Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые сканы Infinity Undiscovery

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшний номер еженедельника Famitsu раскрыл новых персонажей в игре Infinity Undiscovery. Их имена: Eduard, Ruka и Roka. Также из номера стало известно, что полноценный официальный веб-сайт игры будет открыт завтра в полдень по Японскому времени.

Free Image Hosting at <!-- w -->[url=http://www.ImageShack.uswww.ImageShack.us" />
Free Image Hosting at <!-- w --><a class=www.ImageShack.us" />

Поделиться сообщением

жаль 3дэ плохо видно, а рассматривать арты от три асе я не люблю.

хорошо что игра выйдет через пару месяцев уже.

Поделиться сообщением

Как обычно, не видно вообще нихрена.
[quote]хорошо что игра выйдет через пару месяцев уже.[/quote]
Пора бы разработчикам видиво выложить.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], судить о дизайне по артам - глупость. Поиграй сначала. Ой! Прости, ты не можешь. Я и забыл.

Поделиться сообщением

че=то как-то, того не внушает. имхо сливная рпг, какая-то выходит. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]dolphin[/b], судить о дизайне по артам - глупость. Поиграй сначала. Ой! Прости, ты не можешь. Я и забыл.[/quote]разве арты -не есть дизайн? мне всегда казалось что арты это и есть дизайн в чистом виде)

Поделиться сообщением

[quote]удить о дизайне по артам - глупость.[/quote]Че серьезно ?... :-D

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], [b]Sh1nn[/b], дизайн персонажей - это лишь малая часть того, что вам (не)предстоит увидеть в игре. Нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]n1nj4 p0w3r[/b], [b]Sh1nn[/b], дизайн персонажей - это лишь малая часть того, что вам (не)предстоит увидеть в игре. Нет?[/quote]ну хз хз)
дизайн персонажей очень похож на перемешку линеджа и фф, так-что и внешность остального точно ничем не удивит
главные персонажи-максимальная оригинальность при исполнении, разве не так?)

Поделиться сообщением

Ну взять тот же Lost Odyseey - первая ассоциация при взгляде на персонажей - что-то корейское и массив-онлайновое. Но даже там есть как минимум парочка очень красивых и оригинальных локаций.

Поделиться сообщением

У игры явно большой потенциал, выглядит отлично :kjmsfd:

Поделиться сообщением

Infinite Valkyrie :gigi:
ГГ еще более-менее, но вот эти маленькие яойщики в шапках уже напрягают...
Что-то у меня плохие предчуствия, ну ничего - скоро выйдет, заценю каким тру/саксом окажется :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], чувствую окажется тем же самым что и все последние игры три асе.

к тем кто что-то там говорит о дизайне. у три асе наигалимейший дизайн на артах во ВСЕХ играх. начиная со стар оушенов и заканчивая валькой. во только в старых играх они и в игре такими уродами были, а в три дэ персонажи у них в новых играх отменно выглядят. в инфинит андискавери еще лучше чем в вальке 2 :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], в андискавери, слава богу, исследование мира сделано нормальное а не вид сбоку :lods:
хорошая игра намечается :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну тогда я надеюсь игра получится более-менее).
Впринципе - за исключением тучи огрехов - вторая Валькирия вполне себе хорошая гама.Правда в первой ни в какую не сравнится (кто же думал - что хоть и обрубят аццки хардкор, который был в первой, но в остальном игру тоже опустят - боевка вообще кошмарисче, мэшерство нереальное, соната просто конфетку-боевку имеет по сравнению с этим рандом мэшем0)).
Дизайн не выдающийся - но терпимый.Надеюсь найти в других элементах гамы вкусные кусочки.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уже прошел? :ksfdi: :fsdfsf: :kmnisfd:

интересная игра будет тока если боевку нормальную сделают, желательно как в гу или в кено. 8)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], от первой вальки меня тошнило. портретики ужас. дизайн персов был хуже не придумаешь. дешовое аниме для бедных. тут по крайней мере в игре они красиво выглядят как и в вальке 2 :)
дизайн полностью оценим в самой игре

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну на вкус и цвет)...По крайней мере в то время они как-то самобытней смотрелись... Валька 2 - да приятные, девочки особенно, но это уже тоже не фонтан) - обычный глянцевый гламур прямо :gigi: .
Тут намана выглядят - мне может, когда буду играть они и понравятся в динамике, и в битве), я люблю фэнтези в любых проявлениях).
Интересно еще кол-во деталек на них - в катсценах буду глядеть, некстген всё-таки...
Ну и надеюсь в игре будут отображаемые оружия :twisted: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу