Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

UEFA Euro 2008

Рекомендуемые сообщения

Издатель: EA Sports
Разработчик: Electronic Arts
Жанр: sports/ football arcade
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, Xbox 360, РС
Дата выхода:
США: 20 May
Европа: 11 Aпреля

Как уже понятно из названия, игра создается специально к Чемпионату Европы 2008 в Австрии и Швейцарии. Представлять финальный продукт из себя будет видимо то же самое, что представляет из себя и Fifa 08.

Скриншоты:

[url=http://img215.imageshack.us/my.php?image=aabmz1.jpg][img]http://img215.imageshack.us/img215/5046/aabmz1.th.jpg[/img][/url]

[url=http://img215.imageshack.us/my.php?image=aadck8.jpg][img]http://img215.imageshack.us/img215/658/aadck8.th.jpg[/img][/url]

[url=http://img84.imageshack.us/my.php?image=fgzvglp275sf0.jpg][img]http://img84.imageshack.us/img84/1024/fgzvglp275sf0.th.jpg[/img][/url]

Кстати, демо игры уже в лайве :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Max O_o"]Поиграл в демку,не айс. :sad:[/quote]
согласен...не очень...ЕА продолжает не айсить

Поделиться сообщением

Поиграл в демку...супер....просто офигенно...не ожидал от этой игры ни чего...но получил отличный симулятор...очень понравилась радость игроков...особенно, что можно самому порадоватся, а потом уже ролик...да и геймплей стал интересней, поле увеличилось...если фифа 08 была супер игрой...то это на шаг лучше....дождь в демке!!! УРА!!!лужи на поле!!!УРА(причем реально лужи, а не только брызги).

Да я играл в демку на хбоксе 360...просто вдруг кто играл на компе и понятно дело он получил свежую какашку.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]Поиграл в демку...супер....просто офигенно...не ожидал от этой игры ни чего...но получил отличный симулятор...очень понравилась радость игроков...особенно, что можно самому порадоватся, а потом уже ролик...да и геймплей стал интересней, поле увеличилось...если фифа 08 была супер игрой...то это на шаг лучше....дождь в демке!!! УРА!!!лужи на поле!!!УРА(причем реально лужи, а не только брызги).

Да я играл в демку на хбоксе 360...просто вдруг кто играл на компе и понятно дело он получил свежую какашку.[/quote] +1 куча добавлений новшеств
ТОго чего не было нигде раньше (самому радоваться голу)
погодные условия и тд. и т.п

Поделиться сообщением

Играл в демку... не понравилось. Причём не понравилось потому, что нет возможности сделать управление игроком на стрелочках, а не на грибе. Я не могу так играть, мне ЖУТКО не удобно. А зная разрабов из EA, такую возможность управления как мне нужна, они не добавят в финальный релиз. Почему они не делают возможность самому настроить кнопки так как хочется? Из-за этого не буду брать игру. А так, в принципе, вроде получше она получилась чем предыдущие части. Но всё равно что-то не хватает. PES роднее во всём! Даже не идеальный 2008-ой.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkMakc360"] [quote name="laziofan"]Поиграл в демку...супер....просто офигенно...не ожидал от этой игры ни чего...но получил отличный симулятор...очень понравилась радость игроков...особенно, что можно самому порадоватся, а потом уже ролик...да и геймплей стал интересней, поле увеличилось...если фифа 08 была супер игрой...то это на шаг лучше....дождь в демке!!! УРА!!!лужи на поле!!!УРА(причем реально лужи, а не только брызги).

Да я играл в демку на хбоксе 360...просто вдруг кто играл на компе и понятно дело он получил свежую какашку.[/quote] +1 куча добавлений новшеств
ТОго чего не было нигде раньше (самому радоваться голу)
погодные условия и тд. и т.п[/quote]

то что самому можно радоватся...просто супер...там даже какие то комбинации есть...этакая мини игра))))

Поделиться сообщением

Сижу и жду торрент. Интересно взглянуть на фифу, т.к последней частью этой серии для меня была фифа 2005 (06, 07, 08 удачно скипанул :) )
Особых надежд не питаю, просто захотелось побегать за сборную :gigi:

ЗЫ. Мне кажется игру ждёт коммерческий крах)

Поделиться сообщением

[quote]
ЗЫ. Мне кажется игру ждёт коммерческий крах)[/quote]
Да вряд ли. На волне чемпионата европы распродастся, как горячие пирожки :)

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], ну так из-за чемпионата Европы и будут низкие продажи :)
Где больше всего покупают футбольчики? Какая сборная не вышла из отборочной группы?

Поделиться сообщением

Демка на зы3 просто супер!! но вот игра че то нигде не продаецца... сегодня 3 магаза обошел...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ты хочешь чтобы у нас игра появилась быстрее чем в Европе? :-D
В Англии только в продаже с 18 апреля, а в Москве дай Бог к концу апреля появится :lol:
Ясное дело, что сейчас ты ее нигде не найдешь

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], на IGN и в некоторых интернетах-магазинах посморел
Не знаю откуда инфа про 11 :shock:

Поделиться сообщением

Издатель: EA Sports
Разработчик: Electronic Arts
Жанр: sports/ football arcade
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, Xbox 360, РС
Дата выхода:
США: 20 May
Европа: 11 Aпреля

Поделиться сообщением

На игне до сих пор европейка выходит 11)
Но сейчас вообще непонятка по этому поводу, судя по всему стоит ждать где-то 15-18.

Поделиться сообщением

позвонил в магаз... на х360 есть... на зы3 пока нету... где то через неделю появится..

Поделиться сообщением

Сегодня был в союзе на Красной площади, там нету, потом зашел у себя в районе в хит-зон, тоже нету....
Ща зашёл на софтклаб.ру, там числится в новинках на обоих консолях..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

Сколько еще ждать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу