Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История Resident Evil Part II

Рекомендуемые сообщения

Во первых резик рулит :razz: , нет не так рулит, педалит и бибикает(с) Хома.
Во вторых. [b]17HD-FTW![/b], тут обсуждения не качества материала и самого автора, а только качества материала. Если есть желание общайтесь и ругайтесь с [b]L.A.[/b], по личке.
В третьих согласен с большинством даже если игра из серии говно, то про неё нужно расказать, чтобы покупатели знали что в серии не сплошь ААА проекты. Статья же расказывает о резике в целом и упомянуть провальные моменты для полноты картины явно стоило. Хотя этот проект вобщем то слабо состыквывается и развивает вселенную игры потому про него ИМХО не страшно и забыть.

В третьих [b]17HD-FTW![/b], не указывай кому, что писать и не писать на этом сайте :wink: . Посмотри на количество плюсов новости и рейтинг новостника, его труды явно востребованы :wink: . А вот "перещеголять" его тебе никто не запрещает :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]17HD-FTW![/b], убил :-D[/quote]меня тоже ,такой лох,юрист.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]мне 4ый резик на кубе/вии больше нравится чем 3.5
3.5 не такой прорыв в геймплее судя по видео[/quote]какой прорыв? Просто прикрутили геймплэй от другого жанра,резик стал другим ,по мне так делали 3.5 ,а мерсианарис оставили как есть/

Поделиться сообщением

И всё-таки, с именами осторожнее:
"Енрико" - это всё-таки Энрико, "Оливейра" - грамматически Оливьера, а упомянутый не раз (и не два, и даже не только в этом материале) "Шиньи" Миками - Синдзи, просто японское имя Шинья пишется с помощью ромадзи несколько иначе. А материал лично мне понравился. Так как у нас на re.gamefan.ru все уже откровенно зажрались, просто ностальгические материалы о серии попадаются крайне редко, поэтому плюс.

Поделиться сообщением

Где можно ознакомится со списком безукоризненных гейммаговских новостей от нашего "критика" [b]17HD-FTW![/b]?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу