Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima об MGS 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"] Стыд. Срам. Слив.[/quote]
о! а я всё думал с чем тебя ассоциировать. Спасибо :agree:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]Кодзима опустился до уровня домохохяйки[/quote]
Кодзима поднялся ещё выше до уровня жёсткой самокритики. Это вам не мулиньи всякие.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], сначала он распинается о том, что МГС4 будет чем то средним между Божественным откровением и Космической мудростью, а потом разводит руками и заявляет "Я высоковато замахнулся - недопрыгнул", так что получите - я сделал все что смог...

И это ты называешь жесткой самокритикой? Больше напоминает приступ мании величия - "У меня идеи девать некуда, я гений! А криворукие программисты не в состоянии воплотить все мои идеи в жизнь". Тоже мне Церетелли игростроя.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]сначала он распинается о том, что МГС4 будет чем то средним между Божественным откровением и Космической мудростью[/quote]
ОМГ
Цитату в студию. :lamer:
[quote]Больше напоминает приступ мании величия - "У меня идеи девать некуда, я гений! А криворукие программисты не в состоянии воплотить все мои идеи в жизнь".[/quote]
Он сказал что ему не удалось воплотить все свои идеи из-за неправильного понимания архитектуры консоли. Остальное твои галлюцинации.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]
Он сказал что ему не удалось воплотить все свои идеи из-за неправильного понимания архитектуры консоли. Остальное твои галлюцинации.[/quote]
причом тут "понимание"? он прямо сказал процесор селл полная хрень.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [quote]он прямо сказал процесор селл полная хрень.[/quote]
Ещё один. Сцылку в студию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:[/size][/color]

Сцылок как я вижу нету поэтому придётся самому комментировать
[b]dburt[/b], [quote]У меня идеи девать некуда, я гений[/quote]
За более чем 20 лет в качестве разработчика он такого не разу не сказал, в отличии от всякого нубья.
[quote]А криворукие программисты не в состоянии воплотить все мои идеи в жизнь[/quote]
Не криворукие программисты, а весь коллектив, в том числе и он сам. В его компании весь коллектив работает сообща, поэтому не получается казусов в виде хало с большими, но невероятно однообразными и пустынными уровнями.
[quote]он прямо сказал процесор селл полная хрень.[/quote]
Он сказал что они переоценили его возможности

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], уговорил, он не Церетели, он Карл Маркс игрового мира - в теории силен просто писец, а вот практика хромает. Но несмотря на это труды и первого и второго оч.популярны в среде так называемой квази-интеллигенции и тех, кто просто хочет казаться умным.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]dburt[/b], слив засчитан.

Следующий.[/quote]

Полностью согласен :agree: Все, товарищь Кодзима, слив засчитан. Кто будет следующим? Сквара? Полифоники?

Поделиться сообщением

Фанатосонибои любят мгс, не правда ли?
[img]http://www.adme.ru/img/news/3779/preview-320x260.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
[quote]"Помню, я три года назад говорил, что мы хотели создать что-то революционное, но на деле нам это не удалось из-за CPU. Мы, вообще-то, используем Cell до предела."[/quote]
это видимо какой то новый способ похвалы процесоров. :-D

революция перенесена до выхода следующей игровой станции.

Поделиться сообщением

за всегда лучше обвинить всех в своих делах чем себя...

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [quote]это видимо какой то новый способ похвалы процесоров. [/quote]
Не выдавай желаемое за действительное, я не говорил что он его хвалит . А вот ты сказал что
[quote] он прямо сказал процесор селл полная хрень.[/quote]
И где это в твоей цитате? Нет? Нет. Слив засчитан.

Следующий.

Поделиться сообщением

Знаете прикол впомнил )
Козима сказал "Гроб = двдплеер, ПС3 = домашний кинозал" уффф ... страшно представить что бы он заявил если бы МГС4 был на гробе )

Поделиться сообщением

[quote]Козима сказал "Гроб = двдплеер, ПС3 = домашний кинозал" уффф ... страшно представить что бы он заявил если бы МГС4 был на гробе )[/quote]
"Нам пришлось делать игру, а не ролики".

Поделиться сообщением

[quote]Козима сказал "Гроб = двдплеер, ПС3 = домашний кинозал" уффф ... страшно представить что бы он заявил если бы МГС4 был на гробе ) [/quote]
он уже сказал что разочарован в возможностях пс3. так что она больше не "кинозал"
что не понятного? вышло бы намного лучше чем на пс3. как известно пока одни ищут потенциал, другие делают тру некст ген с 2005 года.

Поделиться сообщением

Неужели вы думаете что рабочие не изучили гроб и ПС3 для таких заяв?
Он не сказал что ПС3 кал, он всё время по ходу работы говорил "Такое только возможно на ПС3" и "ПС3 его машина мечты" но он немного переценил возможности Карент Гена в целом.

Теперь это первый проект Конами на ПС3 И для первого он круче чем всё барахло которое вышло за ВСЁ ВРЕМЯ. Ролики смотреть надо, где игра выглядит просто разрушительно отлично.

Другие фирмы показали похожий результат используя 30-50% Целла.

Короче для ваших заяв и паршивых желаний ждём Хеви Рейн и проект Тим Ико.

Если разрабы уже изучили гроб на 100% так на ПС3 которое полностью не открыли есть такие же игры которые сейчас уже ничем не отличаются )Тут скорее Можно судить о какая барахолка ГробТриШестьНоль котораю уже ничем не удивит.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Знаете прикол впомнил )
Козима сказал "Гроб = двдплеер, ПС3 = домашний кинозал" уффф ... страшно представить что бы он заявил если бы МГС4 был на гробе )[/quote]
Нам не хватило двухслойного ДВД, даже на ролики :sad: :D

Поделиться сообщением

Гость
мне будет супер круто 12 июня....остальным самим решать

Поделиться сообщением

[quote]"Нам пришлось делать игру, а не ролики".[/quote]
:lamer:
MGS = играролик.

[quote]вышло бы намного лучше чем на пс3[/quote]
вроде ЛО? на 10-ти дисках, с тормозами и долгими загрузками?

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]
Если разрабы уже изучили гроб на 100% так на ПС3 которое полностью не открыли есть такие же игры которые сейчас уже ничем не отличаются )Тут скорее Можно судить о какая барахолка ГробТриШестьНоль котораю уже ничем не удивит.[/quote]Предел Х360 в 720р - UE3

Поделиться сообщением

Чё не говори а денюжку к 12-му июню я отложу.
Интересно, сколько нужно биллибоям обсирать МГС4, чтобы у людей пропало желание его покупать? Году к 2012 может управятся :D

Поделиться сообщением

к тому времени им придётся обсирать уже новый мгс. Дело в том что фанатов ничем не переубедить, также как любителей хэйло не убедить говоря что игра говно, также как ейса с грейвмейкером не переубедить говоря что лост одеси плохопахнущая солянка из других рпг также меня не убедить что мгс говно я буду считать себя крутым и умным так как я игру понял и мне она понравилась а если её кто то нелюбит значит он глупее меня и на все его придирки отвечу что он неправ и что он ничего непонимает :gigi:

Поделиться сообщением

а MGS5 если будет, то будет на PS3 или на X720 онли? :wink: :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу