Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Будет ли PlayStation 4?

Будет ли PlayStation 4?  

65 проголосовавших

1. 1. Будет ли PlayStation 4?

• Да
      41
    • Нет
      13
    • Слава Сони!
      12

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение - НЕ будет. Пс4 не будет - рынок поделят майкрософт, нитендо и возможно apple-sega. Вот это будет тру битва некстгенов. Вы сами посудите: пс3 абсолютно неокупаема, игр нет, потенциал не найден. Компания не повторит ошибку и закроет убыточный проект году этак в 2010. Кутараги свалил, харрисон ушел, кто там еще из старой гваридии? Нинтендо и МС купаются в бабле. Apple не раз заявляла о том, что собирается сделать консоль. Даже на их Айфоне выходит Споре и еще куча тайтлов. А если возродить сегу(что вполне возможно) то это будет армагедец. Сони остается не у дел.

Кто что думает?

Поделиться сообщением

Будет. Только Сони уйдет от схемы Целла в процессоре, в удел ленивым программистам ЕА и компани. А следующий бокс опять ждут технические проблемы на первых порах.

Поделиться сообщением

Playstation 4 действительно не будет, четыре - плохая цифра для японцев, они придумают какое-нибудь другое название ей.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Я конечно понимаю, что PS3 сейчас не в лучшем положении, но все не настолько плохо, чтобы Соне отказалась от такого бренда. Мне так кажется, естественно)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что и название сохранят. Типа дань традиции. для японцев может поменяют.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]А если не будет - сонибои сделают массовое харакири? :kojsfd:[/quote]
Уйдут к Нинтендо или на ПК.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Странный вопрос. Назовите хотя бы одну причину почему ей не быть?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], тогда это не тру сонибои - тру уходят вместе с любимой приставкой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]MythSquare[/b], [quote name="lalilulelo"]Мое мнение - НЕ будет. Пс4 не будет - рынок поделят майкрософт, нитендо и возможно apple-sega. Вот это будет тру битва некстгенов. Вы сами посудите: пс3 абсолютно неокупаема, игр нет, потенциал не найден. Компания не повторит ошибку и закроет убыточный проект году этак в 2010. Кутараги свалил, харрисон ушел, кто там еще из старой гваридии? Нинтендо и МС купаются в бабле. Apple не раз заявляла о том, что собирается сделать консоль. Даже на их Айфоне выходит Споре и еще куча тайтлов. А если возродить сегу(что вполне возможно) то это будет армагедец. Сони остается не у дел.

Кто что думает?[/quote]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], не согласен. Судьба PS3 решена только хботами. Я уверен что сольется в конце концов богз. PS4 будет 100%. И она будет точно "другой". Я за инновации и развитие, а не за тупой наращивание мускул как делает МС.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], тогда это не тру сонибои - тру уходят вместе с любимой приставкой.[/quote]У меня есть вариант уйти обратно на ПК. :D

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], инновации и развитие уже предложила нинтендо. Она рискнула и пошла другим путем и всех поставила раком. Бокс завоевал доверие за счет большого количества качественных и разнообразных игр. А что сделала пс3? Где инновации? Где игры?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], хм, а у Сони какие инновации? Только не надо про блю-рей и кард-ридер плз, это как раз и есть "наращивание мускулов".

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], че за бред? недавно сони заявила - что пс3 уже принисла ЧИСТУЮ прибыль (окупилась) и теперь уже приносит прибыль.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], если все сведется к банальному PS3 vs Xbox360 тему закрою, потому что такая уже есть.

Про эппл бред- у них уже был Пипин. Не полезут. У Сеги нету столько денег

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], заметь, я не версусю, я лишь мнение народа спрашиваю. Если понадобиться - закрывай, я не обижусь :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу