Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
r2d2

Будет ли очередной бан в LIVE! после выхода GTAIV ?

Будет ли очередной бан в LIVE! после выхода GTAIV ?  

68 проголосовавших

1. 1. Будет ли очередной бан в LIVE! после выхода GTAIV ?

• ДА
      28
    • НЕТ
      16
    • У меня PS3 + GTAIV= мне вас жаль...
      25

Рекомендуемые сообщения

Если будет очередной бан вменяемые люди просто купят ПС3 )

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Если будет очередной бан вменяемые люди просто купят ПС3 )[/quote]
ога. помню када был первый бан люди тоже орали что купят пс3 и втихаря пересели на лицку для бокса.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на это. Мечтаю посмеяться над прошитыми)
З.Ы. Сам лицушник)
А пссри никто брать не будет) Все купят новые аркад боксы по <6к рублей и переставят на них ЖД =)

Поделиться сообщением

Мало не мало, но двойная продажа... А то и тройная, горел же еще небось...

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], действительно крайне редко можно услышать, что у человека 2 плойки, а вот насчёт боксов наоборот. Частенько слышно, что либо 2 бокса, либо покупают второй из-за поломки первого.
Никто не говорит о миллионах таких людей, но такая тенденция есть, и это факт.

Поделиться сообщением

[quote name="EnnoPS-3"][b]EVIL DEVIL[/b], действительно крайне редко можно услышать, что у человека 2 плойки, а вот насчёт боксов наоборот. Частенько слышно, что либо 2 бокса, либо покупают второй из-за поломки первого.
Никто не говорит о миллионах таких людей, но такая тенденция есть, и это факт.[/quote]
не спорю. если покупают второй раз, значит нравится. я купил именно из-за лайва, первый оставил так его нет смысла продавать, не выгодно получается. а те кто покупают из-а поломок либо не знают как чинить (если не критичиский случай), либо больные на голову.

Поделиться сообщением

Если таких в мире полмиллиона, х2.... А это миллион в плюс, а там и не понятно скока их.... Сколько признали осень брака 2-3млн? Делайте выводы сами... Дешевая консоль, пиратчина... Чего б не купить второй... Неплохо продать одну вещь дважды... И инсталлбэйс как на дрожжах....

Поделиться сообщением

канеш, мировой заговор. на самом деле все биллибои сидят с десятью боксами и тщательно это скрывают. но это не самое страшное, 29 апреля каждый бокс взорвется и продажи гта для 360ого упадут до минимума и буит праздник пс3. ога

Поделиться сообщением

не, ну это загнул... Давай тока без фанатизма... Но факт остается фактом, масс дублей, а то и тройных продаж. От этого нельзя отмахнуться.

Поделиться сообщением

Мож тотализатор сделаем ? :roll:

ЗЫ Сильно не увлекаемся

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], не отрицаю, но признаю что число таких дублей не очень велико. не забывай что в нормальных странах боксы меняют, их не считают как проданные. в россии из-за частых взломов и потерей гарантии люди покупают по несколько боксов.

[i]Ред Lucy[/i]

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], я его стер , потому что ты уже не в ту степь пошел :wink:

Поделиться сообщением

[spoil][b]Lucy[/b], ты постоянно меня пытаешься в чем то уличить... ты мне не нравишься... хадуйкин! :fds::gfs:[/spoil]

Поделиться сообщением

Все равно мне ен страшно, хотя лучше бы чтобы пиратчиков побанили,, давно уже волн не было

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]У меня PS3 + GTAIV= мне вас жаль... 8)[/quote]
не мешай нам ущЭрбным, дай хоть немного порадоваться

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], тому что мы не такие крутые как ты и у нас есть хоть одна маленькая отрада. Абасацца, у тя пс3+гта4, тебе нас жаль, а у меня бокс+гта4, мне жаль тебя

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я ещё думаю что лучше взять, для бокса или пс3. Но предзаказ на пс3 уже взял...

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]EVIL DEVIL[/b], я ещё думаю что лучше взять, для бокса или пс3. Но предзаказ на пс3 уже взял...[/quote]
ну итак ясно что ты для пс3 возьмешь. когда анонсируют доп контент и тебе он так понравится, что захочется в него поиграть, то возьмеш для бокса

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу