Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Saint

У кого БОЛЬШЕ или что есть спор !?:)

Рекомендуемые сообщения

Мне нравятся люди , которые кричат что спор бессмыслен :) Всегда у них хотел спросить - а так ли бессмыслен секс ? До кого дошло , прошу ответить :)
И вообще , что по вашему есть спор и нужен ли он , даже если он заведомо бессмыслен ?

Поделиться сообщением

Да ты не понимаешь ничего! Молчи лучше, дурак!

Поделиться сообщением

Не помню кто говорил -"Дурак , это инакомыслящий человек " :) Да и Фенриз , а что собственно я не понимаю то ?!?!? Я тут спрашиваю людей что для них спор , а меня дураком называют ! Замечательно ! :-D :-D

Поделиться сообщением

Ты пытаешься спровоцировать меня на спор? Да? Да?! Не отпирайся, я знаю, пытаешься!

Поделиться сообщением

[quote name="Saint"]У кого п*сюн БОЛЬШЕ[/quote] Это типа альтернатива "Наши фотки"?
:-D :-D

Поделиться сообщением

Хм, для меня спор носит чисто познавательный характер. Я вступаю в спор лишь тогда, когда мне самому, [b]для себя[/b], хочется что-то уточнить, понять, в чем-то разобраться, т.е. ради Истины, но только моей собственной, локальной :)
К многообразию чужих мнений(Истин), даже круто расходящимися с моей собственной, отношусь спокойно, порой с интересом.

Я [b]не[/b] люблю спорить ради спора ([size=92][color=gray]вот он-то действительно бессмысленнен - пустая трата жизненной энергии :wink: :), но весь вопрос не в смысле/отсутствии оного, а в том нравиться ли вам это, или нет, получаете ли вы от этого удовольствие, удовлетворение и т.п...? А уж здесь ничего однозначно сказать нельзя - у каждого свое. То же и насчет нужности... [/color][/size]), и уж тем более никогда не пытаюсь навязывать свое мнение (сознательно, по крайней мере).
Чего советую и всем.

[size=92][color=gray]З.Ы. Saint, чего-то ты чуть ли не в каждом своем посте упоминаешь каких-то абстрактных девушек, секс и т.п. ... уж не маньяк ли ты какой, сексуальный? :) (это не наезд, просто дурацкий, резонный, не серьезный вопрос :))[/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"][size=92][color=gray]З.Ы. Saint, чего-то ты чуть ли не в каждом своем посте упоминаешь каких-то абстрактных девушек, секс и т.п. ... уж не маньяк ли ты какой, сексуальный? :) (это не наезд, просто дурацкий, резонный, не серьезный вопрос :))[/color][/size][/quote]
:up:
Пять баллов, Blind! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Saint"]У кого п*сюн БОЛЬШЕ[/quote] Это типа альтернатива "Наши фотки"?
:-D [/quote]
Нет слов, только эмоции! :-D

[quote name="Kay'L 669"]Пять баллов, Blind![/quote]
Подписываюсь! [b]BlindGuard[/b], кажется, одним махом ответил за добрую половину форума! Молодчина! Респект!

Поделиться сообщением

Когда два человека спорят, один из них подлец, другой дурак...
Может это имел в виду Фенриз ^___^

ну и пусть себе маньяк, нам то это ничем не грозит :D
:? :upset:

Поделиться сообщением

Для меня спор - это возможность доказать, что я чуть больше знаю собеседника в том, про что спорю. Бред наверное, но понять можно :)

Поделиться сообщением

Гость
...грозит :)
Он будет всех вербально насиловать.

P.S. А вообще (уже не раз говорил): нет в мире неправильных мнений, есть мнения, несовпадающие с нашими собственными (by Мураками, кажется). Правильных споров очень мало, а спор ради спора (такие сплошь и рядом) - это один из варинатов старой русской забавы - "х*уеваляния".

Займитесь лучше делом, господа.
Или сексом, если уж на то пошло :)

Поделиться сообщением

Ну или спор - это повод для битья морды :)

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]Займитесь лучше делом, господа.
Или сексом, если уж на то пошло :)[/quote]А если я спорю даже во время секса?

Поделиться сообщением

Гость
Вот тогда не знаю, как-то не задумывался :)
"Я за разделение труда" (проф.Преображенский).

Поделиться сообщением

[quote name="Fenriz"] [quote name="Cray"]Займитесь лучше делом, господа.
Или сексом, если уж на то пошло :)[/quote]А если я спорю даже во время секса?[/quote]
о чем если не секрет? :)

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]о чем если не секрет? :)[/quote]Лучше тебе не знать. Крепче спать будешь :)

Поделиться сообщением

Хоть один Крэй меня понял
Фенриз - а еще меня мяньяком называете :) :-D :-D
BlindGuard - что серьезно ? Прям так в каждом ?!?! Ну и нуууу !
Raipper - Чесно говоря , я без малейшего понятия что у вас там в той теме происходит .. но если там спорят у кого больше и при этом присылают фотки с доказательствами ... и вы меня еще маньяком называете !?

Поделиться сообщением

Жаль у меня цифровика при себе нет. А то я бы прислал.
Хммм... На сканер может положить...

Поделиться сообщением

Секс без причины признак дурачины... :rotfl:
Пойду елочку разбирать...
Fenriz гони фотографию маньякам... :love:

Поделиться сообщением

[quote]Raipper - Чесно говоря , я без малейшего понятия что у вас там в той теме происходит .. но если там спорят у кого больше и при этом присылают фотки с доказательствами ... и вы меня еще маньяком называете !?[/quote]
[quote]Жаль у меня цифровика при себе нет. А то я бы прислал.
Хммм... На сканер может положить...[/quote]
:-D :-D :-D
[quote name="BlindGuard"]Хм, для меня спор носит чисто познавательный характер. Я вступаю в спор лишь тогда, когда мне самому, для себя, хочется что-то уточнить, понять, в чем-то разобраться, т.е. ради Истины[/quote]Не понял ... зачем-же спорить , можно просто поговорить.
Помоему спор это в большинстве случаев попытка навязать свое мнение\взгляд или доказать свою правоту .

Вспоминаеться "первый закон спора" из Мерфологии :
"Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы."

Поделиться сообщением

Веселые вы ребята. А я вот считаю, что в споре не всегда один подлец, а другой дурак, бывает и проще - один прав, один неправ. Главное, быть уверенным в своей правоте. Но тем не менее, не затыкать уши ватой.

2Фенриз
Ну ты монстр. У меня уже столько вариантов того, о чем можно спорить во время секса... Только вот как бы в пылу спора не протпустить важный момент :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Ну ты монстр.[/quote]Екатерина Владимировна тоже так считает ^_^

[quote]У меня уже столько вариантов того, о чем можно спорить во время секса...[/quote]К примеру о том, что я прикую ее наручниками к батарее и... не пущу на празднование Дня Святого Патрика :)
Мы вообще очень много спорим и деремся :)

Поделиться сообщением

На самом деле неверных (полностью) споров не бывает, бывают только иллюзии тех людей которые не правы по обьективному мышлению. Каждый прав по своему и ничего в этом необычного нет, есть лишь момент времени или повод для разговора определенного характера.
Люди тоже бывают разные и неизвестно, как он воспримет данную ситуацию и воспримит ли он ее вообще.
Если человек отвечает больше в споре, значит он что-то знает и показывает это, раскрывая все свои карты. но другой момент в том, что тот кто молчит он поглощает информацию при этом оставаясь неуязвимым.
Я считаю, что быть в тени и смеяться - это оптимальный вариант, заместо того, чтобы распинаться по пустякам.
Но самое уникальное в том, что ты понимаешь в споре кто есть ты, а кто твой собеседник и все сразу становится на свои места.
Умный или невежда ли он - это зависит только от него.
Иначе смельчаки проигрывают только потому что знают в меру своей тупости. Но и как говорилось ранее во всем есть своя часть правды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу