Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Need for Speed 4 High Stakes

Играли ли вы в эту игру хоть раз. Ваше мнение.  

10 проголосовавших

1. 1. Играли ли вы в эту игру хоть раз. Ваше мнение.

• Да
      11
    • Лучшее из серии NFS
      1
    • Нет
      0
    • Да хе@#я ЭТО…
      0

Рекомендуемые сообщения

Need for Speed: High Stakes

[img]http://www.g-play.ru/images/boxs/1163.jpg[/img]

Жанр: Авто-гоночная аркада
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Electronic Arts

Наивысшая точка развития примитивно-аркадной NFS. Лучше, скорее всего, уже не будет. Играйте, пока авторы все не испортили!

Решил создать тему об этой игре, так как такой темы не нашел на форуме перемешать не стоит так как это не симулятор а Авто-гоночная-аркада.
Буду, здесь показывать моды и новинки для этой игры может иногда Адон кары, а так же скрины из игры. Вообще если кому что нужно для этой игры то пишите сюда.

Поделиться сообщением

Вообще-то все игры серии NFS считаются симуляторами. А уж в последнюю очередь смотрится на что это больше похоже. Поэтому тему бы лучше переместить в раздел Симуляторов.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Вообще-то все игры серии NFS считаются симуляторами. А уж в последнюю очередь смотрится на что это больше похоже. Поэтому тему бы лучше переместить в раздел Симуляторов.[/quote]

Ну, перемещай барин. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хмм, 6-я мне больше нравится...[/quote]
Мне тоже, а ты уверен.

[img]http://rgs.msk.ru/forum/uploads/post-3-1073410559.gif[/img]

Поделиться сообщением

А что такого особенного на скрине? В НФС4 я играл, и немало... до выхода 6-й части был лучшим, по моему мнению.

Поделиться сообщением

Неплохая была вещь. Но все-таки вершиной явился Porsche Unleashed. Дальше опять все пошло под откос.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Хмм, 6-я мне больше нравится...[/quote]
:shock: :brash: ещё хуже первой хитовой части

Поделиться сообщением

Ну не знаю - мои фавориты ща эт NFS HotPursuit2(NFS6) и NFS Underground... Porshe Unleshed просто терпеть не могу :brash:
Раньше фаворитом была NFS1 потом NFS3 ну и в NFS4 неплохо было погонять...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Kay'L 669"]А видели как тема называется?[/quote]
[i]Наивысшая точка развития примитивно-аркадной NFS. Лучше, скорее всего, уже не будет. Играйте, пока авторы все не испортили! [/i]Изначальная фраза Эдгарда

Поделиться сообщением

Нет. Тема называется "Need for Speed 4 High Stakes". Это я к тому что тут уже пошли разговоры о сериале NFS вообще. А это уход от темы.

Поделиться сообщением

2 [b]edgard[/b]
[offtopic]Хорошо придумал с темой!
Главное быстро и вовремя!
Гигиги :-D[/offtopic]

А вот с сылкой на другой форум не хорошо получилось. Тут уж с рекламой было задумано или без, а ссылку мне пришлось удалить.
Предупреждение.

Поделиться сообщением

Размещение ссылок на сайты не с нашей тематикой, по-моему, не является, рекламой эх распустились, вы оправдываться даже не буду тьфу!

Гы гЫ гы Б***

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]Размещение ссылок на сайты не с нашей тематикой[/quote]
С каких это пор все, что касается игр не относится к тематике GameMAG'а?

Поделиться сообщением

Сайт который я преподнес, несет только путчи машины дополнения ИТД и не может составлять конкуренцию ГМ. Я лично там пишу, и размешай новости. Кроме технической информации на сайте больше ничего нет ни новостей касающихся игровой тематики вообще я уже сказал, оправдываться не буду. Прежде чем удалить ссылку надо зайти по ней и внимательно осмотреться! Это так совет только он я думаю, тебе не нужен, ты ж у нас модератор не подумай ничего плохого…

! Все не базарим, если хочешь еще что-то сказать пиши в ЛС...

Поделиться сообщением

[quote]Размещение ссылок на сайты не с нашей тематикой, по-моему, не является, рекламой эх распустились, вы оправдываться даже не буду тьфу!

Гы гЫ гы Б***[/quote]
Я тебе уже раньше ясно сказал - не наглей. И распускаешься тут только ты, уже распустился до крайней степени.
Если ещё будешь пререкаться с модераторами, хамить, наглеть - отправишься в бан. Предупреждать больше не буду. Надоело.

З.Ы. Теме присвоено первоначальное название. Тебе никто не давал права её переименовывать.

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]Need for Speed: High Stakes Наивысшая точка развития примитивно-аркадной NFS. Лучше, скорее всего, уже не будет. Играйте, пока авторы все не испортили![/quote]

Мне так не кажется. По моему лучше Hot Pursuit пока ничего не было. Undergroun порадовал отличной графикой, но недотягивает по игровому процессу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу