Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kris Radfield

Sh ПО РУССКИ

Рекомендуемые сообщения

Я вот сижу тут и думаю думаю ........ раз чтото по башне шибануло или ктото и вот что я придумал!!!!!!

А даваите на каких нибудь програмистов наедем ,мол sh тут всякие делают деньги за это получают да популярность ,а вы буржуи не доделаные дро.ите со своими Петьками да Василиями(aka ВиЧ)

Мол не порабы чтонибудь нормальное сделать к примеру "Деревня снов"(или другое название но это тоже ничего)

То есть SH по русски!!!!!!!

Описание:

Все как в RE или SH но действие происходит в деревне преизжает городской пацан в деревню к Бабушке она его там пирогами встречает блинами , да и расказала ему и сторию о том что пол года тому назад маньяк тут был девушек убивал да не нашли его!Как и трупов девушек только кровь видели.

(Resident Evil) :lamer:

Поделиться сообщением

Так причем здесь деревня снов :-D

Это про жеку потрошителя русского :clever:

Поделиться сообщением

Была уже похожая бодяга :brash: , цвела с месяц, но слава богу сдохла :maniac:

Вот толька Сайленс Хилла в Антураже Штырлица нам и нехватало до кучи.

Поделиться сообщением

Вроде бы Сегал со своей командой кое-что создовали.. интересный проект.. только жив ли он?

Поделиться сообщением

>Мол не порабы чтонибудь нормальное сделать к примеру "Деревня снов"(или другое название но это тоже ничего)

То есть SH по русски!!!!!!!

Резон: Зачем?

>Все как в RE или SH но действие происходит в деревне преизжает городской пацан в деревню к Бабушке она его там пирогами встречает блинами , да и расказала ему и сторию о том что пол года тому назад маньяк тут был девушек убивал да не нашли его!Как и трупов девушек только кровь видели.
Ха я тут сразу вспомнил прикол такой в Игромании новой есть

называеться:

"Как рассказываю сказки детям разработчики игр"

и вот Survival Horror:

Пришёл Иван в своё царство, а она в полном запустении-только зомби по улицам ползают.Бегал Иван, бегал, бил зомби,бил-нашёл могилу своего отца.Положил на неё пять яблок...

Lines

..а они и исчезли

Тут и сказочке конец

SimCity

Какой ещё конец?

Поделиться сообщением

Ещё одна похабщина подобная той что была выше и ты в бан-листе. И чтоб подписи такой я больше не видел.

Поделиться сообщением

По-моему, для того чтобы создавать SH по-русски нужен очень классный сюжетный сценарии.(чтоб у всех дух захватывало) :)
А бабка,маньяки , и.т.д это уже было :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу