Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Некоторые эксклюзивы 2008 года для Xbox 360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote] ибо тот кто будет игнорировать pc в 2008 году, МНОГО что теряет[/quote]
ОМГ! :shock:
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, StarCraft 2, Spore, Empire: Total War, Sims 3, Легенда о рыцаре, Jagged Alliance 3 (вроде как самые значимые) - и что мы теряем :roll: ? Первые два/три скорей всего выйдут на консолях

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], аааа, ты уже играл :kojsfd: , ну как мега?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]SokolRETX[/b], Far Cry 2 думаю на пк будет посолидней чем на консолях)

Поделиться сообщением

ну вот ради Empire: Total War, я бы компег освежил бы)))

ultimate5555
я ее нехитом не называл.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Tan"][b]ultimate5555[/b], аааа, ты уже играл :kojsfd: , ну как мега?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]SokolRETX[/b], Far Cry 2 думаю на пк будет посолидней чем на консолях)[/quote]
Вчера в Новых черемушках девчонка моя мне купила...игра просто экстаз...у кого есть руль то вообще сейчас должен бегать по москве и везде ее искать...а то расходится как горячие пирожки..Геймпарк как вседа впереди планеты всей...молодец такой завез нам Пролог..
Я даже на эти 4 часа смог оторваться от FF7 Crisis Core... :D

Поделиться сообщением

[quote]Far Cry думаю на пк будет посолидней чем на консолях[/quote]
А как же заявление: "на ящике выглядит лучше чем на компе в ноябре 2007"? Али брешутъ?
Ток я непонял про Алан Вейк и Лефт 4 Дед: они на пк не выйдут?

Поделиться сообщением

[quote]> Ток я непонял про Алан Вейк и Лефт 4 Дед: они на пк не выйдут?

Выйдут.[/quote]
тогда зачем их написали?

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]аааа GT5:[b]PROLOGUE[/b], это типа тоже мастхэв тру тайтл???? я к тому что записывать, по сути дела, дему в пику полновесным играм, как-то по "слава соне")))[/quote]

В 2008 вобщето выходит ГТ5. Да и теккен6 вроде на весну был анонсирован, хотя конечно пути разрабов неисповедимы.

Можно высказать своё скромное ИМХО? Так вот оно такого на обеих платформах в 2008 есть трумастхев МГС4, ГТ5, ГеОВ2, НГ2(хотя последняя уже для хардкорщегов имхо все же не для всех). Если кого то из вас лично не интересуют игры на зы3 или хвох360, это нормально. Но вот доказывать всем, что игры одной платформы круче чем другой навязывая своё ИМХО это бред полный)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"][b]bad_man[/b], ну значит тема полностью не раскрыта, ибо тот кто будет игнорировать pc в 2008 году, МНОГО что теряет. :)[/quote]

Автор решил сравнить игры онли некстген платформ, в новости затрагиваются только хвох360 и зы3. ПК сюда никаким боком не лезет. Тем более говорится про 2008 год, а в 2008 эти эксклюзивы богза вряд ли успеют перебраться на пк.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="SokolRETX"] [quote]> Ток я непонял про Алан Вейк и Лефт 4 Дед: они на пк не выйдут?

Выйдут.[/quote]
тогда зачем их написали?[/quote]

Затем, что на зы3 не выйдут))

Поделиться сообщением

У 360 жду только Geow 2 и NG II все остальное "из списка" ф топку (Alane wake в 2008 не выйдет IMHO :razz: )

У зы3 жду FF XIII (В японии выйдет в 2008 IMHO :razz: ),Haze,MGS4,KZ II,R2,LBP,GT5:prologue...

А вообще список не полный и половина игр в 2008 году не выйдет :?

P.S Но все равно Слава Сони :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Затем, что на зы3 не выйдут))[/quote]
типа майкрософт эксклюзифс? жаль :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а графа реально как на скринах??

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Tan"][b]ultimate5555[/b], а графа реально как на скринах??[/quote]
ну да...
правда сложность там ничо так...я на руле по идеальной траектории вчера раз пять тайм трайл на Сузуки Капучино проехал...5 секунд не хватает до золота...хотя обычные Санди Капы проходятся на ура..

Поделиться сообщением

[quote]правда сложность там ничо так[/quote]
:jksfd:

Поделиться сообщением

Вообщето хочу добавить еще один ексклюзив на xbox360 ето симулятор бокса Don King Presents: Prizefighter . А так как серия fight night закончилась все фанаты бокса ринутся на ету игру
[url=http://www.strategyinformer.com/xbox360/donkingpres...r.html?id=180078]http://www.strategyinformer.com/xbox360 ... ?id=180078[/url]

Поделиться сообщением

Еще одна прикольная тема в стиле Моя консоль длинее твоей:) Ай люблю, практически любая тема нынче превращается в подобное:( Жесть. Мне сейчас будет плохо..... :brash:

А чтоб за оффтоп не наказали, вот пожалуйста, мне абсолютно по фигу у какой консоли больше эксклюзивов.

А также SHAME ON BOTH sоня унд мелкософт за то, что порождают консольную ненависть. Я прям вижу скоро люди друг другу морды бить будут за ту или иную консоль. Шарфики одевать с логотипчегами любимой фирмы. Рейды устраивать:) Видимо это в человеческой природе заложено. Из любой темы человек способен устроить подобную говень.

Поделиться сообщением

Та впринципе мне тоже пофиг . у каждой консоли своих хитов достаточно для ее покупки

Поделиться сообщением

[b]SokolRETX[/b], еще на всикду: FarCry 2: кошерная версия(с графикой FarCry 2), Mirror's Edge, Fallout 3: кошерная версия(с редактором), Aion, Тургор, The Ship 2, The Disciples III.

По теме: дерьмовая подборка эксклюзивов. Минус.

Поделиться сообщением

GT5+G25
MGS4+DualShock 3 решают. А ПК у меня топовый, потому я лучше боксовые "эксклюзивы" туда подожду. GoW2 с мышкой всяко приятнее чем на боксе с пада.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Так вижу Gears of War 2, Alan Wake (правда если на компе графа будет лучше, то бокс идет лесом)! Где остальные убер-эксклюзивы бокса? Они вообще есть? или Fable 2 (первая часть просто средняя линейная не пойми какая рпгшка) и Too Human это все на что способна M$ со своими миллиардами? Черт, все плохо млин. :evil: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Фейбл не трогать! Отличная РПГ, правда выхода ее на ПК не миновать... Висту же должны покупать, не так ли? :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ShaiKhulud"]GT5+G25
MGS4+DualShock 3 решают. А ПК у меня топовый, потому я лучше боксовые "эксклюзивы" туда подожду. GoW2 с мышкой всяко приятнее чем на боксе с пада.[/quote]
У нас с тобой схожие ситуации и предпочтения.. G25 даже если навернется еще один куплю....ГоВ 2 на мыше - 100 %

Поделиться сообщением

Alan Wake, Left 4 Dead, Splinter Cell Conviction выйдут на РС. Выйдет и GeOW 2, правда в 2009. Выйдет и Fable 2 - до конца 2010.
PS3 рулит, как бы тяжко это не звучало.

[size=75]редактировал bad_man, замечание п.п 2.3[/size]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], так кто сомневается. Можно долго рассуждать о прелестях Алан Вейка или ГоВ2, но фанаты МГС и ГТ в сумме завалят банально своим количеством. Да и портов ждать не стоит, это действительно 100% эксклюзивы. В случае с МГС4 не выйдет банально из=за отсутствия поддержки БР в икс-коробке (50 гигов, фигле), в случае с ГТ5 - это внутренняя студия, так что тут все и так ясно. +эти ребята делали бортовой компьютер для Nissan GT-R. Так что, так что... Хотя Fable 2 симпатичен, не скрою. Но он будет на ПК, так что смысл...

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]
Хотя Fable 2 симпатичен, не скрою. Но он будет на ПК, так что смысл...
[/quote]
В 2010 году и только под новую ОС от Microsoft?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу