Jump to content

Voldo

NGC™
  • Content count

    3,175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная репутация

About Voldo

Контакты

  • ICQ
    393908358

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Voldo

    The Evil Within

    Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был, но всё же задам его. Купил британскую версию игры в Game.co.uk. Хочу сейчас приобрести в русском PS Store по скидке Season Pass. Будут ли они совместимы? Кто-нибудь вообще устанавливал себе DLC другого региона для игры? Дело в том, что в прошлом я уже делал подобное с Heavy Rain и русский DLC игра не видела.
  2. Знакомство с консолями семейства PlayStation началось в 1997 году, после нескольких лет пользования продукцией Nintendo и Sega. Это была консоль, открывшая для меня мир 3D-игр. Кинематографичных игр. Новых жанров. И любимых по сей день франчайзов. Первой игрой на ней была Doom, после чего юыло множество других. Именно тогда я стал фанатом серий Silent Hill, Resident Evil и Final Fantasy. Любил играть в Tekken и Quake 2 с друзьями.   Следом настал временный период ПК-игр, но со временем Sony всё же вернула меня в свой стан. После долгих облизываний на Metal Gear Solid 3, Devil May Cry 3 и Final Fantasy X я решился на покупку PlayStation 2. Переиграл во множество игр и, помимо, вышеназванных, полюбил серии God of War, Fatal Frame и игры от Team Ico. Благодаря PlayStation 2 я стал иначе относиться к играм, любить их за другие вещи, нежели ранее. Сюжет и постановка стали для меня играть большую роль после таких шедевров, как MGS2, MGS3 и FFX.   После анонса системы PS3 я долго следил за ней. Ждал, когда она раскрутиться и обзаведётся хорошими играми. Купив её в 2008, я полностью перешёл на лицензионную продукцию. И благодаря ей стал иначе относиться к этому. Первыми крышесносящими играми были Metal Gear Solid 4 и Uncharted. Следом за ними были ожидаемые GTA IV, Red Dead Redemption и новые игры в серии God of War. Играю в неё до сих пор, проходя упущенные шедевры.   Давно не появляюсь на форуме, но новости регулярно читаю уже много лет. Планирую купить PlayStation 4, учитывая её мощь, поддержку разработчиков и библиотеку уже имеющихся, а также анонсированных игр. Тем не менее, очень хотелось бы получить версию в красивом сером юбилейном издании :)   Ну и немного подхалимажа :)
  3. Voldo

    Mass Effect

    Перенос сохранённых файлов в из МЕ1 в МЕ2 на ПС3 работает? Если да, то обе игры должны быть одного региона, или это непринципиально? И как проще всего узнать регион (у меня вторая часть на диске, ещё даже не приступал)?
  4. Как с ShopTo.Net связаться? На сайте адреса электронной почты нет, на форуме не зарегистрироваться - выдаёт ошибку. Попытался написать по адресу, с которого они раньше отвечали мне (inbox@my.nanorep.com) - уже три дня нет ответа. Попытался на support@shopto.net - тут же приходит автоответ о том, что адрес нерабочий, а также предлагается воспользоваться их новой системой Contact Centre (система готовых ответов). Что же получается, им только звонить можно?
  5. [b][member=Chief Keef][/b], Да, но также они могут сказать, что это наша почта или таможня прижала посылку чем-нибудь покрепче и сломала коробку. А за работу данных структур они не отвечают.
  6. [b][member=Pseudodog][/b], Я уже так и сделал. Но, боюсь, что толку не будет. Скорее всего, скажут, что нехрен вскрывать дальше было...
  7. 28 октября заказал на ShopTo.Net Devil May Cry HD Collection по распродаже за 15 фунтов. На днях получил его... Почтовая упаковка была цела, однако то, что внутри - не очень. Фирменная полиэтиленовая упаковка от Сони была аккуратно вскрыта сверху и снизу. Достал коробку с диском. На коробке внутри заметна гигантская трещина, а обложка в двух местах надорвана. Заказываю на Шопто с осени 2010 года (всего около 10 заказов было) и такое первый раз. Такое ощущение, что мне выслали БУ продукт. Неужели распродажа это и предполагает? Раньше покупал по акции пару раз, коробки приходили в целости. Одно но. Посылка лежала прямо в почтовом ящике, как у отписавшихся выше. Кого винить и что делать? Сдаётся мне, что ничего я не сделаю...
  8. Voldo

    Silent Hill HD Collection [SH2 и SH3]

    Патч вернул почти полностью отсутствующий эффект шума в СХ3, а также убрал иногда встречающиеся замедления скорости там же.
  9. Какая у меня тема долгоживущая) Grand Theft Auto 5.
  10. Voldo

    Silent Hill HD Collection [SH2 и SH3]

    Отпишитесь, пожалуйста, те, кто купил этот сборник. Основные недостатки и насколько они страшны. Я видел скриншоты, но всё же хочу объективного мнения. Я очень ждал его и надеялся, что он не будет полным дерьмом. Уже начинаю подумывать найти Коллекшн с 4-й частью для ПС2...
  11. Voldo

    Team ICO Collection

    Существует ли русская версия? И если да, то можно ли в ней включать английскую озвучку?
  12. Voldo

    God of War: Origins Collection

    В русской версии есть возможность включить английскую озвучку? Читал на видеоигр.нет, что язык включается соответствующий языку меню XMB приставки. Т.е., переключил на английский - игра стала на английском. Это правда?
  13. Voldo

    PlayStation Network [старая тема]

    У Сони всегда очень кстати отключается PSN. То накануне выхода МК, теперь вот РЕ4 ХД...
  14. Voldo

    Геймплей Devil May Cry

    Графон и левелдизайн в поряде. Боёвка медленная, но в целом норм. Посмотрим, что будет дальше с игрой.
  15. Фейк, наверное. Тут даже HD-разрешения нет.
×