Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

David Reeves: PS3 имеет лучший набор игр в 2008, чем Xbox 36

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], По логике Persona NG - Тебя купил дядя Билл. Как собсно и всех остальных, кто за бокс и не видит тру павер оф ПэСэТри.

Поделиться сообщением

У пс3 в этом году минимум 7 проектов интересных. У бокса всего 5 штук. У обоих сторон есть сильнейшие экслюзивы как МГС4 и ГеоВ2, но на пс3 просто игр больше. Поэтому линейка и лучше. А главное не просто больше игр, а именно хороших игр.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], приготовся к открытию америки.Если ты насчитал 7 хороших игр у сони и 5 хороших у бокса,это вовсе не значит что в 08 году будет целых 7 хороших игр у сони и всего 5 у бокса.
Что ты посчитал и что будет-почувствуй разницу.

Кстати,можно списком?Поглядеть интересно :)

Поделиться сообщением

Так, всё..понел фишку сайта)) нелья высказывать своё мнение, ато билибои загрызут)))

и да, на плойке игр нет и небудет :gigi:

Поделиться сообщением

2,5 года получится без тру павер оф PS3, даже Киляющая Зона 2 выходит в 2K9. Шикарная перспектива - 3 года графического импотенциала, перед выходом реального технического мастхэва в лице FF13, например.

А по поводу игровой линейки, здесь будет жанглирование тайтлами еще то. Те же M$ не идиоты, чтобы оставлять 360-ый "голым", поэтому еще будут и анонсы и факин переносы. ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]У пс3 в этом году минимум 7 проектов интересных[/quote]
Я насчитал МГС, резистанс, моторшторм, ЛБП.
Ещё три?

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], я считал те игры которые должны выйти в этом году 100%

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Так, всё..понел фишку сайта)) нелья высказывать своё мнение, ато билибои загрызут)))[/quote]
Если мнение состоит в "давайте сравним эксы бокса на 2008 и эксы+мульти пс3 на 2008-2010? ооооо, наших больше!", то и в самом деле не стоит...

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]У пс3 в этом году минимум 7 проектов интересных. У бокса всего 5 штук. [/quote]

Я с другом 28-го февраля поспорил, на какой приставке за год выйдет больше неперекрывающихся игр (читай, консольных эксклюзивов).
Если проиграю я (за бокс) - я выкатываю ему пс3, если он (за пс3) - он выкатывает мне рарную псп фф-эдишен.

Все это я написал к чему.... Почему-то меня не пугает твое заявление, хотя вроде я должен-бы напрячься?

Поделиться сообщением

Помню в прошлом году тоже самое говорили, а в итоге ни один из ПС3 эксов не попал даже в номинанты на GOTY

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]У пс3 в этом году минимум 7 проектов интересных[/quote]
Я насчитал МГС, резистанс, моторшторм, ЛБП.
Ещё три?[/quote]

White Knight Story, Валькирия и Сирена + Дисгая 3

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]White Knight Story, Валькирия и Сирена + Дисгая 3[/quote]
А они разве выйдут в этом году в Европе-США? Это ж японские релизы...

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]White Knight Story, Валькирия и Сирена + Дисгая 3[/quote]
А они разве выйдут в этом году в Европе-США? Это ж японские релизы...[/quote]

2 из них точно выйдут. А остальные 2 думаю быстро подтянутся.

Поделиться сообщением

Валькирия - трешняк, можно тогда за бокс оперейшн даркнесс вписать
White Knight Story - ну проти Инфинити ему не тягать, а уж про КрайОн молчу
Дисгая 3 если в японии купили так мало то в европе и америке ей ваще делать нечего
Сирена - а у нас Алан вейк и Алон ин зе дарк с полугодичной Форой

Поделиться сообщением

Опа. Очередной призыв к писькомерству. На сей раз - от официального лица Соне (я правильно понял?).

Поделиться сообщением

Ну опять же, президент европейского подразделения Сони скажет что-то другое, ага! :lol:
И как вы это представляете? "Я глава Сони-Европы говорю вам, что приставка от Майкрософт - Икс-Бокс 360 имеет лучший набор игр в 2008 году, чем наша компания ...." :lol: ... его же сразу пинком под зад вытолкнут!

И потом, что же там лучшего та? Там максимум будет игр одинаково как на одной, так и на другой платформе. На Соньку как не посмотришь, так они до сих пор свой Ресистенс и Моторшторм пиарят, уже 3-й год подряд!!! Ну да, вышла спустя 2-а года Туризма, но на Боксе уже 2-е ПГР, плюс одна Форза, а ведь еще обещают!

Как-то никакой логики в словах этих я не вижу. Взрослые люди, вроде бы все, а ведутся на фанатизм как малые дети, и давай преувеличивать существующее ....

Поделиться сообщением

Хотел что-нибудь написать, да и забил. Все равно, ничего путнее, чем
"-Твои экзы говно, мои экзы в сто раз круче!
-Нет, ты чмо, это мои экзы в сто раз круче!!!"
не выйдет.
Не вам решать, что круче, ребятки.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Валькирия - трешняк, можно тогда за бокс оперейшн даркнесс вписать
White Knight Story - ну проти Инфинити ему не тягать, а уж про КрайОн молчу
Дисгая 3 если в японии купили так мало то в европе и америке ей ваще делать нечего
Сирена - а у нас Алан вейк и Алон ин зе дарк с полугодичной Форой[/quote]

Валькирия трешняк? Уже поиграл видимо, поделись впечатлениями.
WKS - почему ей не тягатся с инфинити, потомучто ты так решил? Я считаю что этот проект намного сильней инфинити. Край он не выйдет в этом году.
Дисгая 3 - причем тут продажи, мы вроде говорим о играх конкретно, игра хорошая.
Алан Вэйк может и не выйти в этом году, хотя я надеюсь на обратное. а AitD - это мультиплатформа, с Сиреной ему не тягатся, он больше похож на экшен, чем на хоррор. Вообще очень глупое сравнение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:[/size][/color]

В итоге в этом году будет огромное кол-во отличных игр, но на пс3 просто будет побольше. Или биллиботы никак не могут свыкнутся с мыслью что на их консоли будет меньше игр чем у конкурента? В прошлом году никто не отрицал что линейка на боксе сильней чем на пс3 и игр больше.

Поделиться сообщением

Интересно, а что у этого David Reeves по математики было в школе :dfsf:
Сам же привёл 3 эксклюзива на 360 и 3 на пс3, ЛОЛ :sfddsf:
Учитывая, что КЗ2 перенесли на 2009, так же, как и ГТ5. Осень-Зима будет "ровной".

Поделиться сообщением

Если бы не выход Двух игр во вселенной Halo(5-6 млн. копий у каждой гарантировано) и Gears of War... то было бы ровно

Поделиться сообщением

списочек жиденький
но
но
но МГС :kojsfd: :dsfnlkjh: :emolove:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], каких двух игр? Хало Варс - одна игра, но кроме фанатов мало кому интересна эта стратегия.

Поделиться сообщением

Да все нормуль будет, линейка игр У сони шикарная и кстати говоря разнообразная. Мгс - Стелс экшн, Мотошторм - гонки по бездорожью, Гран туризмо- симулятор, ЛБП - игра для казуалов, Ресистанс2 - шутер, Сирен - ужасняк, Африка - даже не знаю как назвать этот жанр, но что то необычное и мне кажется интересное, а еще будут: 8 дней, Хэви рейн - помоему с играми напряга нет и до конца года владельцам Пс3 есть во что поиграть... а 2009 год принесет Final fantasy, final fantasy versus, God of War3, Killzone2, Рейчета, Текен 6, скорей всего будет Анчартед2... я перечислил все те игры которые я 100 процентов куплю, какие то может пропустил... но это не важно все эти игры будущие шедевры и каждая из них продастся тиражом более млн. копии. А чья линейка сильнее покажут продажи, но одно я могу с увереностью сказать точно - в этот год продажи Пс3 увеличатся вдвое!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу