Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5 через год

Рекомендуемые сообщения

[off]надюсь повреждения можно будет вырубить :? [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Проще говоря в офисных зданиях есть работники офисов, а есть уборщики, которые убирают эти офисы после рабочего дня.[/quote]
Таки уборщику не доверят соствавлять бухгалтерские провдодки, если у галавбуха не хватает людей;) Точно также левых людей не будут содержать только для того чтобы они демками занимались, и уж тем более не доверят разработку хрен-пойми-кому со стороны.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]конечно, нахрен они сдались в "real driving simulation" ведь так весело побрыкаться с противниками и проходить повороты об отбойник а-ля НФС. Оставим этот удел убогим автоаркадам. :lol:[/quote]
Не умеешь по-другому - твои проблемы, а не проблемы игры.
Только что в Prologue еле обогнал 15 соперников на Suzuka за рулем NSX Type-R, какие там нахрен читы, когда контакт с соперником при обгоне отправляет тебя в счастливые 720 градусов вращения...

Читаю тему и понимаю, что большинство отписавшихся судит об игре, основываясь лишь на своих узких фанбойских представлениях. :dn:

Поделиться сообщением

Так игру расписываете, как будто в подпольном рейсинг клабе на своих тачках гоняете :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], а я вот этим недавно в онлайне занимался...видимо тех кто уже нормально прошел в прологе ставят на последнее место...только пару раз я был предпоследним..потому что у кого то уже Ford GT

Поделиться сообщением

в ГТ даже контакт 1 колеса с обоиной на скорости свыше 120 км(только с рулем!!!) гарантированный облом с 1м местом, так как машину или в дрифт понесет или ты потеряешь контроль :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raven"]в ГТ даже контакт 1 колеса с обоиной на скорости свыше 120 км(только с рулем!!!) гарантированный облом с 1м местом, так как машину или в дрифт понесет или ты потеряешь контроль :razz:[/quote]
загнул ты чет....играю на руле G25 без помошников в режиме симуляции...на Дайтоне можно цепонуться..не смертельно..вот в Лондоне там жесть...сплошные стены и обоины

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Так игру расписываете, как будто в подпольном рейсинг клабе на своих тачках гоняете :gigi:[/quote]
Подпольных и надпольных рейсеров предостаточно обуваем и в реале. В игре на технику ездить хочется...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], вот засранцы, еще бы F1 себе напокупали =) Надо пока участвовать в гонках по классам, в открытых заездах и правда читерские машины могут попасться.
P.S. После моего укрощения NSX, я даже не представляю, как сложно будет управлять Ford GT - он тяжелее, гораздо мощнее, и по ощущениям чуть мягче... (О_о)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"] [quote name="Leon_666"]Так игру расписываете, как будто в подпольном рейсинг клабе на своих тачках гоняете :gigi:[/quote]
Подпольных и надпольных рейсеров предостаточно обуваем и в реале. В игре на технику ездить хочется...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], вот засранцы, еще бы F1 себе напокупали =) Надо пока участвовать в гонках по классам, в открытых заездах и правда читерские машины могут попасться.
P.S. После моего укрощения NSX, я даже не представляю, как сложно будет управлять Ford GT - он тяжелее, гораздо мощнее, и по ощущениям чуть мягче... (О_о)[/quote]
ну там собственно уравнивают в онлайне кое как...обладателей самых мошных тачанок ставят в конец...как в моем случае..но вот Фордец ГТ на дайтоне рвет всетаки мой Скайлайн чуточек..
да и с честностью у ребят такие траблы....такие они завалы устраивают...жесть

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]в ГТ даже контакт 1 колеса с обоиной на скорости свыше 120 км(только с рулем!!!) гарантированный облом с 1м местом, так как машину или в дрифт понесет или ты потеряешь контроль :razz:[/quote]

Давай уж будем объективными - в ГТ и снос, и занос, ловятся на раз. И об стены там иногда можно было выгодно скользнуть на городских трассах и бота подпереть на торможении, выкинув его с траектории... Отсутствие повреждений меня реально угнетает. Ну да ладно, поиграем увидим чокаво)))

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Лучшую гонку за год не сделать.[/quote]

Не сделать, это да (хотя мое мнение, что в жизни возможно в принципе многое, было бы желание, везение и ум), но это если делать с чистого листа. А так у них уже есть на что опираться. Игра уже выглядит не плохо, а за год ее можно так подтачить, что будет мега игра! Заодно сейчас они еще и проверят ее в действии, на что будут жаловаться сейчас игроки при игре, тоже все будут учитывать.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Daytona полная или овал? На овале скорее всего да, Ford должен выйти в лидеры, если кругов хватит обогнать 15 соперников...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]estaf*[/b], в Prologue есть коварные моменты, наподобие как в LFS - выходишь из поворота с максимальной тягой, неудачно цепанул бортик, и удачно крутишь родные 720 =) Я даже на полноприводном GT-R один раз просто на 2-й передаче неудачно перегазовал на выходе и сделал 180 мигом... Хоть успел руль до упора выкрутить, все равно не стабилизировалась...
Так что забудьте лучше про GT3-4, нынче в этой серии все совсем по-другому в плане физики, а именно - намного лучше.

Поделиться сообщением

Казунори Ямаучи в своем интревю сказал что повреждения будут очень и очень скоро! Хотя я етому не очень рад..

Поделиться сообщением

это ничего. нам - сонибоям не привыкать ждать по три четыре года обещанного. не куплю пролог ибонефиг поощерять их.

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1"]Казунори Ямаучи в своем интревю сказал что повреждения будут очень и очень скоро! Хотя я етому не очень рад..[/quote]он сказал примерно так: "мы рассматриваем такую возможность", но мне кажется что дестракшн мимо пролога бы не прошёл, благо всё чем они этот год будут заниматься так это клепанием машин и трасс

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="usyk1"]Казунори Ямаучи в своем интревю сказал что повреждения будут очень и очень скоро! Хотя я етому не очень рад..[/quote]он сказал примерно так: "мы рассматриваем такую возможность", но мне кажется что дестракшн мимо пролога бы не прошёл, благо всё чем они этот год будут заниматься так это клепанием машин и трасс[/quote]

Не так он сказал вот посмотри [url=http://www.n4g.com/ps3/News-127942.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-127942.aspx[/url]

Он сказал что уже почти договорился с авто компаниями и что повреждения будут очень и очень скоро.

Поделиться сообщением

блин добавили б они порше да бугатти и тд и нафиг эти дурацкие повреждения. я их все равно напр вырублю. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]блин добавили б они порше да бугатти и тд и нафиг эти дурацкие повреждения. я их все равно напр вырублю. :brash:[/quote]с поршами у них вобще дела плохи, зато RUFовские поделки наверняка будут

Поделиться сообщением

[off]РУФ маст дай! ну когда ж они порше добавют :sad: :sad: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], особой разницы нет, благо руфы это слегка заряженные порши, почему порш недаёт свою марку под растерзание лично я припомнить немогу)))

Поделиться сообщением

тока 996 это 4wd и + не верю что порше так плохо управляютьсо как руфы :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], кому не дает, а кто на них давно катается :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу