Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima об MGS 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"]Вы хоть понимаете, что такое 1/10 идей Кодзимы? Это примерно как 10 частей Halo вместе взятых.[/quote]
сам замерял? в удавах или в мамбах считал? аль в аллигаторах? :lol:

Поделиться сообщением

аццкие сотонисты с обоих сторон. Инглиша не знают, с логикой не дружат, но спорят с пеной урта.

Кодзимыч ожидал, что ps3 окажется божественной машиной, способной в full-hd генерить геймплей с картинкой уровня Advent Children, видимо. А она не может. Новое поколение консолей не смогло реально сильно скакнуть в плане красивости картинки из-за перехода на новый уровень её качества (720p). А Кодзима этого, видимо, не ожидал, и думал что скачнок будет сравним с переходом от ps1 к ps2.

Ну так и ладно. Мечты Кодзимы откладываются до следующего поколения. А пока мы просто получим охрененную игру с отличной графикой.

Поделиться сообщением

[quote]сам замерял? в удавах или в мамбах считал? аль в аллигаторах? [/quote]
в кодзимочках...надоел этот тупой версус. Кодзима гений. МГС - тру шедевр. Сонибои слейтесь :dn: Кодзима все сказал 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[quote]Ну так и ладно. Мечты Кодзимы откладываются до следующего поколения. А пока мы просто получим охрененную игру с отличной графикой.
[/quote]
+1 :agree:

Поделиться сообщением

Вообще-то Кодзима разочарован не в PS3 конкретно, а во всем новом поколении консолей в целом. Он даже уточнил, что не в коем случае не критикует железо PS3. Если Кодзима на 100% юзает CELL, то что тут говорить о боксе или вии. Трудно даже представить, что он мог изначально запланировать в игре. Фотореалистичная графика, невообразимые по масштабам пространства, все это оказалось невозможным и в данном поколении. Вот собственно и все.
Фанатики как обычно начали полевать грязью, мол, PS3- гумно, не тянет MGS4.
Короче, пора уже банить новостников. :dn:

Поделиться сообщением

Из ранних интервью по MGS4 помню, что Кодзима хотел сделать офигительную интерактивность мира, вплоть до того, что там например где-нибудь упали семена, через некоторое время на этом месте вырастут растения и т.п. То есть, сам игровой мир постоянно находился бы в движении и изменении.
Ясное дело, что пришлось вернуться к хорошо знакомым статическим локациям без всякого выпендрежа и с минимумом интерактивности...
В интервью, которое в новости, Кодзима печалится, что не удалось реализовать все задумки в том виде, в каком хотелось бы. Но задумки Кодзимы - это космос по сравнению с любыми среднестатическими играми, в которых чаще всего как раз упор делают на графику, а не на геймплей.
Если бы Кодзима шел самым легким путем, он банально взял бы готовый UE3.

Но местным ботам хватило трех переменных - "Кодзима", "PS3", "не доволен" - чтобы устроить истерику с поливанием говном всего, что не относится к божественному гробу. Лучше бы штудировали "Английский для дошкольников", глядишь, больше пользы вышло бы.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Из ранних интервью по MGS4 помню, что Кодзима хотел сделать офигительную интерактивность мира, вплоть до того, что там например где-нибудь упали семена, через некоторое время на этом месте вырастут растения и т.п. То есть, сам игровой мир постоянно находился бы в движении и изменении.
Ясное дело, что пришлось вернуться к хорошо знакомым статическим локациям без всякого выпендрежа и с минимумом интерактивности...
В интервью, которое в новости, Кодзима печалится, что не удалось реализовать все задумки в том виде, в каком хотелось бы. Но задумки Кодзимы - это космос по сравнению с любыми среднестатическими играми, в которых чаще всего как раз упор делают на графику, а не на геймплей.
Если бы Кодзима шел самым легким путем, он банально взял бы готовый UE3.[/quote]вот это лол, послушать тебя, так все разрабы идиоты. один он бедняжка за всю индустрию батрачит. :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], к сожалению брать уе3 не легкий путь :) тем более изначально он не был оптимизирован под пс3, хотя графика если потрудиться может быть очень крутой. по крайней мере графически мгс4 выглядит не так впечатляюще как многие игры на 360 на уе3 инжин и тд

Поделиться сообщением

задумки миямото это космос по сравнению ....*нужное вставить*

по поводу семян - было, было в Окарине )))

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [b]FoxHounder[/b], :agree:
[quote] по крайней мере графически мгс4 выглядит не так впечатляюще как многие игры на 360 на уе3 инжин и тд[/quote]

во чел крут уже в реале гамает в МЖС, блин завидую :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]вот это лол, послушать тебя, так все разрабы идиоты. один он бедняжка за всю индустрию батрачит. :lol:[/quote]
Я в своем посте ни одного слова про других разрабов не писал, тем более про то, что они идиоты. Пусть делают игры как хотят или как умеют, мне по фигу. Но то, что у них чаще всего подход к созданию игры куда более приземленный и менее изощренный, чем у Кодзимы - это факт. Кодзима - перфекционист, я уверен, что обсираемый MGS4 в итоге окажется обалденной игрой. Просто планку он себе ставит соответствующей высоты.

P.S. Про подход - у меня на "The Document of MGS2" есть сканы раннего дизайн-документа на MGS2: SoL от Кодзимы. Там 100+ страниц текста и набросков, какие фичи должны быть в игре и как они должны вписываться в геймплей. По видимому, чаще всего там рисуют "вид из глаз" и ставят пометку - "Не забыть крутое ГРАФЕГО!!!"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]по крайней мере графически мгс4 выглядит не так впечатляюще как многие игры на 360 на уе3 инжин и тд
[/quote]
[url=http://feng-shui.peterlife.ru/fengshui/fengshui-002.htm]http://feng-shui.peterlife.ru/fengshui/fengshui-002.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote]вплоть до того, что там например где-нибудь упали семена, через некоторое время на этом месте вырастут растения и т.п. [/quote]
А я знаю игру где такая интерактивность была! Петька и ВИЧ спасают галактику. Там надо было дерево посадить, так вот Петька кинул семена, полил молоком, ушел в другую локацию, а когда вернулся там дерево выросло! Ну разве не суперинтерактивный мир?
Такая интерактивность будет возможна не раньше чем в следующем поколении приставок, если они будут...

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], да ты у нас круче даже чем Кодзима, ты уже знаешь такую игру, а он пытался ее сделать здесь и сейчас, в этом поколении.
Разницу между прямолинейным квестом и динамическим окружением, надеюсь, отдаленно представляешь?

[quote name="dolphin"]http://feng-shui.peterlife.ru/fengshui/fengshui-002.htm[/quote]
Хаха, блин, да это надо половине Гамага в подпись ставить =))

Поделиться сообщением

ну вы и флудеры блин

сказал кодзима мол мгс4 это не геймплей, а графика и всё
и нечего тут флуд разводить на пустом месте и выдумывать что-то

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а что в Окарине динамического окружения не было ?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ну вы и флудеры блин

сказал кодзима мол мгс4 это не геймплей, а графика и всё
и нечего тут флуд разводить на пустом месте и выдумывать что-то[/quote]
Для одаренных: Кодзима сказал, что в геймплее удалось реализовать намного меньше из задуманного, чем в графике. И нечего тут выдумывать что-то.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я вот считаю, ты его сильно восхваляешь. человек делает игру уже сколько лет 15? мгс это "болото которое засосало Козиму". пусть и высококачественное. Кодзима - перфекционист, но только в чём это выражается? Его часто сравнивают с режиссёрами, но разве режиссёр позволит себе работать над одним фильмом всю свою жизнь. Да и что он такого сделал для индустрии? рядовой разработчик.
Вот другие разрабы тоже стараются, но не гнут понты, как он.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]сказал кодзима мол мгс4 это не геймплей, а графика и всё [/quote]
Как такие люди новости пишут?

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ты играл в Snatcher, ZOE, ZOE2? Хотя бы так.
Я вот играл, и могу сказать, что Snatcher поразил меня не меньше, чем MGS в свое время, а то и больше. Так что если ты его знаешь как "человека одного проекта" - увы, это твои собственные упущения.

Поделиться сообщением

[quote]да ты у нас круче даже чем Кодзима[/quote]
совсем нет, не я же эту игру создал.)
[quote]а он пытался ее сделать здесь и сейчас, в этом поколении.
[/quote]
я не против, пусть пытается, но я свое мнение не изменю. Такая игра невозможна на консоли текущего поколения. Даже если использовать на полную катушку супирмощныйCELL. Уточек он классно рендерит
8)

Поделиться сообщением

[quote]missal, мы уже выяснили - оно было в "Петька и ВиЧ" =)))
[/quote]
Только не в первом, а во втором 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу