Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История Metroid

Рекомендуемые сообщения

Супер!!! Как всегда плюс.
Метроид - лучший шутер с адвенчур элементами на нашей планете

Поделиться сообщением

Я не стал затрагивать тему о погибщим гений, это трагичиская часть всей историй Нинтендо, о ней стоит вспоминать лишь в день трагедий, а так нужно помнить его только таким:

[img]http://www.virtual-boy.org/images/gumpeiyokoi_11.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за статью, но Metroid: Zero Mission - это 2д-ремейк первой части для гба, а игра для DS называется Metroid Prime: Hunters.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], :agree: Исправлено. Я не играл ни в одну из портативных версий. Я играл и прошёл только Super Metroid, Metroid Prime 1 и Metroid Prime 3. Из них Super Metroid лучшая...

Поделиться сообщением

Непонятно совершенно, почему ни слова про метройд пинбол и метройд зеро мишн нет...

Ну и то, что автор достаточно смутно разбирается в материале - тоже сквозит.

Но статья при этом довольно занятная, плюса заслуживает. Но ретроспектива на геймтрейлерсах, конечно, куда интересней.

Поделиться сообщением

почти полтора лимона проданных метройд прайм 3 - это не принесло хороших денег?
в статье много странностей. если посмотреть туда [url=http://vgchartz.com/games/index.php?name=Metroid&console=&publisher=&genre=&keyword=&order=Last+Updated]http://vgchartz.com/games/index.php?nam ... st+Updated[/url]
то у серии очень хорошие продажи. не как у марио и зельды, но все равно.

все равно спасибо. Люблю Metroid Prime очень сильно.

судя по сайту Нинтендо, у всех метройдов общие продажи более 13 000 000. это очень круто для хардкорной неказуальной игры, которой не было в бандлах.
[url=http://gonintendo.com/?p=9575]http://gonintendo.com/?p=9575[/url] - данные за сентябрь 2006

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:[/size][/color]

поставил в фокус

Поделиться сообщением

поставил плюс. Но. Автор, поработай над грамматикой текста. Я знаю, ты живешь не в России. Но коль уж взялся за написание статей на русском - изволь писать правильно, хотя бы соблюдая грамматику.

Поделиться сообщением

Оч интересно и познавательно. Жаль ни в одну из игр серии не играл.

Поделиться сообщением

[b]Yotre[/b], покупай вии и джой и мемку от куба и садись играть во все три части прайма.
игра шедевр :up:

Поделиться сообщением

[b]Yotre[/b], ну еще во все старые метроиды заодно поиграй

Поделиться сообщением

Посмотрим. Сначало хочу добавить 360, а потом PSP, а дале если с голоду не сдохну то и над вии подумаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Yotre"]Посмотрим. Сначало хочу добавить 360, а потом PSP, а дале если с голоду не сдохну то и над вии подумаю.[/quote]продай почку(я вот об этом давно думаю) :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Подробней пожалуйста, хочется узнать, все ошибки, особенно учитывая то, что я не все игры серий прошёл.
[b]ACE[/b], Сравнение идёт впервую очередь с Марио, это в самом начале статьи объясняется. Игра никогда не достигала популярности Марио или Зельды, хотя она уж точно этого заслуживает.
[b]Yotre[/b], Ничего не покупай, скачай эмулятор и ром, поиграй в Супер Метроид, лучшая игра серий... ИМХО

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:[/size][/color]

Список продаж:
[b]Metroid[/b] [i](NES)[/i] - [b]2.73 м[/b] [i](По сравнению c продажами Mario Super Bros. -40.24 m мизер)[/i]

[b]Metroid II: Return of Samus[/b] [i](GB)[/i] - [b]1.76 m[/b] ([i]Super Mario Bros DX - 5.07m) [/i]

[b]Super Metroid[/b] [i](SNES)[/i] - [b]1.42 m [/b][i](Все игры Марио, в том числе и позорный Mario Paint продались количеством превышающем вдвое цифру Метроид)[/i]

[b]Metroid Prime[/b] [i](GC)[/i] - [b]2.83 m[/b] [i](Вот это уже не плохо, тот же Resident Evil 4 продал всего лишь 1.69 m)[/i]

[b]Metroid Prime 2: Echoes[/b] [i](GC)[/i] - [b]1.29 m[/b] [i](явно провал по сравнению с предществеником)[/i]

[b]Metroid Prime 3: Corruption[/b][i] (Wii)[/i] - [b]1.30 m[/b] [i](Скромно, если сравнивать с остальными играми на Wii, к тому же в Японий всего 60.000 штук, очень маленькая цифра)[/i]

Поделиться сообщением

неоднозначная статья

Metriod Prime Hunters делали NST а не Rare

про клевый Metroid Prime Pinball ни слова

в сравнении продаж банальное Nin-хейтерство, брр

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], не неси бред :shocked:
и супер марио брос был в бандлах насколько мне известно

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ладно Брос, ты посмотри на остальные, жалко мне просто, для Метроид любимая игра Нинтендо, и она не хуже её остальных хитов, хотя продавалась меньше остальных и всё. Это единственное, что я хочу констатировать этими цифрами...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], очень плохо получилось

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], ты несравнимые вещи приводишь в пример. Метроид никогда не был серией для широкой публики, поэтому такие продажи это очень много для подобной игры. Да и самое главное то, что в руководстве Нинтендо ими довольны, а значит продолжения будут и повода для беспокойства нет.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], Им серия понравилась только с приходом Прайм, до этого каждую часть приходилась вымучивать, в буквальном смысле, из-за этого в своё время Йокои и ушёл, потому что надоело ему то, что его не правильно оценивают, в то время, как Миямото стал королём. Хотя, Йокои блистал и до Миямото, а потом, о нём вдруг забыли... Тот метроид, что мы имеем сейчас, уже не тот, о котором мечтал Йокои, я воспринимаю это, как другую серию игр. Хотя, мне сложно о этом говорить, скорей всего я даже не прав. Я прошёл только супер Метроид, 1 и 3 Прайм, оценку получил только от этих трех игр, так что я далек от знания всей серий.
Насчёт продаж, ну я не знаю, можно сравнить с Контрой для NES, тоже продажи не впользу Метроид, но вообще дела не о продажах, хотел выделить именно ту проблему нетоверия Нинтендо по отношению к этой игре и плохую маркетинговую компанию компанию, думаю, что второе является результатом первого. Во времена Йокоя, Нинтендо недооценивала эту серию, и вообще, жаль признавать, но деньги для игровых компаний всегда на первом месте...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], а что там было оценивать? Это игра для узкой к публики, к ней и отношение, как к игре для узкой публики, вот и все. А продажами Нин всегда были довольны, но то, что серия не была приоритетной - вполне естественно. В большой рекламной кампании нет просто смысла, случайный покупатель игру не оценит, а тот, кому надо, о ней сам узнает.

Поделиться сообщением

замечу, что продажи от полтора до 2 с половиной ляма - это не узкая аудитория. так что метройд достаточно популярный. и главное культовый тайтл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу