Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

SILENT HILL 5: Ваша концепция

Рекомендуемые сообщения

Не раз слышал фразы о том, что концепция пятой части SILENT HILL (Homecoming) полная фигня. Сюжет глуп. Нет признаков развития серии, а в некоторых случая - наоборот. Давайте отбросим движки, анимацию, графику м попробуем придумать собственную концепцию логического продолжения серии? Реально, что бы вам хотелось видеть в SILENT HILL 5?

Поделиться сообщением

Сюжет должен быть таким же, как во второй части, то есть должна присутствовать параноидальная атмосфера неясности, реальность это или сон. Живых персонажей должно быть очень мало и те, что есть, должны быть предельно странными и подозрительными.

Окружение должно периодически кардинально меняться, желательно в реальном времени, и музыка, соответственно, тоже должна менять свой характер вместе с монстрами. Должно чувствоваться схождение с катушек, что ли. Должен быть плавный переход от роликов к геймплею, как в мгс4.

Много оружия носить нельзя, всего пару штук. Само оружие можно находить везде, как в Кондемнеде. Зато вещей можно было бы носить несколько (сумка - объяснение этому).

Боёвка: разные замахи холодным оружием, комбинации, удары ногами. Огнестрельного оружия должно быть предельно мало, и патронов к нему тоже. Инвентарь в реальном времени, но с быстрыми слотами. Загадок должно быть много, они должны быть сложные, желательно составные (выполнил одну - продвинулся в другой). Камера как в РЕ5. Вот :roll:

[off]И как ещё мне было не лень всё это писать? Наверное я просто очень хочу нормальную новую часть[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Сюжет должен быть таким же, как во второй части, то есть должна присутствовать параноидальная атмосфера неясности, реальность это или сон. Живых персонажей должно быть очень мало и те, что есть, должны быть предельно странными и подозрительными.

Окружение должно периодически кардинально меняться, желательно в реальном времени, и музыка, соответственно, тоже должна менять свой характер вместе с монстрами. Должно чувствоваться схождение с катушек, что ли. Должен быть плавный переход от роликов к геймплею, как в мгс4.

Много оружия носить нельзя, всего пару штук. Само оружие можно находить везде, как в Кондемнеде. Зато вещей можно было бы носить несколько (сумка - объяснение этому).

Боёвка: разные замахи холодным оружием, комбинации, удары ногами. Огнестрельного оружия должно быть предельно мало, и патронов к нему тоже. Инвентарь в реальном времени, но с быстрыми слотами. Загадок должно быть много, они должны быть сложные, желательно составные (выполнил одну - продвинулся в другой). Камера как в РЕ5. Вот :roll:

[off]И как ещё мне было не лень всё это писать? Наверное я просто очень хочу нормальную новую часть[/off][/quote]

я бы боевку снизил до минимума.....надо уже что то новое...хитростью что ли....только не стелс))))...

Поделиться сообщением

Я бы сделал гг нового сайлента маленьким ребёнком и вся концепция вертелась вокруг этого. Вот это был бы хоррор так хоррор.

Поделиться сообщением

[quote]Я бы сделал гг нового сайлента маленьким ребёнком[/quote]
среди боссов - Дантист, Петя из 7Б и огромный ходячий ремень.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Я бы сделал гг нового сайлента маленьким ребёнком и вся концепция вертелась вокруг этого. Вот это был бы хоррор так хоррор.[/quote]

Интересная задумка. У детей богатая фантазия. С концепцией подмены реальности хорошо бы сошлось.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], поиграй в Evil Twins - не совсем хоррор, но концепция детских ночных кошмаров имеется.

Поделиться сообщением

я бы поиграл за монстров из сх, катать на скрипящей коляске какогонибудь грешного парализованного больного который очутился в сх.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

высасывать кровь из других монстров в городе и подливать её ему в капельницу :gigi:

Поделиться сообщением

Генри Садерленд - вот идеальный протагонист. сделать временной парадокс, петля времени, отправить его назад. Жена жива, он в порядке, Отель "Тулука Лейк", приятный теплый вечер, канапе с икрой, музыкант играет на рояле, но вдруг музыка прерывается, раздается скрип чего-то тяжелого металлического по полу...

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Я бы сделал гг нового сайлента маленьким ребёнком и вся концепция вертелась вокруг этого. Вот это был бы хоррор так хоррор.[/quote]

А как же вездесущие вагины и сиськи? Не, сх без сексуального подконтекста, это не сх :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу