Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
digital_storm

MGS4:Guns of the Patriots vs SplinterCell5:Conviction

Снейк или Сэм?  

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я за SC :) Обожаю серию Сплинтер Целл ) Кто говорит, что роликов нет: [url=http://ru.youtube.com/watch?v=JVsMyMTYt6s">http://ru.youtube.com/watch?v=JVsMyMTYt6s или http://ru.youtube.com/watch?v=VomFY13Lx ... re=related .... и прикольные интро:

Поделиться сообщением

[b]digital_storm[/b], ты мне напоминаешь детей из моего детства, которым "ролики" не нужны и они их скипают и хотят мяса пабыстрея!!!.

зы ролики в смысле мощный сюжет. а не "то" что в роликах целл/ки
количество оружия и тд - это все нормально. в том же биошоке который у тебя в подписе и аве тоже герой нес с собой весь арсенал в игре.

и мне кажется что ты никогда не фанател от сюжетной игры и не хотел ее продолжения чтобы узнать что дальше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

и каким образом сони относится к конами?

Поделиться сообщением

обе круть
не то и не другое не гумно, обе по-своему хороши, все лесом)

Поделиться сообщением

Единственный кто смог хоть что-то вразумительное сказать это grasa. Остальные МГС-ники только и могут что обсирать Сплинтер и называть людей которым нравится эта игра тупыми. Сюжет в Сплинтере еще никогда небыл тупым но от фанатов мгс только ислышишь о тупости и примитивности Сплинтера. Наверное это потому, что они чувствую угрозу исходящую от SC иначе они были бы более снисходительны.
[color=#FF0000]Респект тем кто написал что будут играть в обе игры.[/color]
[spoil] [quote name="ПростоВася"] [quote name="grasa"]дорогой мой [b]ПростоВася[/b], глупость ты написал потомучто все коментарии похожи на капризные придирки к вещам которые являются наиболее приемлимыми в ситуации в которой находится гг..[/quote]Твои коментарии к Сплинту точно такие же капризные придирки и тоже относятся к тем вещам которые не нравятся лично тебе.

[quote name="grasa"]. Ходит раком ? логично если человек на поле боя идет согнувшись дабы не получить пулю в лоб или чтобы его не заметили(.[/quote]
Да, вот только он ходит постоянно согнувшись и прижав руки к груди даже когда пули не свистят и вокруг тишина и спокойствие. Можно даже вспомнить МГС 3, там даже где снейк переодевался в халат инженера или униформу солдата, его ракообразная поза никогда не изменялась. Там что все слепые и не видят что какойто бородач согнувшись ходит? Точно также из видео МГС 4 видно что эта его вредная гомичная привычка не изменилась.

[quote name="grasa"]!( причем враги должны быть слепыми так как фишер всегда носит свои очки которые аццко светятся в темноте).[/quote]Это свечение сделали для придания игре большей кинематографичности. Когда кинокамера снимает человека в очках ночного виденья и после этого посмотреть снятое то видно как они светятся. Сделали чтоб игра больше на интерактивный фильм походила.

[quote name="grasa"]Какая проблема утебя с повязкой ? пот! он может начать капать со лба а рэмбо ты видел?[/quote]От этой повязки он наоборот еще больше вспотеет и пот польется с него градом из под повязки если конечно она не приклеена к его лбу(очень на это похоже) Вспомни своего любимого Рембу, у него наверное по этому и была вечно такая потная рожа.

[quote name="grasa"]во первых тут не голивуд [/quote] :lol:
Во первых МГС это и есть самый настоящий голивуд до мозга и костей. Тут уж я думаю любой Мгс-ник меня поддержит.

[quote name="grasa"]Гомоватые движения? движеня здесь продуманны и не выдуманны просто так,
тебе показалось что [color=#FF0000]гомовато хватать когото за яйца?[/color] .[/quote]Нет, я про это совсем забыл, но спасибо что напомнил про этот верх педерастии :gigi: Я имел ввиду захват противника в МГС 4 и затем прижимания его к полу и трахания его пока тот сознание не потеряет. Ну так во всяком случае это выглядит.
В Сплинте движения тоже продуманы и не выдуманны просто так. И движения Сема Фишера больше на настоящие человеческие похожи, а у Снейка анимация тела както не натуралистично выглядит.

[quote name="grasa"] весьма приемлемо, снейк не будит устраивать рукопашных поединков с врагом его оружие быстрота, два удара по роже подсечка и готово. .[/quote]В Сплинтере точно также можно быстрым движением вырубить врага, но плюс к этому можно использовать крутые рукопашные приемы.[/quote][/spoil]
[quote name="grasa"]не дорогой мой [b]ПростоВася[/b], то что ты сказал за анимацию это правда но я не считаю это минусом во всех мгсах она такая была и я не проч чтобы она была и в этой. А остальное вещи относительные и думаю мы не переубедим друг друга, я понимаю твою точку зрения но так как мне мгс нравится больше сс и к томуже я большой фанат то всё что я вижу в игре мне кажется таким каким надо, поэтому даже если твоё мнение более трезвое я всё равно буду твердить что нет :gigi: :D[/quote]Еслиб таких МГС-ников как ты было больше, то я стал бы сильнее уважать эту серию, но к сожалению многие наши мгс-геймеры это злобные дятлы которые притворяются что поняли величие мгса и называю всех тех кто идет им поперек идиотами, но сами толком ничего сказать и не могут по теме. Эта тема тому доказательство

[quote name="Impulse"]Я за SC :) Обожаю серию Сплинтер Целл ) Кто говорит, что роликов нет: [url=http://ru.youtube.com/watch?v=JVsMyMTYt6s">http://ru.youtube.com/watch?v=JVsMyMTYt6s или http://ru.youtube.com/watch?v=VomFY13Lx ... re=related .... и прикольные интро:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]digital_storm[/b], ты мне напоминаешь детей из моего детства, которым "ролики" не нужны и они их скипают и хотят мяса пабыстрея!!!.

зы ролики в смысле мощный сюжет. а не "то" что в роликах целл/ки
количество оружия и тд - это все нормально. в том же биошоке который у тебя в подписе и аве тоже герой нес с собой весь арсенал в игре.

и мне кажется что ты никогда не фанател от сюжетной игры и не хотел ее продолжения чтобы узнать что дальше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

и каким образом сони относится к конами?[/quote]

Ace дело в том что игра она и в африке игра. Сидеть и смотреть ролики это не дело. От игры я жду не тупого мяса...а интересного геймплея . Просто еще важно понять что каждый ждет от игры. Есть задроты которые могут просидеть весь день за играми и пропустить школу или универ...а есть те кто играет ради развлечения. Говорить что Сплинтер - тупая игра.....потмоу что там нет роликов....ну извини..конечно. Мгс тебе ближе наверное чисто психологически так как насколько я понимаю ты фанат всей японской тематики и японских игр. Но Спилнтер от этого хуже не стал.

Должен быть баланс между роликами и игрой - как например в DMC4 Halo3 и т д . А Когда игра основана на роликах - и имеет совершенно кривой геймплей -[b] фанатам [/b]может и нравится.

+Я бы на твоем месте не стал говорить того чего не знаю .Я фанател и фанатею от той же Half-life - которая держится именно на сюжетной линии.

и плюс ты мне так и не ответил по поводу того геймлпейного ролика - Если ты считаешь эту балерину с автоматом интересным геймплеем. То сорри -у матросов нет вопросов

Поделиться сообщением

[quote name="digital_storm"]и плюс ты мне так и не ответил по поводу того геймлпейного ролика - Если ты считаешь эту балерину с автоматом интересным геймплеем. То сорри -у матросов нет вопросов[/quote]Вот тут с роликом геймплея МГС 4 ты не прав. Я незнаю специально ты или случайно выбрал ролик который лежит в твоем первом посте, но на том ролике вообще невидно никакого геймплея по той простой причине что у человека игравшего в демку мгс4 были руки из жопы. Есть куча других роликов в которых в мгс 4 играют очень умело и интересно и немного подозрительно что ты выбрал самый плохой.

Поделиться сообщением

Только МГС какой нафиг SC5??? смеетесь чтоли? и не надо тут писать про фанбойство, реально сравниваете бога и черепаху

Поделиться сообщением

[quote name="Tanatan"]Только МГС какой нафиг SC5??? смеетесь чтоли? и не надо тут писать про фанбойство, реально сравниваете бога и черепаху[/quote]Уже сравнили, но ты видимо не удосужился почитать и в очередной раз показал что мгс-ники ничего толком написать не могут кроме как назвать свою игру богом и обосрать другую.

Поделиться сообщением

Только МГС какой нафиг SC5??? смеетесь чтоли? и не надо тут писать про фанбойство, реально сравниваете бога и черепаху! Ну а так посмотрим какие оценки поставят этим играм авторитетные ресурсы. Да и друзья как вообще можно сравнивать сюжет МГС и сюжет в SC??? он в SC то хоть есть?

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], да ниче я такого не сказал просто каждый любит за своё :agree:
я само сабой не буту отказыватся поиграть в сс падора тумороу очень порадовала в своё время, для меня хоть игры и шпионские мгс я считаю черезчур необычной игрой в целом по сравнению с довольно обычным сплинтером.

Поделиться сообщением

Насчет Assasins Creed:исследовать города,взбиратся по крышам и насажывать вражин на каунтеры было офигено круто...первые 70 раз.
Насчет "Снеик достал РПГ-7 из кармана!МГС гавно!":
Почему никто не кричит тоже когда у героев ГТА целый арсенал в своих джинсах?Мне например на****ь сколько пушек несет Томи Верчети или Снеик или Данте или Гордон Фримен или герой Реза.Ну просто наплевать.Даже наоборот,чем больше тем лучше ИМХО.Мода на лимит в 2 пушки появилось относительно недавно и я с ней ознакомился с Киллзоне,я не имею ничего против нее ибо есть дюжина офигеных игр с таким лимитом,например Принц Персий.
Но каким боком "много оружия" стало уникальным для Метал Гира и темм более посмертным минусом я не понимаю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

П.С поиграю в обе,если руки дотянутся до ПС3.

Поделиться сообщением

[quote]он в SC то хоть есть?[/quote]
ну там фишер.. он шпион.. шпионит всякое :gigi:

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="ПростоВася"] [quote name="Tanatan"]Только МГС какой нафиг SC5??? смеетесь чтоли? и не надо тут писать про фанбойство, реально сравниваете бога и черепаху[/quote]Уже сравнили, но ты видимо не удосужился почитать и в очередной раз показал что мгс-ники ничего толком написать не могут кроме как назвать свою игру богом и обосрать другую.[/quote][/spoil]
[quote name="Tanatan"] Да и друзья как вообще можно сравнивать сюжет МГС и сюжет в SC??? он в SC то хоть есть?[/quote]Здесь не только сюжет сравнивают. И да, сюжет в SC есть и называть его глупым просто смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="Tanatan"]Только МГС какой нафиг SC5??? смеетесь чтоли? и не надо тут писать про фанбойство, реально сравниваете бога и черепаху[/quote]Уже сравнили, но ты видимо не удосужился почитать и в очередной раз показал что мгс-ники ничего толком написать не могут кроме как назвать свою игру богом и обосрать другую.[/quote]объяснять почему мгс лучше сплинтерсела нет никакого толка- поиграй и поймёшь такие случаи называют: "лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать"
а если уж и говорить о том чем плох сц: чем выше знак серии тем хуже SC, первую я прошёл на одном дыхании, вторую проходил с гораздо меньшим интересом, третью проходил только ради концовки, четвёртая надоела после 4х часов игры (сдесь сыграли свою роль "инновации" геймплея на которых собран весь конвижн)

Поделиться сообщением

[b]digital_storm[/b], мгс выходит раз в несколько лет и люди ждут продолжения сюжета
в целе не интересный тупой геймплей. в мгсе геймплей тоже скучный. я несколько раз уже говорил что мне не нравится геймплей ни там ни там. ты читаешь мои посты? и мне нравятся игры как нипонские так и западные.
в халве все держится на геймплее и атмосфере а не сюжете :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

МГС. В сплинтере геймплей черезчур лёгок и однообразен: тень, дал ножа, тень... Серия не эволюционирует, всякие рекламные слоганы оставьте фанатикам. Что было то и осталось. МГС образец стелс геймплея ( да и вообще геймплея S класса ) . Если вы проходите игры на вери изи, то это ваши проблемы. Каждая серия - новые фишки, часто такие, которых не было не в одной игре до этого. За ролики критики оценки 9.5 не дают, это так, для сведенья. Играть в мгс на нормале по сравнению с экстримом это всё равно что в DMC нормал по сравнению с dmd, совсем другие ощущения. Идеальный баланс на высоких сложностях, эволюция в каждой части, гениальные разработчики, всё это делает мгс лучшей стелс игрой и одной из лучших игр истории. Сравнение МГС с закосом под него просто глупо, это всё равно что сравнивать vogue aroma и kiss со вкусом яблока.

Поделиться сообщением

идеал стелса - это Thief :ksdfo:
учите матчасть

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Thief не дотягивает до идеала, в него стало возможно по человечески поиграть совсем недавно (только левые патчи и моды дотягивают игру до законченного продукта-без них игра (в частности 3тья часть) похожа недоработаную бету)

Поделиться сообщением

[quote]идеал стелса - это Thief[/quote]
Не сказал бы, лучше чем первый мгс может, может чем второй (в плане чисто стелса естественно), но никак не лучше чем третий.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :agree:
[quote]Если вы проходите игры на вери изи, то это ваши проблемы.[/quote]
А ты СЦ не на изи проходил?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], :agree:
[quote]Если вы проходите игры на вери изи, то это ваши проблемы.[/quote]
А ты СЦ не на изи проходил?[/quote]всегда на максимум ставил сложность в сц-без него народу на карте вдвое меньше, а значит и интереса ноль)

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], в мгсе слишком много упрощений и условностей/допущений в плане гейм дизайна и нет нелинейности. в этом плане хардкорность хитмана(в особенности 4ой, так как предыдущие были слишком "незавершенными") и первых двух Thief получше будет.
но в сюжетном плане мгсу среди стелсов равных нет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу