Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Sony Ericsson vs Nokia

Sony Ericcsson vs Nokia  

154 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Лично для меня только SE, удобнее и красивее телефонов нет 8) Что только стоит меню у нокии.. :?

Поделиться сообщением

Motorola
Уверен что победит нокия ибо самый любимый в нашей стране мобильник

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], От нее еще разве что-то осталось?) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]CyHDyK[/b], От нее еще разве что-то осталось?) :wink:[/quote]
а типа нет?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Только недавно были какие-то не очень радужные новости о подразделении сотовых..

Поделиться сообщением

[s]оба говно редкое[/s], ну СЕ хотя бы неплохие китайцы делают, дерьмонокия у меня прожила месяц что-ли, пока не сдохла. С телефоном матери была таже хрень. Но народ повально любит этот финский отстой.

Поделиться сообщением

надеюсь народ когданить отвернётся от этих нокий и сониэриков ибо дажу у филипса появились нормальные телефоны, например модели xenium

Поделиться сообщением

Айфон, но если выбирать между нокией и эриксоном,то...тут зависит от человека. Нокиа - гламурно-деловой стиль, а эриксон более молодежный что ли...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote]Хоть уже как 2 года юзаю нокиа, но могу трезво признать: качество - хавно[/quote]
я бы у помянул не качество, а гребанный тормознутый симбиан. :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

Конечно СЕ. Когда работал продавцом техники. И в своё время помучал все телефоны. Как влюбился в сонерик, так до сих пор только их и покупаю. Почти всех друзей на ни подсадил, и реально все довольны.
А нокии ломаются постоянно :dn: . Понимаю, что это из-за серых поставок, но тем не менее :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="EnnoPS-3"]Конечно СЕ. Когда работал продавцом техники. И в своё время помучал все телефоны. Как влюбился вонерик, так до сих пор только их и покупаю. Почти всех друзей на ни подсадил, и реально все довольны.
А нокии ломаются постоянно :dn: . Понимаю, что это из-за серых поставок, но тем не менее :dn:[/quote]у нокиий и в правду очень высокий процент поломок и брака, помню сколько с другом тудасюда гонял изза того что телефон умирал еженедельно)

Поделиться сообщением

сколько было нокий, все либо сам убивал, либо воровали, ни один аппарат сам не подыхал и не глючил, на моем веку их (нокий) было штук 7-8, пара-тройка сониэриксонов (тоже не подводили), про остальных вообще промолчу...
но привык к нокии, как-то роднее ее меню, поэтому за нокию)

Поделиться сообщением

нокиа раньше надёжной была, счас одно говно пошло, да счас у всех одно говно

Поделиться сообщением

Удивляюсь))
У меня у самого за всю жизнь было 3 нокии ни с одной проблем не было :razz: У большенства друзей тоже нокии, от старых кирпичей, до новых смартов, ни кто вроде не жаловался :shock:
Реально в шоке, первый раз вижу такое массовое заливание на нокию))))

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][s]оба говно редкое[/s], ну СЕ хотя бы неплохие китайцы делают, дерьмонокия у меня прожила месяц что-ли, пока не сдохла. С телефоном матери была таже хрень. Но народ повально любит этот финский отстой.[/quote]
странно.
мой друг недавно нокию свою в стиральной машине вместе с одеждой постирал, и ничего, воду слил - работает :)
а вы говорите дерьмокачество)

Голос отдал за сонерики, ессесно))

Поделиться сообщением

Конечно Нокиа.
Хожу лет 5 с одной моделью и всё супер, менять не думаю.

Поделиться сообщением

только Сони и только Эрикссон! только Сони-Эрикссон! самые удобные, самые надёжные, самые новаторские. лучшее что можно купить за деньги из телефонов!!! а скоро будет ещё и Xperia!!! :fsdm:

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], а моя отказалась видеть симку через месяц после покупки *при том что я ее в чехле таскал и не бил совсем*, у матери через год сломался механизм выдвижения клавиатуры. Больше не рискую. да и телефонные оси в целом убоги.
А СЕ П800 у меня два года проработал активно+ 2 пролежал, ронял я его чуть ли не на асфальт раз 350 как минимум, и у него только изредка плохо работает микрофон.
Хотя,имхо, в целом телефоны без вменяемых осей, качества и тачскрина убоги все как один.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Конечно Нокиа.
Хожу лет 5 с одной моделью и всё супер, менять не думаю.[/quote]
я уже 4 года с P910 и менять пока не собираюсь, лучший телефон!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу