Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Вспомним свои первые дни на ГеймМаге

Рекомендуемые сообщения

Гость

Всё что я помню .... начался спор ПК против Пс2 и Сегал нам решил тему специально сделать. Вот и пошли первые дни, недели, месяцы, годы :)

Поделиться сообщением

а второй то кто был?

Второй был вроде Кайл

Поделиться сообщением

Как и многие, был заведен на сайт поисковиком, в попытках найти инфу по SH, да так и остался.

Новости и форум - это да!

В последнее время мало пишу - чукча, таки, переучивается в читателя :)

Поделиться сообщением

А это Мерси был, просто обычно ты чаще бываешь на форуме, а я помню, что кто то из модераторов был, вот и подумал...

Поделиться сообщением

Опять Мерси :D . А что-то он сам сюды не заходит. А-а-а вспомнил - у него щас @#$#@я сесия...

Поделиться сообщением

Опять Мерси :D . А что-то он сам сюды не заходит. А-а-а вспомнил - у него щас @#$#@я сесия...

Да, вот именно сейчас он сидит и зубрит книжку по ОКА... :-D:-D:-D

А, кстати, я тоже ему обязан за появление здесь... :beer:

Поделиться сообщением

Ну, шо вам помовить, увидал названее темы, так замечательно посмеялся, вспомнил Спамера (Нехорошего)...

Поделиться сообщением

А я в первые дни только в журнал статьи выкладывал. А потом, через 10 дней, начал постить простые сообщения...

Поделиться сообщением

через три... еще он искал работу, предлагал себя редактором....:)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А ещё дней через пять начал проситься в модераторы и элиту. :)[/quote]

Неправда. Через 6 :lol: И между прочим, я раньше флудил, оффтопил, а теперь я исправился, посему меня можно в модеры :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как-то мельком услышал, что есть игра Devastation. Решил почитать про тёзку (ник мой у меня уже давно очень, с таких времен, что и не помню уже). Поисковик выдал GameMAG. Почитал, понял, что ничего такого, что я ожидал, покопался по новостям и наткнулся на форум. Зарегистрировался сразу. Первый пост не помню, но первое время [u]жил[/u] только в RPG/Quests. Познакомился с MercyKiller'ом, Raipper'ом и другими людьми. :D И только когда всё прочитал и на все везде ответил, начал постепенно выползать в другие форумы, сначала соседние, потом дальше... :) Честно говоря сам не ожидал, что найду столько людей любящих Fallout, ну потом понеслось... Гигиги, и до сих пор еще те времена не закончились.

А что до наркотичности форума так это верно: я уже всем своим знакомым сказал, что если надо меня срочно найти идите на форум и пишите ЛС. Вероятность ответа настолько высока, что отвечу почти сразу! Гигиги. :D

Поделиться сообщением

А я искал файлы и имфу к Fallout & Civilization III. :lol: И угораздило меня на форум зайти. Я сразу зарегился по нелепой случайности из-за дизайна сайта, больно он уж мне понравился. Потом меня затянул :crazy: :eek: о, и на первый мой пост отреагировал сам АДМИНИСТРАТОР!! :eek: ! Я был счастлив! Только за то, что меня не лишили всех прав форума как на других сайтах! Представляете Меня ПРОСТО ПРЕДУПЕРДИЛИ :D не наказали, а предупредили. И я за уважал сей сайт! :agree: И во все свободные ночи, :gigi: как только мог, так и выбирался сразу в форум и только в ФОРУУУУМ! :crazy: :flowers:

Поделиться сообщением

А я, кажется, набрался наглости (шучу, на само деле просто по незнанию) и послал л/с модератору.... :D

Поделиться сообщением

А куда делись старные знакомые, типа Аурона и тезки моего - КАИНа?

Поделиться сообщением

Можно и мне свои пять копеек вставить? :)
Искал инфу по саундтрэку к Тихому холму - третьей части, догадайтесь с трёх раз куда меня послал гугль? :lol:
В принципе я тоже где-то с пол года не вылазил из Survival Horror, но потом удидел, что вокруг тоже немало интересного... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Ловец солнца"]Можно и мне свои пять копеек вставить? :)
Искал инфу по саундтрэку к Тихому холму - третьей части, догадайтесь с трёх раз куда меня послал гугль? :lol:
В принципе я тоже где-то с пол года не вылазил из Survival Horror, но потом удидел, что вокруг тоже немало интересного... :)[/quote]
Вот почитал я тут и заметил, что большинство сюда попали из-за СХ, все поисковики выдают первую ссылку - это этот форум. Этим можно гордиться 8) , но потом оказывалось, что СХ не единственное что есть на свете, т.е. тут еще есть много всего интересного.
Я че хочу сказать то: что GameMag меня тоже затянул, т.к. я только купил модем и еще не знал, что такое форум. Думал здесь все как в справочнике - смотри и читай, потом быстренько разобрался и понравилось. Заходил как гость, думал это не надолго, но потом затянуло и зарегистрировался, т.к. можно было редактировать свои сообщения и много всего другого.
PS за знакомство с интернетом в некотором роде СПАСИБО! Т.к. поняли, наезжать не стали и все такое :)

Поделиться сообщением

еще бывают мертвые форумы. Так вот я когда первый пост сделал, проверял ответы на него каждый час, думал если не ответят, значт это тот форум, где постят раз в пол года.

Поделиться сообщением

А я либо сначала попал в PC vs PS2, либо на обзор PS2, не помню уже. Но к тому времени я уже на своём форуме спорил фиг знает сколько, и решил помочь братьям консольщикам используя свой огромный опыт :rotfl:
А ссылку на сайт мне по-моему дал один писишник :roll:
И если бы не та ветка я бы тут не остался...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]И если бы не та ветка я бы тут не остался...[/quote]

[offtopic]Дык, ветку то закрыли... :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"] [quote name="SuperFedya"]И если бы не та ветка я бы тут не остался...[/quote]

[offtopic]Дык, ветку то закрыли... :-D [/offtopic][/quote]
А он все еще здесь :shocked:
Нельзя спорить в одном месте, надо спорить везде, мдааа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу