Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Take 2 Games борется за права GTA 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Raven"]я б на месте т2 начал расследование
а. как образ проник в сеть.
б. потребовал от МС наказывать пиратчегов.
в. задумался о прекращении поддержки играми х360.[/quote]

В :ksdfok:

Поделиться сообщением

[quote name="boOMerang"] [quote name="Raven"]я б на месте т2 начал расследование
а. как образ проник в сеть.
б. потребовал от МС наказывать пиратчегов.
в. задумался о прекращении поддержки играми х360.[/quote]

В :ksdfok:[/quote]
[off]и что эта логическая конструкция означает :dfsf: :jksdf: :knsj: [/off]

Поделиться сообщением

Слава пиратам.
На рутубе есть ролики.
Можно их сохранить нажав дискету "Скачать"

[b]GTA4 первый геймплейный ролик[/b]
[url=http://rutube.ru/tracks/639570.html?v=4984a99a2b1cd4b479d6227327047c63]http://rutube.ru/tracks/639570.html?v=4 ... 7327047c63[/url]

[b]Геймплей GTAIV[/b]
[url=http://rutube.ru/tracks/638476.html?v=7b0dc94659cbabcec12ef165ad672c9e]http://rutube.ru/tracks/638476.html?v=7 ... 65ad672c9e[/url]

[b]GTA4 - долгожданный релиз[/b]
[url=http://rutube.ru/tracks/599320.html?v=e6c18e1c276e269f3b2c7b0b4b6e77ed]http://rutube.ru/tracks/599320.html?v=e ... 0b4b6e77ed[/url]

Поделиться сообщением

Гражданам прошедшим через неприятную процедуру лоботомии сообщаю - на зы2 все хиты ровно таким же образом распространялись нахаляву и отчего то никто из издателей не задумывался о поддержке долгое время нечипуемого Куба.

Включайте голову - иногда помогает.

Поделиться сообщением

Каждый скачавший игру - вколачивает гвоздь в крышку гроба своей любимой приставки :razz:
Так же будет учавствовать в похоронах, поздравляю :encore:

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], То есть все это время мы дружно травили зы1-2 но они падлы отчего то дохнуть никак не желали?
Может и бокс переживет, нэ?

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]DAR[/b], То есть все это время мы травили зы1-2 но они падлы очего то дохнуть никак не желали?
Может и бокс переживет, нэ?[/quote]

А что игровое подразделение Микрософта было прибыльным за много лет существования :-D в отличии от Конкурентов.

Во первых издатели будут думать где лучше выпускать эксклюзивы, во вторых это недополученная прибыль и игровое подразделение Microcoft как было убыточным - так и останется, отсюда делаем выводы - всю жизнь благотворительностью заниматься я думаю глупо.

И считаю что поощрять Пиратство то же глупо - это все равно что поощрять воровство.

Поделиться сообщением

Хаха, с нетерпением жду результатов первой недели продаж, посмотрим, что скажут фанбои, когда в США разница будет в 2-3 раза в пользу версии для X360.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]DAR[/b], ну да, издатели увидят продажи для X360 в районе 5 млн, а для PS3 в районе 2 млн и задумаются - а действительно, зачем же нам выпускать на ящик, там же играют гнусные пиратчики, лучше выпустим эксклюзивов на великую консоль от Сони, пускай прибыль будет в раза 3 меньше, зато поощрим честных игроков!

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Хаха, с нетерпением жду результатов первой недели продаж, посмотрим, что скажут фанбои, когда в США разница будет в 2-3 раза в пользу версии для X360.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]DAR[/b], ну да, издатели увидят продажи для X360 в районе 5 млн, а для PS3 в районе 2 млн и задумаются - а действительно, зачем же нам выпускать на ящик, там же играют гнусные пиратчики, лучше выпустим эксклюзивов на великую консоль от Сони, пускай прибыль будет в раза 3 меньше, зато поощрим честных игроков![/quote]

А могла бы быть в 5-10 раз, ха ха :-D

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], и каким образом у тебя насчиталось 5млн против 2х когда предзаказы на пс3 в среднем выше втрое?

Поделиться сообщением

Прикол в том, что вступительный ролик утекший в сеть, был снят не с бокса, а с ps3. Так что кто очень хочет тот и до релиза найдет возможность лицензию заиметь, и пираты тут ни причем.

Поделиться сообщением

Повторюсь второй раз - Куб не могли взломать черти скока и тем не менее издатели предпочитали изнасилованную пиратством плойку , а не хранящий целомудрие Куб.
Отчего, а?
[b]DAR[/b], [quote]А что игровое подразделение Микрософта было прибыльным за много лет существования Катаюсь по полу в отличии от Конкурентов. [/quote]
А как это относится к продажам мультиплатформы?
Никак.Здесь и сейчас дико выгодно делать игры на бокс - окупаются и приносят прибыль.
[quote]Во первых издатели будут думать где лучше выпускать эксклюзивы, во вторых это недополученная прибыль и игровое подразделение Microcoft как было убыточным - так и останется, отсюда делаем выводы - всю жизнь благотворительностью заниматься я думаю глупо. [/quote]
Ха-ха-ха.
Когда человек с зарплатой в 200$ в месяц качает образ с нэта и пишет его на болванку - издатель не теряет НИХРЕНА ибо если даже лишить этого неимущего геймера возможности скачать пиратку то и лицуху он тоже не купит.
С другой стороны многие более-менее обеспеченные геймеры скачавшие сейчас обязательно купят потом,смотри историю Масс Эффекта чей образ был слит за недели до выхода и ничего - продажи в пару миллионов.
[quote]И считаю что поощрять Пиратство то же глупо - это все равно что поощрять воровство.
[/quote]
Простите - а кто поощряет?
М$ в данном вопросе столь же продвигает пиратство что Сони - то есть совсем никак.Ведь взломай пираты зы3(а рано или поздно это обязательно грянет) ты же не скажешь что Сони это желала?
Зато скорей всего побежишь прошиваться.

Поделиться сообщением

та нифига T2 не потеряют...игру скачали, ну максимум 10 тыс чел., на каждом большом трекере по 1000-1500...продажи обещают быть больше 10 лямов, поэтому им остается только чистить сеть от геймплейного видео, чтобы не ударить лицом в грязь из-за обещаного в воскресенье, хотя это уже не получилось :-D

Поделиться сообщением

[quote name="insinuator"]
[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]miksar[/b], и каким образом у тебя насчиталось 5млн против 2х когда предзаказы на пс3 в среднем выше втрое?[/quote]

Предзаказы в каких магазинах? WarezMart и thepiratemazon? Есть точные сведения с названиями и количеством? Если есть - предъяви, если нет - сам знаешь...[/quote] [quote]Австралийский ретейлер видео-игр EB Games сообщил, что количество пред заказов на PS3 версию опережает количество пред заказов на X360 версию. Другой ретейлер, на этот раз британский, Asda сообщает, что пред заказы на PS3 версию превышают пред заказы на X360 версию в три раза[/quote]http://www.gamemag.ru/news/25231/

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], а зачем ты заходишь в тему о гавноигре ? :D

Поделиться сообщением

кстати образ мог оказаться в инете не без помощи M$... боксы то надо продавать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]ктати образ мог оказаться в инете не без помощи M$... бокы то надо продавать :gigi:[/quote]врят-ли, мс бы согласились даже цену на диски спустить лишь-бы пиратства небыло)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], мой пост имеет силу если дыра в прошивке привода оставлена M$ специально...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], [quote]ктати образ мог оказаться в инете не без помощи M$... боксы то надо продавать Гыгы
[/quote]угу - в ближайшую неделю продажи бокса подскочат на 10000%.

Может в таком случае явление ФФ12 народу на 2 месяца раньше запланированного было делом рук Соньки?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], [quote]мой пост имеет силу ели дыра в прошивке привода оставлена M$ специально...[/quote]
Если бы это было выгодно то и плэйстейшен3 имел бы вышеназванную дыру.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]n1nj4 p0w3r[/b], мой пост имеет силу если дыра в прошивке привода оставлена M$ специально...[/quote][off]в прошивке нету дыры, её просто переписали :ksdfo: :ksdfo: [/off]

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], может и так, но как показывает практика... такие дыры появляются у всех после достижения определенного инсталбэйса :roll: :wink:
p.s.
умерла на клаве кнопка [b]с[/b] :cry: теперь мне приходится её копипастить :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ну ты понял что я имел ввиду :razz:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], просто навсего М$ и Нинтенда в свое время жутко ступили и не уделили защите от пиратов должного внимания ,а Сони на горьком опыте былых ошибок создала мощную охранную систему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу