Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP лидирует по продажам консолей в Японии

Рекомендуемые сообщения

[b]2 млн.[/b] PS3.

Virtua Fighter 5 - 82k
Dynasty Warriors Gundam - 300k
Hot Shots Golf - 460k
Dynasty Warriors 6 - 400k
Pro Evolution Soccer 2008 - 302k
Gran Turismo 5: Prologue - 215k
Devil May Cry 4 - 287k
Yakuza 3 - 217k

просто ужасные продажи, сравнить бы attach rate с играми Wii от [b]3rd party.[/b] Похвастайся. :gigi:

хотя, что тут гадать, выйдет MGS4 и посмотрим на продажи.
А пока вот, полюбуйся - [url=http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_ts_h?pf_rd_p=80275006&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=2101&pf_rd_i=home&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=1VP36EFAEVHV6ZVX22CF]http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/ ... HV6ZVX22CF[/url] 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

русские и....ы всегда считали себя исключительными... ага торрентами пользуются только в россии :-D
играют реально пиратскую софтину и во всем мире и в хвост и в гриву. дс сливает по полной и дальше будет сливать

Поделиться сообщением

[off][b]CrazzyMan[/b],
Japan
PS3 Total Software/Hardware: 4.5 mln/2 mln
Wii Total Software/Hardware: 18 mln/5.5 mln[/off]
На этом все, новость про PSP, про PS3 лучше в другом месте.

Поделиться сообщением

DS как Wii. Не консоль, а гаджет. (правда в плане стиля гаджет сомнительный, два обрубка на прищепке... :) ) А вот PSP - это именно консоль, так как сравнивать God Of War и Pokemon... Это интересно :)
Ежу понятно, что Sony в первом поколении портативных приставок с трона большую Н не скинет, ибо нитденда очень долго сидела на нем в одиночку. Однако в той же России PSP закапывет DS. Да и функции медиаплеера в скором времени будут играть большую роль в успехе продаж любой портативной консоли. Да и франшизы под PSP надо создать... Короче 1-е поколение PSP - это база для мощного рывка второго поколения. Да и с первой попытки укусить у Нитденды 30% рынка - это очень сильный успех. О чем спор? Кому нравится - играют в пикселястый Марио, кому хочется серьезных портативных игр и мультимедиа-фарш в кармане (к тому же очень стильный) берут PSP и играют в Chains of Olympus.

P.S. У самого PSP, однако у младшей сестры (13 лет) - DS. Все счастливы :razz:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ты же хотел сказать, PSP как PS3, не консоль, а медиаплеер?

[b]Persona NG[/b], я жду от тебя ответа на второй вопрос с первой страницы. Хотя можно не ждать конечно, когда типичного тролля ставишь перед безукоризненными аргументами и фактами, он просто тихо сливается.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], я хотел сказать, что это консоль с мультимедийными функциями. :klsdffg: Одно другому, как известно, никогда не мешает. Хотя для музыки у меня есть горячо любимый nano :jisfd:
И вообще я за мир во всем мире и за портативку всем и каждому (фиолетово какую) :ksdfok:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], а я тебе ответил на прошлой странице :-D
ты реально думаешь, что никто пираткой кроме подмосковья на псп не пользуется? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], пользуются, но о-о-о-о-чень неохотно. Анлим дешевый, знаете ли, не так распространен как лицензии для PSP. :razz:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ты опять дальше казани не видишь? :D
во всем мире есть лицензия, но торренты это никто не отменял. сейчас в основном все в торрентах сидят и не в москве и урюпинске, а во всем мире :D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], причем тут пиратка? Ты же ее ярый противник. Вот и объясни, почему тогда большинство владельцев ПСП в Японии пользуют пиратку (что, само собой, неправда), а ДС - лицензию. Так по твоей логике выходит.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], кстати у меня анлим. Но PSP банально сложно прошивать (не все парятся с Lumines), потому в мире доля пиратства на портативных консолях вообще ничтожна мала. 10-15%. Да и одной портативной игрушки хватает на месяц.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ты же сам правильно сказал, ну вот толку от этого мп3-плеера в PSP, если есть айпод. Ее надо по идее покупать, чтобы в игры гонять, а не музычку слушать.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], те кто покупает высокотехнологичный гаджет, а не погремульку, знают что такое торренты, а дети и девочки нет, они картриджи покупают. еще будут гениальные вопросы? :D
и сразу становится понятна аудитория :-D

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], но киношки никто не отменял ;) Да и айпод дороговат, потому в развивающихся странах схема "все в одном" будет рулить. А именно там в ближайшие 20 лет корпорации планируют делать деньги... Так что, так что ;)

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], хахаха. На савеловский к нам приезжай. там короче палатки и во всех каталоги с играми для псп и тебе любую тут же нарежут, псп прошьют и еще кофе предложат.
разница в аудитории, никто псп как плеер не юзает, это только миксару "нипанятна" :-D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], т.е. покупатели PSP - воры, покупатели DS - добропорядочные граждане? Ок, сам себя слил, молодец. Только качать им скоро точно станет нечего такими темпами )

Поделиться сообщением

А можно досрочно покинуть диспут т.к. он ниочем? Ах, да! Савеловский абсолютно не влияет на глобальную ситуация и расценивать мазарашу, как адекватный консольный рынок - смеху подобно. Без обид. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], покупатели дс маленькие девочки и подростки, это уже глупо отрицать, цифры ты предоставил сам, а логика она тут единственная
а поводу темпов, я думаю сони сделает выводы и сделает конкурентно способное распространение цифровой дистрибуции во второй версии, но боюсь, ты опять обзавидуешься :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="ShaiKhulud"]А можно досрочно покинуть диспут т.к. он ниочем? Ах, да! Савеловский абсолютно не влияет на глобальную ситуация и расценивать мазарашу, как адекватный консольный рынок - смеху подобно. Без обид. :gigi:[/quote]

смехоподбно думать иначе. типа только русские сцупирхакеры а в америке одни идиоты :-D
блин, ацки жгошь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

поддельные гучи есть везде, торренты есть везде, пиратка есть везде и маленькие девочки с дс тоже :D

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]miksar[/b], покупатели дс маленькие девочки и подростки, это уже глупо отрицать, цифры ты предоставил сам, а логика она тут единственная
а поводу темпов, я думаю сони сделает выводы и сделает конкурентно способное распространение цифровой дистрибуции во второй версии, но боюсь, ты опять обзавидуешься :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="ShaiKhulud"]А можно досрочно покинуть диспут т.к. он ниочем? Ах, да! Савеловский абсолютно не влияет на глобальную ситуация и расценивать мазарашу, как адекватный консольный рынок - смеху подобно. Без обид. :gigi:[/quote]

смехоподбно думать иначе. типа только русские сцупирхакеры а в америке одни идиоты :-D
блин, ацки жгошь[/quote]

Нет, просто американцам игры покупать не в лом. Им 50 баксов, что нам 50 рублей. Хотя зачем учить вас мировой экономике, "быдло камон", фигле.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], да, американцы не такие как русские, у них три рога :-D
мало того, север и юг америки это одно и тоже, как и восточная и западная америка :-D
пешы исчо

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а ты мне не расскажешь, почему взрослые 29-летние покупатели ПСП в Японии пользуют пиратку, а мальчики и девочки - лицензию? Мне кажется, мальчики и девочки в этом случае гораздо разумней. Да и не забывай:
[quote name="Persona NG"]Мдя, в принципе все верно, только малограмотные люди не смогут позволить себе лицензию[/quote]
[quote name="Persona NG"]
Разговоры про пиратки всегда в пользу бедных, а потому глупы изначально.[/quote]
Быдло камон!

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], да, я ошибался и тут мировая общественность меня не поддержала, потому что народу все-таки проще скачать, чем дожидаться и покупать игру в магазине. Да, не потому что народ глупый, а потому что лень двигатель прогресса. Сони надо сделать цифровую дистрибуцию для псп2 и все будет в шляпе.
Все, теперь стрелки ты не переведешь, дорогой ты мой. :D

ДС слилась. :flowers:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], стрелки переводишь ты. Т.е. теперь ты считаешь, что качать пиратку, это нормально, я правильно понял? Быстро изменяешь своим принципам. Если же нет, то тогда получается, что владельцы ПСП - взрослые малограмотные и бедные люди, опять же, по твоей логике. Так что поздравляю тебя с очередным сливом, дружище )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу