Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Некоторые эксклюзивы 2008 года для Xbox 360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], пока на одной консоли-эксклюзивно. выход на другую платформу-мультиплатформа.
Не пойму истерии на ровном месте. Печаль.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну, если ты рад себя обманывать, успехов тебе дальше.
только боксу псевдо экслюзивы не помогут. :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мультиплатформа - игра, которая вышла на 2 или более платформах в один и тот же срок при минимальных различиях в контенте.

Поделиться сообщением

все 11 страниц не осилил, во-первых гирсы2 также как и гов3 и тм выйдут в 2009, на боксе больше ничего не интересно, а уж на соньке, вах какие игрули нас ожидают :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я себя никак не обманываю играю в лучшие версии игр, а не порты и не напрягаюсь.
а на эксклюзивность мне фиолетово, т.к на боксе всегда выходят ЛУЧШИЕ версии и они всегда выходят РАНЬШЕ.
остальное вторично :ksfdi:

а вот ты себя обманываешь, когда называешь игры мультиплатформой, а не кривыми портами :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]RiveZico[/b], мультиплатформа - игра, которая вышла на 2 или более платформах в один и тот же срок при минимальных различиях в контенте.[/quote]ты сейчас цитировал кого-то? если да, то ссылку, если это собственные выдумки - не стоит :P

Поделиться сообщением

Хорошая статья. На Сони по-прежнему много японщины, мне не интересной, плюс про нее написано слишком много неанонсированных проектов. А вот у бокса как и в прошлом году добротные заведомо ХИТЫ, в которые я с удовольствием поиграю (надеюсь, что не сгорит биллов ящик!! :) )

Поделиться сообщением

:sfdkj: :fijh: :juhe: :jds: :jkisd: :joksdf: :jksdf: :ksfdk: :ksdfk: :lods: :jijsdf: :nkjfsd: :kdsfot: :kjsfjd: :jsfdj: :jioijdsf: :jksfdhg: :jmoipj: :sfdj: :sfdj: :sfdj: :sfdj:
ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

[quote]мультиплатформа - игра, которая вышла на 2 или более платформах в один и тот же срок при минимальных различиях в контенте.
[/quote]

это кто говорит? покажите авторитетов,не то обижусь и убегу прочь,плакать в одиночестве.

Поделиться сообщением

мультиплатформа=multi-platform=> multi - более, чем один; platform - платформа

какие ещё вопросы?

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], а если порт который вышел через пол года-года при минимальных различиях в контенте - то это уже [b]другая игра?[/b] :-D

[quote]т.к на боксе всегда выходят ЛУЧШИЕ версии и они всегда выходят РАНЬШЕ.[/quote]
наивный. ну да, дело хозяйское. :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], какая разница? не проще ли забить и играть там где приятнее? ^^

Поделиться сообщением

играл в фэйбл и на ящеге и на кампе и там и там убил на фиг этот "шадЁвр" :brash: :brash: :brash: пущай намальный блэк и вайт на пк слабает :evil:

Поделиться сообщением

[quote]какая разница? не проще ли забить и играть там где приятнее? ^^
[/quote]

я тоже понять не могу,в чем разница. получайте удовольствие там,где приятно. зачем этот разговор, с непонятными формулировками терминов,неизвестно откуда взятых. придуманных из пустоты,никак иначе.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да фик знает
предлагаю забить на фанбоев и не обращать внимание на всех тех кто не достоин внимания

Поделиться сообщением

[off][b]CrazzyMan[/b], это порт.
[quote]наивный. ну да, дело хозяйское.[/quote]
докажи обратное. только основательно, с фактами.
[b]RiveZico[/b], иди плачь :(
[b]Jaspar[/b], что такое порт?[/off]

Поделиться сообщением

[off]мну в бабалы рубит на боксе ибо на кампе шлаг. и пр игры тока на оригинальных кансолях. и вааще breakdown, мгсы и арми оф ту всех рвут[/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], перенос игры с одной платформы на другую. Сколько платформ получается тогда? 2. Больше, чем одна? Да. Вывод?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я к тому что такие споры не имеют смысла и всех путают. и боян все.
я постоянно ощущаю какое-то де жавю. говорили про все это и не раз. только в новости вместо всех новых игр бокса были 360проекты 2005, 2006, 2007 года. а остальное почти не поменялось

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Jaspar[/b], тоесть мультиплатформа=порт?[/quote]
:stupid:

если игра портирована, то она становится мультиплатформенной,а не наоборот :lol: ты чтоли шутишь так?

Поделиться сообщением

зря мс рвет тайтлы у гроба, сама себе яму роет ибо на 2х стульях особо не посидиш. я как куплю камп лучше буду на писи рубать в эти эксклюзивы (если их как положено перенесут и улучшат)

пс3+писи форева :agree:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], весь сыр бор в подмене слова экслюзив. =)

[spoil][b]SoulGrabber[/b], а порт - это уже не игра? :lol: ты хоть с головой дружишь? =) или это стёб? :)

mass effect - порт, с переделанным управленнием под pc, без тормозов и долгих загрузок, без 30 секундных загрузок текстур, и всё это на pc.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], порт это перенос эксклюзива или не полной мульти. мульти обычно то что сразу идет на 2 или больше платформ :dn: учи мат часть :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу