Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
r2d2

Будет ли очередной бан в LIVE! после выхода GTAIV ?

Будет ли очередной бан в LIVE! после выхода GTAIV ?  

68 проголосовавших

1. 1. Будет ли очередной бан в LIVE! после выхода GTAIV ?

• ДА
      28
    • НЕТ
      16
    • У меня PS3 + GTAIV= мне вас жаль...
      25

Рекомендуемые сообщения

Значит мнение такое....
Две-три недели на раскачку после выхода игры, чтоб подвтянулись в мультиплейер, БАН всех и вся, далее поход за банально дешевым Аркадом в близлежащий магаз. Почему поход за Аркадом?
1. Двойная продажа. Хороший плюс к уже существующей инсталлбэйс 360го. Ибо певая GTAIV с мультиплейером, играть будет масса народа, а на забаненом 360м не поиграть;)
2. Чтоб не забывали кто в доме хозяин.
3. Оправдание перед инвесторами.
4. Другое дело обновленный, быстроработающий, бесплатный PSN. Спрасите при чем тут PSN? А вот просто так, к слову пришлось. Feel The Differenсe.
5. + Rockstar + M$ взлетят продажи лицухи GTAIV на 360м.
Новый бокс+лицуха=$$$ панацея от бана.
Бабло побеждает добро.... и зло, кстати тоже побеждает.

Поделиться сообщением

[b]"2. Чтоб не забывали кто в доме хозяин" [/b] :sfddsf: :ksdfo:
на самом деле вполне реальный сценарий, лично я так бы и сделал... потому как реально в выигрыше все, естественно кроме тех кого забанят... кто в плюсе...
M$, Rockstar, магазы... ну и конечно же сервера... потому как если все ломанутся в Live! лицуха + пиратка, а её как я понимаю будет мама не горюй... нет-нет да не выдержат они... :wink:

Поделиться сообщением

а причем тут псн? на пс3 на пиратке играют чтоль? а баны очень возможны, 16 буит день рожденье :)
[b]ziss[/b], че же они не выдержат. держали же полтора ляма хейло 3 и ничего. если будут баны, то виноваты пиратчики, а не мс

Поделиться сообщением

А банят имеете ввиду за пиратку, или за что-то ещё? :confused:
Поясните пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote name="EnnoPS-3"]А банят имеете ввиду за пиратку, или за что-то ещё? :confused:
Поясните пожалуйста[/quote]
За нее самую.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], сравнил жопу с пальцем... где HALO3 и где GTA4...

Поделиться сообщением

Ещё вопрос. На забаненом не поиграть только в ГТА, или уже ни в чё по онлайну не поиграть?

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]EVIL DEVIL[/b], сравнил жопу с пальцем... где HALO3 и где GTA4...[/quote]
на одном уровне :) неужели ты думаеш что когда выйдет гта сервера рухнут?

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], да во всё ты можешь поиграть. Тут только догадки.
Но если забанят, то всё, хана.

Поделиться сообщением

[quote name="EnnoPS-3"]Ещё вопрос. На забаненом не поиграть только в ГТА, или уже ни в чё по онлайну не поиграть?[/quote]
те доступ в лайв перекрвают и все. но мс хитрожопые, адеж если оставить езернет кабель в боксе, то идет обмен системными данными, так что они прекрасно знают что ты и дальше юзаеш пиратку.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="ziss"][b]EVIL DEVIL[/b], сравнил жопу с пальцем... где HALO3 и где GTA4...[/quote]
на одном уровне :) неужели ты думаеш что когда выйдет гта сервера рухнут?[/quote]
[b]EVIL DEVIL[/b], реальное кол-во людей которое ламанется в мультиплеер не знает никто... не забывай про пиратку... стало быть все возможно... да HALO3 тоже укладыволо лайв в свой время... так что поживем увидим...
да какой там один уровень... GTA4 уложит всё и вся!

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"] [quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="ziss"][b]EVIL DEVIL[/b], сравнил жопу с пальцем... где HALO3 и где GTA4...[/quote]
на одном уровне :) неужели ты думаеш что когда выйдет гта сервера рухнут?[/quote]
[b]EVIL DEVIL[/b], реальное кол-во людей которое ламанется в мультиплеер не знает никто... не забывай про пиратку... стало быть все возможно... да HALO3 тоже укладыволо лайв в свой время... так что поживем увидим...
да какой там один уровень... GTA4 уложит всё![/quote]
ток не надо баек про миллионы пиратчиков. нагрузка будет стандартной. плюс никто не знает на каких серверах мы будем играть. если рокстаровские, то мне страшно. если мс и сони, то норм

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]
ток не надо баек про миллионы пиратчиков. нагрузка будет стандартной. плюс никто не знает на каких серверах мы будем играть. если рокстаровские, то мне страшно. если мс и сони, то норм[/quote]
Вроде общие - статистика у игры в мультиплеере будет и с пс3, и с бокса.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], спор зашел не туда...
как ты считаешь, бан реален? правильно... да! :wink:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], это ничего не доказывает. объединение статистики реально и на раздельных серверах.
[b]ziss[/b], я не считаю, я уверен. меня бан коснется стороной, тк много друзей играет на пиратке(((но ничо, может со второго раза допрут что не стоит юзать пиратку.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]зимой, под нг[/quote]
кому не хватило новогодних подарков получат их вместе с GTA4 :wink:

Поделиться сообщением

Будет глупо не забанить. Одним выстрелом скока зайцев грохнут.
нормальная тема

Поделиться сообщением

у тебя бокс бронебойный? Или ты уже удвоил продажи М$? Два бокса? Так так.... Вот мы раскрываем мировой заговор, а сколько еще сотен тысяч у кого два бокса? Один для Лайв, другой для пиратчины? Знаю еще парочку таких, сначала не придавал значения, а щас уже все ясно.... 19млн.... говорите, да....;)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу