Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony готовит новый контроллер для PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Andrey-88[/b], купи треш-поделку ТаймКризис 4 и будет тебе пистолет

Поделиться сообщением

Вот и выйдет фпс-джой, компу крышга :lol:
+ ждём реальный симулятор самурая который wii никогда не потянет.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
+ ждём реальный симулятор самурая который wii никогда не потянет.[/quote]
:jijsdf: Виртуальная сеппука.

Поделиться сообщением

Если сделают пару достойных игр с его поддержкой, и я сразу его возьму.
А то я уже давно жду когда, вии сделает, что-то серъёзное и крутое с оригинальным управлением, а они всё марии детские банчат.
А так если по уму сделают на соньке, то на хрен бы этот вии с мёртвой графикой нужен был бы 8) :)

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], [quote]А так если по уму сделают на соньке, то на хрен бы этот вии с мёртвой графикой нужен был бы [/quote]

пс2 в землю уже зарыл?

[b]SuperFedya[/b],

[quote]ждём реальный симулятор самурая который wii никогда не потянет.
[/quote]

с чего бы не потянет - ссылку давай. вон, ричи что-то говорил про пять процентов от ресурсов вии - под такое управление...

а по теме - слух есть слух, и для нынешнего поколения консолей мс и сони уже неактуально.

Поделиться сообщением

Ничего странного - всю свою историю Сони не краснея крадет идеи у других компаний, выдавая их за свои.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Ничего странного - всю свою историю Сони не краснея крадет идеи у других компаний, выдавая их за свои.[/quote]
А МС с самого первой винды воровала, ага. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]WeBForeveR[/b], у Апплов....полностью слизана винда 3.11[/quote]
Она и раньше воровала. У IBM например. По идее, МС бы не было, если бы они не воровали идеи.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько всего вариантов джойстиков Сони впарит своим фанатам?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [b]ultimate5555[/b], А вас сплагиатили по чьему-то образу и подобию, по идее вас бы не было еслиб вас не сплагиатили

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], [b]ultimate5555[/b], А вас сплагиатили по чьему-то образу и подобию, по идее вас бы не было еслиб вас не сплагиатили[/quote]Ппц. Причем тут намеки на религию? Меньше кури всякой травы, что бы такое не чудилось. :brash:

Поделиться сообщением

Интересно, а он тоже будет сначала без вибры и ее засунут через год только в новой модификации ? :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Интересно, а он тоже будет сначала без вибры и ее засунут через год только в новой модификации ? :dfsf:[/quote]
Т.к. все юридические проблемы с патентами о технологии вибрации были решены - то сразу с вибрацией.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а вдруг сони захочет на вас побольше денег заработать и скажет - "вибрация будет только мешать" а через год скажет
что игры без вибрации не доставляют такого впечатления...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], а вдруг сони захочет на вас побольше денег заработать и скажет - "вибрация будет только мешать" а через год скажет
что игры без вибрации не доставляют такого впечатления...[/quote]
Сони не МС, они пользователей уважают :wink:
Они бы и в Сиксаксисы сунули вибрацию при старте - но юридические проблемы с технологией вибрации не дали это сделать. Лучше на МС посмотри, как они в Кор раньше пихали проводные джои. :lol:

Поделиться сообщением

обязательно куплю, если все будет как надо сделано, вот только когда... у меня такое ощущение, что разработки уже во всю ведутся, иба Пс Ай не просто так создавалась :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Они бы и в Сиксаксисы сунули вибрацию при старте - но юридические проблемы с технологией вибрации не дали это сделать[/quote]
денег они на лицензию не нашли, вот такие проблемы :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], а на зы3 отрубили поддержку зы2 игр...
какая плохая соня.[/quote]
Ее только на 40Гб нету. У меня вон 60Гб версия, все нормально. :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="dmishe"]
денег они на лицензию не нашли, вот такие проблемы :D[/quote]
Нэ угадал - они проиграли иск от компании-владельца патента. Та же компания обвиняла и МС, и Нинтендо в использовании вибрации в контроллерах, и только Сони ответила попыткой разбирательства. Остальные просто пропустили мимо ушей. И зря, скорее всего. :D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну так и на премиумах с элитами были безпроводные джои. В чем проблемы?
Меня просто поражает как ты веришь в святость сони, мне вот фиолетово на то что разбирались они там или пропустили мимо ушей. Мне от этого ни холодно ни жарко в отлчии от тех, кому придется покупать второй джой(а может два)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Та же компания обвиняла и МС, и Нинтендо в использовании вибрации в контроллерах, и только Сони ответила попыткой разбирательства[/quote]
Т.е. это значит забота о пользователях - тянуть полгода за свои интересы пока другие предлагают больше? Уверен, что они все трое решили "по-тихому".

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], ну так и на премиумах с элитами были безпроводные джои. В чем проблемы?
Меня просто поражает как ты веришь в святость сони, мне вот фиолетово на то что разбирались они там или пропустили мимо ушей. Мне от этого ни холодно ни жарко в отлчии от тех, кому придется покупать второй джой(а может два)[/quote]
А почему МС сразу не пихнула во все версии комплектации беспроводной джой? Что ей мешало? Может мне именно нужен бокс без всего того, что есть в премиуме, за который не надо переплачивать.
ЗЫ. Я конечно не верю, что Сони вся святая, но и МС тоже не ангелочки. Обе компании нужны деньги, только Сони делает свой продукт качественно, а МС нет.

[quote name="dmishe"]
Т.е. это значит забота о пользователях - тянуть полгода за свои интересы пока другие предлагают больше? Уверен, что они все трое решили "по-тихому".[/quote]
Они не тянули за интересы, они проводили расследование по патенту в рамках иска. А остальные даже не договаривались - они пропустили мимо ушей.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], продукт - их основной продукт для меня - игры, игры качественные(без тормазов, установок, патчей, падения фреймрейта) - приставка это лишь промежуток. Когда у меня ломалась ПС2 я не сетовал на их качество(40-45% брака в первые полтора года запуска) я (мне в то время еще) купили новую и я просто играл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу