Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Заявление Konami о Metal Gear Online Beta

Рекомендуемые сообщения

Мы хотели бы поблагодарить всех игроков за высокий интерес к участию в бета-тесте MGO.
Однако, мы с сожалением вынуждены сообщить вам, что из-за невероятно высокого траффика со всего мира, мы не смогли обеспечить ожидаемый уровень соединения.
В качестве временной меры, мы отложим Европейский открытый бета-тест и перезапустим его, как только ...

Заявление Konami о Metal Gear Online Beta

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а как ты хотел... тут так... минус не поставил, день прошел зря :wink:
p.s.
поставил тебе +

Поделиться сообщением

Блин, они б хоть сказали, сколько уникальных посетителей в день у них на сервер пыталось пробиться... а то гадай тут, сколько миллионов людей рвуться поиграть. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Konami опрометчиво решила пускать европейцев без кода. То есть всех владельцев PS3. Я думаю, пара миллиончиков из них уже обратила внимание на MGO Beta в PS Store =))

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]WeBForeveR[/b], Konami опрометчиво решила пускать европейцев без кода. То есть всех владельцев PS3. Я думаю, пара миллиончиков из них уже обратила внимание на MGO Beta в PS Store =))[/quote]
Ну да, не считая Konami ID, который получить - что сыграть в рулетку. Я с 124 раза пробился. А вообще Конами сами себе злобные буратины - ясно же, что желающих будет очень много, можно было побольше каналов подрубить и серверов.

Поделиться сообщением

По-русски: "мы в душе не знали, сколько юзеров накинуться на одну приличную игру на пс3, посему у нас нету не серваков, не фига, и вообще блин какого черта мы тут бесплатно всё для вас делаем?"

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Прикольно, сервера у Конами лежат, а уже один минус залепили мне =)
THIS IS GAMEMAG![/quote]Гонцу с плохой вестью, первому голову рубят. А ты о минусах беспокоишся. :gigi:

Поделиться сообщением

Игра хорошая ,но качать небуду.Cо своим инетом тормозным точно неприсоедениться будет. :ass:

Поделиться сообщением

После такого ажиотажа, кто-то сомневается в успешности игры :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], За новость + лично меня ты обрадовал, ибо патч качается жесть как долго (1-2,5 кб/c.).
п.с. скачал только 6%. :sad:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], имхо, по-русски: "кажется, мы переборщили с "открытостью" бета теста". Обычно в таких акциях несколько тысяч человек участвует, ну десятки тысяч, а тут наверняка миллионы посыпали.

[b]soliddante[/b], какой у тебя NAT? Патч качаешь через P2P?

[b]ПростоВася[/b], мне на плюсы-минусы пофиг, я тут не за призами гонюсь путем ежеминутного выкладывания одних и тех же баянов. Просто логика странная - новость, ясный пень, не особо веселая, но взята напрямую из официального заявления Конами, я ж не придумывал тут ничего, а только перевел его =)

Поделиться сообщением

While it apologized for the delay of the beta, Konami did not furnish a new start date for the beta; instead, Konami stated that a new announcement would be made on April 22nd at 11pm PDT. However, it did mention on the site that the beta would be extended an additional five days, making the end date and time May 11th at Midnight instead of May 6th Кажись сегодня вам удастся порубать.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], у тебя с английским как? Там написано, "новое заявление будет сделано 22 апреля" и что бета-тест продлен до 11 мая, о чем я и писал по-русски в новости.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [quote]акой у тебя NAT?[/quote]
А что такое NAT?
[quote]Патч качаешь через P2P?[/quote]
Да. по http вообще не качает.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], честно говоря так себе... ну да не внимательно прочитал... sorry

Поделиться сообщением

25? Это финиш. Бетка хейло3 (на которую налетели почти ВСЕ) и то пахала без проблем, а тут....

[b]soliddante[/b], ничо, ничо. я патч 5 часов качал. Слава соне.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], не все - там около ляма народу было, пока бан не начался :)

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], посмотри на PS3 в XMB в закладке "Настройки сети" - статус соединения. Там в самом низу будет "Тип NAT" - желательно, чтобы он был 1 или 2.

[b]detroitwut[/b], Halo 3 гоняли на серверах M$. MGO "гоняют" или "пытаются гонять" на серверах Konami, а не Sony. Странно, что они сразу это все на PSN-овские сервера не переложили, было бы лучше, имхо.

[b]Albert[/b], да ничего страшного, просто я новость постил, чтобы избежать суматохи, а ща опять начнется "аа! 22-го открытие!" и куча сообщений, а почему не получается подключиться =)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]soliddante[/b], посмотри на PS3 в XMB в закладке "Настройки сети" - статус соединения. Там в самом низу будет "Тип NAT" - желательно, чтобы он был 1 или 2.[/quote]
1 - если соска напрямую к ПС3 подрублена,
2 - если через роутер
3 - очень плохо, возможно надо будет открывать порты на роутере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу