Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima об MGS 4

Рекомендуемые сообщения

Видимо Kojima Jr. не единственный кто разочарован в Metal Gear Solid. Последний номер журнала EDGE опубликовал интервью с Hideo Kojima, который выразил разочарование в последней игре серии, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. По его словам, это не столько сам по себе геймплей, сколько графика.
Kojima об MGS 4

Поделиться сообщением

Ждем сонибойчиков :D
Щас начнут орать, что EDGE хавно, а кодзима имел в виду другое...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

Хотя я это уже давно предполагал...3 часть уже была намного слабее :( , но 4 вроде должна быть лучше :roll:

Поделиться сообщением

Что то как то странно...считаю, что в целом Кодзима доволен 4-й частью. А графика...ну да, не предел. Впрочем, есть и хуже представители.

Поделиться сообщением

Гость
едже нужно нанять нового переводчика, щаз прям.... создатель игры будет за месяц до выхода игры говорить какая она несовершенная....

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], только как всегда ты исказил источнег :-D

[b]PS3 was a dream machine[/b], y'know, and we were going to work on this and that - and we had so many ideas.

I remember saying three years ago that we wanted to create something revolutionary, but in reality we couldn't really do that because of the CPU. We're using the Cell engine to its limit., actually. Please don't get me wrong,[b] I'm not criticizing the PS3 machine,[/b] it's just that we weren't really aware of what the full-spec PS3 offered - [b]we were creating something we couldn't entirely see.[/b]

Короче тогда выбирали самую продуктивную консоль, x360 видимо даже не расматривался :-D

Поделиться сообщением

[quote]I remember saying three years ago that we wanted to create something revolutionary, but in reality we couldn't really do that because of the CPU. We're using the Cell engine to its limit., actually.[/quote]
Тут вобще-то говорится о недостаточной мощности системы в целом, и процессора в частности, то что Кодзима хотел сделать и то что вышло в итоге, разные игры. Так что gravemaker скорее не исказил, а пощадил хрупкие сердца фанатов PS3.
:D

Поделиться сообщением

Это не мы не выполняем обещаний, это PS3 отстой :-D

Поделиться сообщением

ога, тоже самое он говорил про PS2 однако где вышли основые игры серии, что там что то не так ? на том же xbox1 получили лагающий порт :lol:

Поделиться сообщением

Кодзима говорит что в Мгс4 они смогли воплотить только одну десятую часть от того чего планировали в начале. Видать были проблемы в разработке на ПС3... :( Но что для него так себе - это поражает, насколько все таки человек критичен к своей работе и не орет как некоторые разработчики - это будет лучшая игра, а на самом деле мы получаем кусок дерь.....ма. В любом случае игра стоящая 8) и от него в будущем можно ожидать только хитов!!!

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], а мгс 4 на боксе никто и не ждет (я точно нет). Просто Кодзима только что раскрыл (рассекретил) потенциал пс3. :-D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Гы это точно, а то надоел этот тупой пиар про сцупирПРОцессор, сразу видно человек некуплен соней :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]ньюспостер убиваццо обстено[/quote]убивайся сам и пости новости тоже сам
[url=http://n4g.com/ps3/NewsPending-136492.aspx]http://n4g.com/ps3/NewsPending-136492.aspx[/url]
переводил это

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Engine23[/b], а мгс 4 на боксе никто и не ждет (я точно нет). Просто Кодзима только что раскрыл (рассекретил) потенциал пс3. :-D[/quote]коджима- ведущий программист проекта?)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], потенциал в том что замыслы Кодзимыча смогли частично влезть на blueray !

Поделиться сообщением

Вы хоть понимаете, что такое 1/10 идей Кодзимы? Это примерно как 10 частей Halo вместе взятых.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], я думаю, что кодзима думает прежде чем что либо сказать. Уж он то хрень нести не будет...Это вам сраненькая гирелла с кз2, а великий МГС. :?

Поделиться сообщением

чувствую, что этим изречение кодзима подготовился сам и подготовил народ к мысли, что мгс4 высокие оценки не дадут )))

Типа не у нас руки кривые, а ведра дырявые )))))

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]n1nj4 p0w3r[/b], я думаю, что кодзима думает прежде чем что либо сказать. Уж он то хрень нести не будет...Это вам сраненькая гирелла с кз2, а великий МГС. :?[/quote]ну если ты едешь чинить машину к водопроводчику-дело одно, а другое дело когда машину чинят в сервисе)
аналогия смутна и груба, но понятна)
а графика в мгс4 как по мне так на "уровне" непонятно что кодзиме от приставки надо: 40млн поликов и 10гб текстур за кадр обрабатывать?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ты же везде типа рубишь версусы.
Сам то чё начинаешь? :dn:

Поделиться сообщением

мое ощущение, что это просто пиар ход, как в прочем он недавно выражался по поводу: "50Гб не хватит для их творчества", когда выйдет игра, все в нее погамают, офигеют и подумают: ну нифига 1/10 кодзимы шпарит жесткааа :razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу