistol.

- Increased the damage of the stun prod.

Ждем NO-CD

Поделиться сообщением

Гость

...прошел я его. Посмотрел концовки за Denton Brothers (отличное название для рэп-команды :), Illuminati и вариант Renegade. Фанатичный товарищ Saman со своими палладинами (чистый фоллаутовский Enclave, ИМХО) никакой симпатии во мне не вызвал, так что ну его...

Вообще-то, самые положительные моменты связаны со флешбеками в первую часть. Либерти Айленд, конечно, поменяли, но и так неплохо.

Кстати, в самом конце катастрофическая нехватка патронов (а с другой стороны - явный перебор biomod canister). Найденный на шкафчике Dragon Tooth оказался весьма кстати (сразу вспомнилось, как я им рубал поганые головешки MJ-12 Commandos).

Еще раз скажу, что игра хорошая. Но очень короткая и...м-м-м...проходная какая-то что-ли. Тянет лишь на адд-он, но на полноценный сиквел - не сказал бы.

P.S. Интересно как г-н Спектор будет сюжетно привязывать третью часть? В первом Деусе концовки были хоть и разные, но, в целом, похожие. А тут ведь... Здается мне, выберет вариант с Illuminati, как наиболее удобный. Или вообще сделает side-story.

Поделиться сообщением

Для спортивного интереса посмотри и за Самана =)

P.S. Интересно как г-н Спектор будет сюжетно привязывать третью часть? В первом Деусе концовки были хоть и разные, но, в целом, похожие. А тут ведь... Здается мне, выберет вариант с Illuminati, как наиболее удобный. Или вообще сделает side-story.

Та ну за иллюминати там походу не так уж мрачно... За Бразас (Уйопкафф +)) Дентонов ИМХО сделает

Поделиться сообщением

Гость
Та ну за иллюминати там походу не так уж мрачно... За Бразас (Уйопкафф +)) Дентонов ИМХО сделает

А... Типа, восстание против всемирного дигитального рабства? "Добро пожаловать в реальный мир", все дела. Интерпретации матрицы, итить.

Поделиться сообщением

А... Типа, восстание против всемирного дигитального рабства? "Добро пожаловать в реальный мир", все дела. Интерпретации матрицы, итить.

Вот вот

Поделиться сообщением

ну вот и ко мне попала DX2. Купил Поставил. Выкидывает сообщение:

"engine requires video card with Pixel shader 1.1 or great capabilities"

У меня GForce 4 MX 440. Меня тут уже пугали, что она вообще с моей картой работать не будет. Вобщем подскажите чего-нить пожалуйста :lamer:

Поделиться сообщением

У кого есть невзломанный Ion Launcher.exe, киньте пожалуйста на мыло: diko@samaramail.ru !

Заранее благодарен. :help:

А что теоритически от этого может измениться ?

Поделиться сообщением

патч поставить будет можно

Ясно а то он у меня есть и не ставится, я думал на пиратку вообще нельзя.

Поделиться сообщением

2 РЫЦАРЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ:

Слушай, кинь если не сложно, очень надо.

Патч ? так он 2.5 мб весит я тебе могу ссылку дать:

http://support.eidosinteractive.com/GI/ ... _Patch.exe

Поделиться сообщением

да нет тут говорят про то, что от патча толку хрен без ion launcher'a

кстати на геймкопиворлде уже есть кое-что ;)

http://spacetarget.com/games/pc_deus_ex ... _war.shtml

то был уже исправленный ланчер, который надо после патча вставлять, а вот оригинальный если кому нужно

http://daenur.pochta.ru/Ion%20Launcher.rar

Поделиться сообщением

сейчас попробую перекачать, ссылка таже самая только рар на ехе поменяй в расширении.

а вообще патч встал вроде нормально, но лаги никуда не ушли, да плюс еще игрушка вылетать начала периодически :?

Поделиться сообщением

Народ подскажите че DX2 тормозит (причем силно), у меня athlon XP 2500+, GeForce FX 5700, 512mb DDR333.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу