Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интернет браузер - теперь и на X360!

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], мне лично на Вии для полного счастья не хватает поддержки видео в формате виндоус медиа, хоть я и понимаю, что это неосуществимая мечта. Тогда я мог бы отключить ноут от тв и использовать вии вместо него :sad:

[b]gojira[/b], ну особо хорошее аниме я качаю в хд и смотрю на компе, а остальное качать лень :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а оно нужно больше, чем для галочки? неудобно ведь. Даже на гейммаге флудить с них трудно. Вии кстати усб клаву поддерживает?

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Поскорей бы Майкрософт родили официальный браузер!!! :evil:[/quote]

Не родят, безопасность и т.д. Ведь по вышеописанной схеме не приставка в инет заходит, а комп, а приставка фактически только "отображает", а-ля удаленный десктоп.
Вобщем, тем, кто стримит музыку и кино с файл-сервера - можно и такой хней попользоваться.
Вообще, эта фича была всегда. Сразу видно, что у нас мало людей бокс к компу подключают :)

Поделиться сообщением

Ну а чего его к компу та подключать? Какой смысл? Я его подключил только чтобы в Лайв выходить, да и то там не особо интересно. Все что там валяется и за все это просятся деньги, а обычном и-нете лежит еще больше и бесплатно! :razz:

Ну разве что здорово в игры по сети играть, но я не любитель корпоратива.

И почему не родят? Причем тут безопасность? Почему другие родили, даже Нинтендо, а эти нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу