Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 обошла всех в Европе

Рекомендуемые сообщения

"Вы в бокс играете или в игры"
Все видят эту надпись? [b]WeBForeveR[/b], объясни мне неразумному как можно играть в игры на боксе не играя в бокс? Или это одна из сверх заумных метафор которые простому обывателю понять просто не дано? Хотя нет, я кажется понял. С боксом можно играть в чаепитие, я попал в точку?...

Теперь объясни мне вот еще какую вещь. Каким образом пиратсво бокса в России влияет на создание игр за бугром учитывая то что на неё врядли приходит даже 1% от игрового рынка? И ты называешся себя "Профессиональный форумварриор."
Удали эту каку из подписи, не позорься. Твои "аргументы" даже аргументами назвать нельзя, скорее это походит на фанбойский бред незнакомого с понятием "логика" человека. Слейся.

Поделиться сообщением

[quote]как можно играть в игры на боксе не играя в бокс?[/quote]
очень просто. нужно лишь играть в игры на боксе ,чтоб поиграть в боксы на игре.

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"]
Тоесть у тебя лицензионный Windows, лицензионный софт, и, чёрт побери ты не скачаваешь музыку/фильмы из интернета? Никогда не поверю.
Я играю в игры на боксе и не задумываюсь какую купить, а какую отложить, подкопить деньжат... и кто это жалуется на то, что игры стали дерьмом?[/quote]
У нас разговор про игры, так? С какой горы тут относится музыка (которой много, и у каждого направления/группы есть фанаты, который купят диск), софт (у большинства платных программ есть бесплатные аналоги) и фильмы (тут уже больше схожесть с играми)?

[quote name="limnique"]
Теперь объясни мне вот еще какую вещь. Каким образом пиратсво бокса в России влияет на создание игр за бугром учитывая то что на неё врядли приходит даже 1% от игрового рынка? [/quote]
Скажи, а кто будет окупать затраты на завоз игр в Россию? Святой дух? Если игру продают в России - значит, издатель видит потенциальных покупателей тут. Иначе бы мы все сидели на SNES и гоняли Марио. :-D А изза пиратства, логично говоря, теряется прибыль. Нэ?

[quote name="limnique"]"Вы в бокс играете или в игры"
Все видят эту надпись? [b]WeBForeveR[/b], объясни мне неразумному как можно играть в игры на боксе не играя в бокс? Или это одна из сверх заумных метафор которые простому обывателю понять просто не дано? Хотя нет, я кажется понял. С боксом можно играть в чаепитие, я попал в точку?...[/quote]
Ммм? Скажи, когда ты покупал бокс - для чего ты его покупал? Правильно - для [b]игр[/b]. А не сидеть и играться в меню бокса. Следовательно, если есть разум, можно догадаться - покупают бокс для игр, играть в игры, [b]наслаждаться [/b]играми.

[quote name="limnique"]
Удали эту каку из подписи, не позорься. Твои "аргументы" даже аргументами назвать нельзя, скорее это походит на фанбойский бред незнакомого с понятием "логика" человека. Слейся.[/quote]
Мое право, что пихать в подпись - хоть весь Ветхий Завет из Библии.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], потенциальный покупатель на то и потенциальной что ничерта не имеет веса на игровом рынке, но в теории может быть и будет иметь. Не так?

[quote]Ммм? Скажи, когда ты покупал бокс - для чего ты его покупал? Правильно - для игр. А не сидеть и играться в меню бокса. Следовательно, если есть разум, можно догадаться - покупают бокс для игр, играть в игры, наслаждаться играми.[/quote]
Многобуквенный ответ только что он имеет общего вот с этим - "Вы в бокс играете, или в игры?" ?

Поделиться сообщением

Ты меня не понял, я тебя не понял.[/quote]
Ок, немного перефразирую и дополню - почему игры должны относится к той же категории продукции, что и софт, музыка и фильмы? Процесс производства каждого из этих продуктов - разный, поэтому нельзя их относить в одну категорию. Игры - достаточно тонкая материя, что бы создать игру, которую можно много продать, нужно много сил и денег. В каждой копии разработчик видит отдачу за свои отданные силы. Это стимул делать игры. Посмотрим на ГТА - все серии разходились миллионными тиражами, что давало толчок к разработке еще лучших игр этой серии. Другими словами - деньгами вы голосуете за дальнейшую разработку игр данного девелопера.

Поделиться сообщением

Игры - "тонкая материя", понеслось :-D Так для сведения игры это программы, данные или информация, но не как не материя.

[quote]что бы создать игру...нужно много сил и денег[/quote]
А ФИЛЬМЫ, музыка и программы явно не требуют всего выше перечисленного?

[quote]деньгами вы голосуете за дальнейшую разработку игр данного девелопера[/quote]
Деньгами мы голосуем за нацизм "Нового Диска", за набивку деньгами их карманов, но не как не за "дальнейшую разработку игр" т.к. правообладатели у которых НД приобретла права на распространение их продукции уже получили на лапу и разработчикам с наших карманов нипопадёт ни цента.

Поделиться сообщением

Ты меня не понял, я тебя не понял.[/quote]
Ок, немного перефразирую и дополню - почему игры должны относится к той же категории продукции, что и софт, музыка и фильмы? Процесс производства каждого из этих продуктов - разный, поэтому нельзя их относить в одну категорию. Игры - достаточно тонкая материя, что бы создать игру, которую можно много продать, нужно много сил и денег. В каждой копии разработчик видит отдачу за свои отданные силы. Это стимул делать игры. Посмотрим на ГТА - все серии разходились миллионными тиражами, что давало толчок к разработке еще лучших игр этой серии. Другими словами - деньгами вы голосуете за дальнейшую разработку игр данного девелопера.

[quote name="limnique"][b]WeBForeveR[/b], потенциальный покупатель на то и потенциальной что ничерта не имеет веса на игровом рынке, но в теории может быть и будет иметь. Не так?[/quote]
Не так. Потенциальный покупатель - это тот, кто может купить игру. Что бы их (покупателей) было больше - разработчики пытаются делать игры интересными. Но вот этот потенциальный покупатель не покупает расчитанную на него коробку (а это считают аналитики из издательства), а скачивает образ из сети, записывает игру на болванку и играет. Коробка не продана, потенциальный покупателя уже нет. А если игра была хорошая? Разроботчик просто прекратит делать хорошии игры, и люди начнут выть от того количества треша, который наполняет рынок.

Сразил :-D
Скажи что ты куришь, и я скажу кто ты.
А если серьёзно отнестись к твоим словам (серьёзно отнестись получается с трудом), то скажи мне, я например, с 87 играми на борту тоже играюсь в меню? Ну а последней фразой, даже умозаключением "Следовательно, если есть разум, можно догадаться - покупают бокс для игр, играть в игры, [b]наслаждаться [/b]играми"
ты просто разорвёшь людям мозг.[/quote]
Понимаешь в чем дело - у тебя данные 87 игр и большинство, я так думаю, не лицензия (если мы про х-бокс360 онли). Это 87 недополученных прибыли с коробки. Если почитать предыдущие мои аргументы - это 87 неотданных голосов за дальнейшую разработку.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="limnique"]
А ФИЛЬМЫ, музыка и программы явно не требуют всего выше перечисленного?[/quote]

Круто задвинул, с материей. в мемориз :crazy:
Всё что ты сказал про игры, относится и к прочей медиа-продукции.
.1-на производство фильма не нужно много сил и денег?
.2-на производство музыки не нужно много сил и денег?[/quote]
1,2 - игры делаются по той же технологии, что и игры? Кодируются, выверяется баланс геймплея, да? :-D

[quote name="limnique"]Игры - "тонкая материя", понеслось :-D Так для сведения игры это программы, данные или информация, но не как не материя.[/quote] Я не про физическую состовляющую, а психологическую.

[quote name="limnique"]
Деньгами мы голосуем за нацизм "Нового Диска", за набивку деньгами их карманов, но не как не за "дальнейшую разработку игр" т.к. правообладатели у которых НД приобретла права на распространение их продукции уже получили на лапу и разработчикам с наших карманов нипопадёт ни цента.[/quote]
Ничего не мешает тебе (и мне) заказать игру прямо из-за границы. Ах да, и еще - большинство издательст имеют в России свои отделения, которые занимаются дистрибьюцией.

[off]И вообще - я только хотел идти спать, а вы меня в спор втянули, заставили мой моск текст писать :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

И так, я писал:
[quote]потенциальный покупатель...может быть и будет иметь[/quote]
Перефразируем "может быть и будет иметь" в "может быть купит игру" без какой либо потери смысловой нагрузки.

И теперь пишешь ты:
[quote]Потенциальный покупатель - это тот, кто может купить игру.[/quote]
OMG! Мне кажется или ты повторил мои слова?

P.S. Бесплатный совет, писать "длинно" надо уметь. Ты - не умеешь.

[quote]Я не про физическую состовляющую, а психологическую.[/quote]
Психологическая составляющая - материя? :eek:

[quote]1,2 - игры делаются по той же технологии, что и игры? Кодируются, выверяется баланс геймплея, да?[/quote]
Небуду шутить насчёт игры-игры, понятно что опечатка. Фильмы и музыка не кодируется? Геймплей с лёгкостью заменяется на чуства вызываемые просмотром фильма.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]
OMG! Мне кажется или ты повторил мои слова?[/quote]
Он может быть потенциальным. У него есть выбор - заплатить деньги за копию, тем самым показать (цифрами в статистике продаж), что их продукция людям нравится, или скачать пиратку, наплевав на все. А может вообще не купить. Но это уже не потенциальный покупатель.

[quote name="limnique"]
Бесплатный совет, писать "длинно" надо уметь. Ты - не умеешь.[/quote]
У меня таков стиль написания постов. Не нравится - не смотри, не отвечай, никто не заставляет.

Поделиться сообщением

[quote]1-на производство фильма не нужно много сил и денег?[/quote]
Фильмы получают существенную долю прибыли с показа в кинотеатрах, а игры исключительно с продаж дисков.

Поделиться сообщением

[quote]Он может быть потенциальным. У него есть выбор - заплатить деньги за копию, тем самым показать (цифрами в статистике продаж), что их продукция людям нравится, или скачать пиратку, наплевав на все.[/quote]
Потенциальный покупатель это тот кто может купить игру а может вообще не купить, но тогда он не потенциальный :encore:

[quote]У меня таков стиль написания постов. Не нравится - не смотри, не отвечай, никто не заставляет.[/quote]
У психически больных тоже свой "стиль" мышления ;)

Поделиться сообщением

БУГАГА! все идет по плану 8) ПС3 обгонит бокс в 2012 году, точно вам говорю

Поделиться сообщением

Бокс обогнал плойку потому что выскочил неожиданно раньше, но второй раз такой номер не пройдёт (imho) и если даже мс выпустит скоро новый бокс, основную массу покупателей (не заядлых геймеров и любителей технических новинок) надо ещё убедить, почему они долны опять выложить долларов 500, если и на 360-м боксе выходят приличные игры. Вон денди до сих пор покупают, и если у людей уде есть бокс, то 720-й не так уж и ломануться все покупать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

На счёт бокс 720 — сможет ли он повторить финт ушами как 360-й — ну поставят видеокарту помощнее, охлаждение хорошее, может блюрей, но тогда уже в 400 баксов не втиснешся как 360-й, экономя на надёжности, с надёжностью номер уже не прокатит.
IMHO.

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], где ее покупают? в росийской глубинке где играю на советских славутичах и витязях времен двадцатого партсъезда? Когда выпустят бокс720 блю рей будет стоить гораздо дешевле, поэтому за цену ты не волнуйся ога

Поделиться сообщением

GT5 Prologue-полное говно это мое мнение графика в игре чуть лучше чем FORZA 2 зато машины как керпичи небются и немнутся деревья зделаны просто отвратително

Поделиться сообщением

Гость Infernal
В Бутово всё попрежнему :sfdsfd: :fsdfsf: :klsdf: :knsdf:

Поделиться сообщением

дауж, судя по данным, лошков на позапрошлой неделе было больше чем на этой. это не может не радовать :)

Поделиться сообщением

Автору + за новость. Порадовало. ПС3 - королева 8)
[b]ChiefMaster[/b]
[quote] все идет по плану ПС3 обгонит бокс в 2012 году, точно вам говорю[/quote]
Не порть воздух в теме, шахматист :maniac: До тебя не воняло. 2012 год - мечтай, мечта - самое сладкое несчастье :clever: 2009 год - и боксу хана :lol:

Поделиться сообщением

А что, в Европе теперь каждый месяц будет выходить самый популярный эксклюзив прошлого поколения (ГТА вычеркнули, т.к. уже не эксклюзив)?

Поделиться сообщением

Не порть воздух в теме, шахматист Маньяк До тебя не воняло. 2012 год - мечтай, мечта - самое сладкое несчастье Умный 2009 год - и боксу хана
На чем гадаем? Или с математикой плохо?
З.Ы:Ты что, знаешь что я великий гроссмейстер :oops: сполилсо!

Поделиться сообщением

С математикой у тебя всегда были проблемы :maniac:
Шахматист, будешь доказывать, что белый горбатый шахматный конь - икс-бокс лучше черной королевы, ферзя - ПС3 ?
Да, ты велик, такого чела тут больше нет, но портишь воздух ты один на форуме :-D

Поделиться сообщением

Закройте уже тему, тут люди играют в продажи, а не в игры :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="OREL-87"] [quote name="ChiefMaster"]Не порть воздух в теме, шахматист Маньяк До тебя не воняло. 2012 год - мечтай, мечта - самое сладкое несчастье Умный 2009 год - и боксу хана
На чем гадаем? Или с математикой плохо?
З.Ы:Ты что, знаешь что я великий гроссмейстер :oops: сполилсо![/quote]
С математикой у тебя всегда были проблемы :maniac:
:-D[/quote]

с головой тоже

Поделиться сообщением

[quote name="Fedya"]2007 год - и боксу хана :lol:[/quote]
[quote name="Crazzy"]2008 год - и боксу хана :lol:[/quote]
[quote name="OREL-87"]2009 год - и боксу хана :lol:[/quote]
Ну скоро уже??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу