Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Silent Hill Retrospective

Рекомендуемые сообщения

Объясните незнайке, как у вас принято, Тихий Холм или Сайлент Хилл ?? У нас, не переводят название, так что не знаю, я сам не привык к Тихому Холму, но заметил, что многие переводят, поэтому и я решил...

Насчёт видео, опять же, эксперимент продолжается, концовку я изменил, потому что на момент создания ролика, фильм ещё не вышел...

Честно говоря, хотелось бы полностью своб видео Ретроспективу подготовить, с русской озвучкой, но у меня не подходящий для этого голос, если кто хочет помочь отзовитесь, обсудим, интересно, что получится...

Поделиться сообщением

Вот, ролик на другом ресурсе, здесь качество по лучше: [url=http://www.megavideo.com/?v=1FBYB9E6]http://www.megavideo.com/?v=1FBYB9E6[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

А вообще, могу и хи-рез ролик на 400 метров кинуть, ну просто не думаю, что он кому-нибудь понадобится...

Поделиться сообщением

Автору большое спасибо за отличную статью. Чуствуется что для y него SH значит неменьше чем для меня.

Не верю что новый SH будет достойным, но всеж хочется надется...

Поделиться сообщением

О! Круто.. может... давно хотел такую статью.. сейчас распечатаю и читать буду... сенкс!

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], обычно используют локализованное название, если оно есть.
Так как у нас локализаторы дублировали фильм, то официально в РФ он именуется "Сайлент Хилл", и никак иначе... а уж как тебе его называть в твоём переводе - дело твое...

Спасибо за статью.

Поделиться сообщением

[b]Seph[/b], Ну, мне самому улобней Сайлент Хилл, ибо Тихий Холм я никогда не использую, просто хотел чтобы было всё правильно, теперь буду знать, спасибо... :agree:

Поделиться сообщением

афтар убивает стилусным переводом...
prisoner of war - пленник войны

по русски - "военопленный"

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], ты конечно молодец. Но откуда такая точность в датах? Последний раз когда читал гайд SP, то там не было точных дат, я о том что многие считают что вторая часть серии хронологически идет после трейтьей. В Lost Memories тоже не везде стоят точные даты. Поделись источником )

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], молодца! :agree: Поставил плюс! 8) Радуешь своими статьями :wink:

Поделиться сообщением

Даты неправильные, события второй часть серии идут после третей. На это указывает множество фактов, начиная от состояния госпиталя, заканчивая сломаным ограждением на его крыше. Также меня удивляет откуда ты взял все эти даты, когда точные года неизвестны. :dn:
За новость спасибо, но хронология у тебя не правильная.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Вот источник: [url=http://www.shtc.silenthillfever.com/historia%20ang.htm]http://www.shtc.silenthillfever.com/historia%20ang.htm[/url]

[b]opposer[/b], Спасибо. :lol:

Поделиться сообщением

L.A. Молодец +1

Только

[quote]Примерно 1812 - В Америки начинается война за независимость с армиями Великобритании.[/quote]

Война за независимость была с 1775 по 1783
В 1812 году началась просто война между UK и USA к борьбе за независимость она отношения не имела

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="L.A."]Объясните незнайке, как у вас принято, Тихий Холм или Сайлент Хилл ?? У нас, не переводят название, так что не знаю, я сам не привык к Тихому Холму, но заметил, что многие переводят, поэтому и я решил...

[/quote]

Ну вообще у нас тоже названия городов (имена собственые ) обычно не переводят

Поделиться сообщением

[b]Grim[/b], Ну, все же они боролись за независимость, я не имел ввиду про битву 1775 за независимости, просто неправильно выразился, поправлю. :agree:

Так, откуда же появилось название Тихий Холм? Странно...

Поделиться сообщением

Новость хорошая, автору +, правда с датами и вправду вышла небольшая путаница, а так, вообщем, ниче!!Кстати, как только узнал, что Силент5 переименовали, у меня радилась таже идея, что и у тебя(истинно сХ5 делают Силент тим, что ,впринципе. логично, ибо лучше них никто не сделает)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:[/size][/color]

[quote]Так, откуда же появилось название Тихий Холм? Странно...[/quote]
Если это не стеб, то отвечу:название пошло еще от индейцев, которые хоронили своих родных и близких на этой территории, и могли общаться с ними путем ритуалов в полной тишине и спокойствии(ну там, курнули, и давай всей родне приветы передавать), +само место располагало, ибо было глухим

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], Вот, вот, Тим Сайлент нас ещё не подводил. Вот, я вспомнил новость была, до того, как Конами анонсировала создаие СХ5, ныне Хоумкоминг, американской студией, вот она собственно говоря:

The Silent Hill team has said that they're working on a new project for the PlayStation 3, and although they haven't specified what, it seems fairly certain that the series will hit the PlayStation 3 sooner or later, especially with the movie due out shortly.

То есть, они тоже работают, или по крайней мере работали, над каким-то проектом, каким не известно, но хочется верить что это истинный СХ5.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="XHULCHI-BARA"]
Если это не стеб, то отвечу:название пошло еще от индейцев, которые хоронили своих родных и близких на этой территории, и могли общаться с ними путем ритуалов в полной тишине и спокойствии(ну там, курнули, и давай всей родне приветы передавать), +само место располагало, ибо было глухим[/quote]

Нет, нет, это я знаю, я имею ввиду, кто решил перевести Сайлент Хилл и использовать в качестве название русской версий Тихий Холм.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что то,о чем мы все(фаны Силента) подумали, все-таки свершилось!!И да прибудет с нами великая собака :lol: [quote]Нет, нет, это я знаю, я имею ввиду, кто решил перевести Сайлент Хилл и использовать в качестве название русской версий Тихий Холм.[/quote]Сорри, не правильно тебя понял :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу