Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGS4 27 новых скриншотов

Рекомендуемые сообщения

Игра, конечно супер, но как мне кажется она не для консолей, ИМХО...не очень удобное управление....
А скрины супер!

Поделиться сообщением

:lol: Я в шоке, зачем беспокоится о том, что вам не нравится, можете забыть о МГС 4, а я с удовольствием поиграю и назову её шедевром, ибо любая игра, к которой прикосается Коджи-сан становится шедевром, эта не исключение.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Xopek"]Неплохо, но от MGS3 недалеко ушли :? Как любят выражаться некоторые MGS3HD :razz:[/quote]
судя по...кхе...качеству рендеринга оно апскейлится с 480р
но я думаю что это скорее такой галимый тюнер был.
ну не может быть все настолько плохо[/quote]
Сам догадался, или кто помог? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Боже. Что это за невыразимое г-вно??

Очень хотелось бы верить, что это скрины с какого-то раннего билда, потому что если в МГС4 реально будет ТАКАЯ картинка, то это выйдет посмешище на весь мир...[/quote]Ну, на боксе уже вышла одна игра (не буду называть, но все и так догадались), в которой графика - посмешище, но ничего, ведь неплохо продалась, и получила высокие оценки, не правда ли? Так почему МГС4 не взять с нее пример? :wink:

Поделиться сообщением

[img]http://img.jeuxvideo.fr/photo/00D2000001050328.jpg[/img]
Увидел джой белый,подумал от бокса :lol:

Поделиться сообщением

Не сцать! Есть шанс, что это криво снятые скрины с раннего билда, а сама игра вполне себе ничего.

В конце концов, в МГС главное - это не графика и не гейплей, а правильно взятый накал подростковой идиотии. Вампиры, пидарасы, киберниндзя на роликах, крокодилы в сибирских джунглях, и побольше, доктор, побольше!

Поделиться сообщением

Картинка супер. Кодзима гений. Райден всем надерет задницу. Завистливым биллибойчегам выдать по паре слюнявчиков.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]soliddante да, почему нет?[/quote]
Ну потому, что игра будет выглядеть как минимум так.
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/262/926596_20070920_screen001.jpg[/img]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/262/926596_20070920_screen036.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."][/quote]
Что, прошли все серии МГС и не заметили ни вампиров, ни киберниндзей, ни Райдена, ни танк на ножках, ни жирного бомбиста на роликах, ни крокодилов в сибирских джунглях? Удивительная избирательность восприятия ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Ну потому, что игра будет выглядеть как минимум так.[/quote]
К сожалению, так будут выглядеть ролики на движке. По ракурсам камеры понятно же, что это не ингейм. А вот как будет выглядеть ингейм...

Поделиться сообщением

Лица на первых шотах по крайней мере не хуже Крайзиса (Ну почти :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="ivanov"]Боже. Что это за невыразимое г-вно??

Очень хотелось бы верить, что это скрины с какого-то раннего билда, потому что если в МГС4 реально будет ТАКАЯ картинка, то это выйдет посмешище на весь мир...[/quote]Ну, на боксе уже вышла одна игра (не буду называть, но все и так догадались), в которой графика - посмешище, но ничего, ведь неплохо продалась, и получила высокие оценки, не правда ли? Так почему МГС4 не взять с нее пример? :wink:[/quote]
Ты про это?На голову выше

[spoil][img]http://img245.imageshack.us/img245/4852/8990013av4.jpg[/img][img]http://img177.imageshack.us/img177/7493/halo320071203013902784fz7.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Вампиров нет (Вамп обычный человек с некоторыми сверх естественными способностями), пидарасы (это кто по твоему?), киберниндзя на роликах (это ещё когда?), крокодилы в сибирских джунглях - есть (ну это не совсем Сибирь, к тому же это не реальный мир, а альтернативная реальность, не стоит об этом забывать).

Поделиться сообщением

Господа юзеры все видели геймплейный ролик.Он показал очень неплохую ингейм графику.
Зачем устраивать версус из-за старых скринов?
Пользователь [b]Memphis99[/b], отстранен от темы.

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."][b]ivanov[/b], Вампиров нет (Вамп обычный человек с некоторыми сверх естественными способностями), пидарасы (это кто по твоему?), киберниндзя на роликах (это ещё когда?), крокодилы в сибирских джунглях - есть (ну это не совсем Сибирь, к тому же это не реальный мир, а альтернативная реальность, не стоит об этом забывать).[/quote]
Ну я и говорю - альтернативная реальность с сибирскими крокодилами, бегающими танками, вампирами (тьфу, обычными людьми со сверхъестественными способностями), жирдяями на роликах, киберниндзями, и т.д. ;-)

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], [quote]К сожалению, так будут выглядеть ролики на движке.[/quote]
Первый скрин-ингейм :) Да и второй похоже тоже.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Спасибо тебе! Долой этого чудика отсюда! :D
[b]L.A.[/b], Во-во, Кодзима в одном интервью говорил, что в МГС3 показан Советский Союз, каким его навязывали японцам, потому-то всё и не соответствует реальности.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]ACE[/b], Ну зря ты, картинка вполне себе смотриться гармонично, что является заслугой дизайнеров, которые поработали на пятерку, другое дело, что "хана всему" и "трунахнекстгена" я не вижу, картинка конечно лучше MGS3 но не на порядок (как MGS1-MGS2)[/quote]
к сожалению 12угольные колеса и 8угольные арки никакой тюнер не может скрыть. тут уже дизайнеры-моделеры сплоховали(или потенциала нет).

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Первый скрин-ингейм[/quote]
Если в игре реально будет камера, лежащая на земле и смотрящая на героя спереди, игрок застрелится через 10 минут такого экспириенса.

Это 100% ролик на движке, показывающий эффектный стелс-килл, или чего он там показывает.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
к сожалению 12угольные колеса[/quote]
в том же кризисе такие же, не думаю, что где-то по-другому

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Вот тебе ингейм. Конечно игра не претендует на лучшую графику, но отстоем называть тоже не стоит. [img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/204/926596_20070724_screen005.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу