Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игровые скриншоты GTA IV

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CruelLance"]бедный рокстар,они так не хотели показывать геимплей :-D[/quote]

да не, для ГТА покактит.... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"]отпад :razz:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=x2Fpunltwh8]http://www.youtube.com/watch?v=x2Fpunltwh8[/url][/quote]

Ахринеть , друг ... ролик просто крутняк :razz: живой город , красиво то как :crazy: потом ВФ начался :D

Поделиться сообщением

заценил видео, по сотовомцу описал другу, блевали оба :brash: паст ген в хд (с) Raven :brash:

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], по-моему увидив такую физику как есть в игре просто безбожно говорить то что ты говоришь! Йаду в студию!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что действительно дело в окраине города. Я бы удивился, если бы там была куча людей и километовые пробки. Лишь бы в центре было всё путём.
Мне графа понравилась. естественно, это вам не гирьки. Тут для таких размеров города, всё очень даже отлично смотрится.
Для ГТА это тру некстген. С нетерпением жду компакта у себя дома.
[b]Raven[/b], глядя на твой аватар, сразу понимаю, что ща чё то плохое про гта выдаст :) Ты так долго и так усердно пытаешься его опустить. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]заценил видео, по сотовомцу описал другу, блевали оба :brash: паст ген в хд (с) Raven :brash:[/quote]
хорошо, что не обосрался. перед другом некрасиво было бы.

Поделиться сообщением

Уж больно медленно с торрентс.ру тянется. У меня тока 50 процентов до сих пор.

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"] [quote name="Raven"][b]Snell[/b], с чего ты взял, уже прошел? :?[/quote] Покажи мне хоть одну GTA с плохим геймплеем. Может по графике GTA не впереди планеты всей, но как игра одна из лучших. То что игра фантастическая, написали все гейм издания. Так что ни каких сомнений.[/quote]
да все ГТА с убогим аркадным геймплеем! надеюсь на ГТА 4...хотя по ролику надежды исчезают...жаль!

Поделиться сообщением

Вчера на одном из форумов, посвященных GTA IV, некто под ником opg^ выложил фотографии коллекционного издания GTA IV для PLAYSTATION 3. Как и было обещано, Special Edition включает саму игру, сумку, арт-бук и диск с саундтреком, всё это упаковано в банковскую ячейку с логотипом GTA IV.
[url=http://www.gotps3.ru/article/kollektsionnoe_izdanie_gta_iv_voochiju/]http://www.gotps3.ru/article/kollektsio ... _voochiju/[/url]

Сейчас, когда до выхода игры остались считанные дни, в Европе развернулась серьезная борьба между Sony и Microsoft. Гиганты консольного рынка борются за звание “Консоль, на которой лучше всего играть в GTA IV”. Некоторые магазины предлагают покупателем Xbox версии по 1000 очков Xbox Live или годовую подписку на платный сервис от Microsoft, а Sony в свою очередь анонсировала специальный бандл GTA IV.

Но несмотря на все усилия Microsoft, в большинстве крупных торговых сетей Европы и Австралии предзаказов на версию для PLAYSTATION 3 в 3 раза больше, чем на версию для Xbox 360.

:-D

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Уж больно медленно с торрентс.ру тянется. У меня тока 50 процентов до сих пор.[/quote]

У меня с торрентс.ру быстро стянуло, уже нарезаю :P
вот со ская медленно шло.

Поделиться сообщением

вообщем ролик очень порадовал графикой, ожидал худшего!

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]физика класс.[/quote]
Мне напоминает быдлорейсерские зубила, которые в повороте так же под 45 градусов кренятся. Потому что настоящие быдлорейсеры в 90-градусный поворот пытаются повернуть не тормозя, путем выворвачивания руля до упора.

Поделиться сообщением

[quote]Raven, глядя на твой аватар, сразу понимаю, что ща чё то плохое про гта выдаст Ты так долго и так усердно пытаешься его опустить[/quote]
[off]при чем здесь мой аватар с Хаку-сама? :fsdfsf: . сформулируй мысль так что б я ее понял без пырефотчекаю ога :gigi: .[/off]

не уверен что это окраина, склрей спальный р-н. хотя у на на черной речке и пробки и народу мульон.э а тута долбанный ню йорк. слилась по ходу ваша гта. :lol: :dn:

скар надо гамы с кошек тянуть 8)

Поделиться сообщением

да вроде ничего игрушка, можно и купить? Как играется? Стоит покупать или как? читал на торрентах уже есть....

Поделиться сообщением

[off]Raven, че за кошки?[/off]

[off]http://www.blackcats-games.net тока там рега закрыта.[/off]

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], [off]а че сталкер? там тока оптимизация и физика пуль ацтой[/off]

Поделиться сообщением

[b]MonMadness[/b], ну есть немного... :oops: а хвастаться не хорошо!!!!

Поделиться сообщением

[off][b]MonMadness[/b], мальчег если я захочу я ее хоть счас сдую за полчаса и нарежу ешо за 40мин, тока зачем? она не стоит болванки на которо записана :lol: :dn: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу