Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony готовит новый контроллер для PS3

Рекомендуемые сообщения

Shane Bettenhausen из Electronic Game Monthly пустил слух о новом геймпаде Sony, управление которым будет осуществляться его движением, аналогично джойстику Wii. Также он добавил, что этот контроллер будет иметь множество вариантов работы, как и контроллер Wii и впервые будет использоваться в таких играх, как Resistance 2 и Call of Duty ...
Sony готовит новый контроллер для PS3

Поделиться сообщением

Лавры вий не дают соне спать спокойно

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Лавры вий не дают соне спать спокойно[/quote]утри слюни-сони просто не хочет отставать от копипастера мс пусть даже в столь тупиковой ветви развития

Поделиться сообщением

[quote name="Vold0"][b]ChiefMaster[/b], И Майкрософт тоже.[/quote]
Ну про майкрософт тут уже раньше писали, так что я не стал их упоминать.

Поделиться сообщением

Задолбала эта дурацкая тенденция. Leave Nintendo Wii alone! Не хватало еще говнопортов и трэша под эти пульты...

[quote name="CyHDyK"]Ну про майкрософт тут уже раньше писали, так что я не стал их упоминать.[/quote]
Ну а ШефМастер и подавно не стал упоминать тут M$ =))

Поделиться сообщением

ну мс раньше невозбранно тырить идею стала(про копирование дш2 я вааще малчу, как и до этого джой с дрима :lol: :lol: :lol: )

Поделиться сообщением

Мда....что-то все ударились в копирование вимоута. Не, с одной стороны это хорошо - если довести до ума все это дело, то в фпсах можно будет управлять гораздо удобнее, чем с обычного джойстика. А с другой стороны, если эти девайсы будут чем-то опциональным, а не идти в комплекте, то их распространенность будет не ахти. Надо в приставках следующего поколения ставить их по дефолту, тогда все будет ок.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]ну мс раньше невозбранно тырить идею стала(про копирование дш2 я вааще малчу, как и до этого джой с дрима[/quote]
Ходят слухи, что сони стырила идею Magnavox Odyssey :-D :-D

Поделиться сообщением

[off]но пионерам надо ж посрать-то, с утра-так сказать :lol: [/off]

имхо виимоут трешь. лучше б придумали че-нить свое типа печаток из особого мнения.

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], что их придумывать? Уже придумали: [url=http://youtube.com/watch?v=0awjPUkBXOU]http://youtube.com/watch?v=0awjPUkBXOU[/url]
Только играть с таким управлением нифига не круто будет. Виимоут хотя бы реально для fps хорош. И даже если этот дополнительный аксесуар для пс3 и х360 будет только в фпсах работать - уже будет здорово. Я, скажем, непременно куплю себе такой в этом случае.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], для пс3 яя что угодно куплю. :P

Поделиться сообщением

Я надеюсь Сони не будет тупо копипастить технологию, и сделает этот контроллер так, чтобы он мог работать вместе с PS Eye (или как там камера зовется).
И что Большая Н уши развесила - пора патентовать Виимоут, а то потом поздно будет. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], не могут они патентовать технологию чисто изза того что сами купили лицензию на её использование

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]WeBForeveR[/b], не могут они патентовать технологию чисто изза того что сами купили лицензию на её использование[/quote]
:shock: Круто. Везде невозбранный плагиат.
Пошел люто бешено воровать патенты! :D

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], давай-ка подробнее. че-то мне любопытно стало.

помню нинофаги тут год назад распинались что нин сама все изобретает. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]n1nj4 p0w3r[/b], давай-ка подробнее. че-то мне любопытно стало.

помню нинофаги тут год назад распинались что нин сама все изобретает. :dn:[/quote]нин оригинально использует-большенство всего изобретено уже давно, лень патенты искать)

Поделиться сообщением

Только два шутера (пока) будет поддерживать, и то второй от трейарч.. :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу