Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Warhammer 40000: Dawn of War — Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Компьютерная версия стратегии фактически прожила более 4 лет, срок похвальный. Warhammer 40000: Dawn of War вышла в 2004 году и задала новые стандарты жанра: вместо привычных ресурсов — очки за захват и удержание контрольных точек на карте, вместо долгого и нудного строительства базы — почти что моментальное развитие, весь упор сделан на ...
Warhammer 40000: Dawn of War — Soulstorm

Поделиться сообщением

"Кроносы" - это некроны чтоли? :shock:
статья человека, который первый раз услышал про вархаммер.

Поделиться сообщением

[quote name="Rayburn"]"Кроносы" - это некроны чтоли? :shock:
статья человека, который первый раз услышал про вархаммер.[/quote]
посыпаю голову пеплом.
Некроны конечно, я на днях Звездный путь смотрел, видно подействовало.
А некронов так и не раскусил, неудобно мне ими играть.

Поделиться сообщением

Честно говоря, новость ни о чём (это даже не новость, 2/3 рассказывается, что такое W40000, а всё остально - очень кратенький обзорчик соулсторма). А Кронос - это родная планета Некронов. Аддон получился неплохой, только непонятно, зачем добавили авиацию, толку от неё никакой. А вот тёмные эльдары получились что надо, только за них и играю.

Поделиться сообщением

[quote]С другой стороны, это по-прежнему блестящая стратегия, и больше вы нигде не увидите как армии грозных мужей поливают друг друга огнем, а в ближнем бою использую подствольные бензопилы[/quote]
:fijh: :sfddsf: :kjosdf: :kjsfjd:
У меня такое чувство, что автор вообще не играл в Dawn of War. Если бы играл - то знал, что там не подствольные бензопилы, а бензопильные мечи. Смотрится куда круче GeOW-ского мяса.

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]Честно говоря, новость ни о чём (это даже не новость, 2/3 рассказывается, что такое W40000, а всё остально - очень кратенький обзорчик соулсторма). А Кронос - это родная планета Некронов. Аддон получился неплохой, только непонятно, зачем добавили авиацию, толку от неё никакой. А вот тёмные эльдары получились что надо, только за них и играю.[/quote]
А, значит дело не только в звездном пути) А то я все думал, откуда же я кроносов взял.
Аддон действительно хороший, но от Dark Crusade практически не отличается.
Т.е. понятно что дарк эльдары просто душки, но вот смотрите.
В Winter Assault вместо 1 дали аж 4 расы и две сюжетные ветки, в Dark Crusade фишка с глобальной картой и ходами всех участников, а Soulstorm по сравнению с предыдущими аддонами всего-то добавил 2 расы. Мало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"] [quote]С другой стороны, это по-прежнему блестящая стратегия, и больше вы нигде не увидите как армии грозных мужей поливают друг друга огнем, а в ближнем бою использую подствольные бензопилы[/quote]
:fijh: :sfddsf: :kjosdf: :kjsfjd:
У меня такое чувство, что автор вообще не играл в Dawn of War. Если бы играл - то знал, что там не подствольные бензопилы, а бензопильные мечи. Смотрится куда круче GeOW-ского мяса.[/quote]
Где и когда мне вас раскатать хаосом?)

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]Честно говоря, новость ни о чём (это даже не новость, 2/3 рассказывается, что такое W40000, а всё остально - очень кратенький обзорчик соулсторма). А Кронос - это родная планета Некронов. Аддон получился неплохой, только непонятно, зачем добавили авиацию, толку от неё никакой. А вот тёмные эльдары получились что надо, только за них и играю.[/quote]

родная планета - Некронтир, и то с натяжкой, а Крон[u]у[/u]с - планета из dark crusade

Поделиться сообщением

Ну почему же нормальная новость, а то что автор не поленился рассказать о серии в целом никак не может быть ей минусом.

Поделиться сообщением

[quote]В Winter Assault вместо 1 дали аж 4 расы[/quote]
Какие 4 рассы в винтер ассаулт?

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"] [quote]В Winter Assault вместо 1 дали аж 4 расы[/quote]
Какие 4 рассы в винтер ассаулт?[/quote]
в статье же написано
[quote]Первый аддон Winter Assault чуть расширил изначальные границы: появилась возможность выбрать плохую или хорошую сторону в наметившимся конфликте — поочередная игра за Хаос и Орков или Имперскую Гвардию и Эльдаров.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="binaries"]
Где и когда мне вас раскатать хаосом?)[/quote]
У меня на данный момент нету игры на компе - установлю, и тогда можно сыграть. :D

[quote name="binaries"]
в статье же написано
[quote]Первый аддон Winter Assault чуть расширил изначальные границы: появилась возможность выбрать плохую или хорошую сторону в наметившимся конфликте — поочередная игра за Хаос и Орков или Имперскую Гвардию и Эльдаров.[/quote][/quote]
Вообще, правильнее будет - одна расса. Ибо в оригинале в мультиплеере и скирмише можно было за все четыре рассы поиграть. А в кампании - да, четыре рассы, в том числе за одну новую.

Поделиться сообщением

[quote name="Rayburn"]

родная планета - Некронтир, и то с натяжкой, а Крон[u]у[/u]с - планета из dark crusade[/quote]

Это да, ты прав, но я и имел в виду в DarkCrusade.

[quote name="bad_man"]
Ну почему же нормальная новость, а то что автор не поленился рассказать о серии в целом никак не может быть ей минусом.[/quote]

Я вообще ничего не поставил. :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]Vernes[/b], Я немного не то имел в виду :wink:[/off]

Поделиться сообщением

жаль не могузаценить сабж. но уверен получился килл-ап. как всегда. надеюсь скоро объявят о 2й части игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу