Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

Только конченый сонибот может сказать что в нынешней килзоне графа уровня ЦГ ролика 2005 года... а тот ролик смотрелся круче кризиса, и что, ты хочешь сказать что слилзона круче кризиса графически? :-D

Поделиться сообщением

а куда кстати делись волосатые мужики? для экономии ресурсов на них шлемы нацепили?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], 1я картинка не открывается

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], чувак, есть видео в HD разрешении. Еще раз ссылку [url=http://www.gamersyde.com/stream_8141_en.html]http://www.gamersyde.com/stream_8141_en.html[/url], поставь в полноэкранку и сделай скан. Потом сравни с тем что Ты показал.

[b]ChiefMaster[/b], Только конченный хбот может сказать что в нынешнем гирс ов вар2 графа что-то большее чем было в конце 2006 года...
Я не знаю такой игры слилзон, сорри ниче не могу сказть по этому поводу. :wink:
Посмеши меня еще лолка.^^

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Íå çíàþ â êàêîì ãîðîäå òû æèâåøü,íî ãîðîäà ýòî íå òîëüêî êîðèäîðû ñ ðàñòàâëåííûìè âñþäó âçðûâàþùèìñÿ áî÷êàìè,ìîæíî áûëî áû ÷òî òî è êðîìå ãîðîäà ïîêàçàòü.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Букин. Хм, а где Ты коридоры в большом колличестве увидел? Это Ты про видео с прошлого года чтоли? Пока что город Гирсов не особо впечатляет разнообразием. Абсолютно мертвый и безжизненный.

Поделиться сообщением

[quote name="Гена Букин"][b]MythSquare[/b]но города это не только коридоры с раставленными всюду взрывающимся бочками.[/quote]

Ну парень.... Тогда ХЛ2 просто однообразный треш какой-то.
[quote name="Гена Букин"][b]MythSquare[/b]можно было бы что то и кроме города показать.[/quote]
Деревню хелгастов с цветущей малиной?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],
[quote]Абсолютно мертвый и безжизненный.[/quote]

Представь себе, он таким и замышлялся. Это сюжетно обусловленно.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Букин. я смотрю видео, за которое гмтр дали первое место по графике. Пусть это будет мое вооброжение. А Ты так и скажи надо придраться к чему-нить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]Customer[/b], ооо млин как интересно бегать в пустом и безжизненном городе. Хороший замысел на 100%!!!

Поделиться сообщением

[quote]Букин. я смотрю видео, за которое гмтр дали первое место по графике. Пусть это будет мое вооброжение.[/quote]
а ИГН дал ГЕОВ2 награду за лучшую графику)
где правда?

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], Ñåòòèíã èãðû íå îïðàâäàíèå.È ìàëåíüêîå óòåøåíèå äëÿ èãðîêîâ êîòîðûì ïðèäåòñÿ âñþ èãðó áåãàòü ñðåäè ðàçíîîáðàçíåéøèõ êîðîáîê. ñàìè òî íå âèäèòå ÷òî îêðóæåíèå óáîãî?

Поделиться сообщением

[quote]В сами то не видите что окружение убого?[/quote]
:agree:
не только окружение, но и построение уровней.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], а 1up дал первое место Resistance 2.
После того как IGN назвали Fallout игрой года меня ничего не удивит от них.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

Букин. Ну Ты не бегай, раз Те не нравится. Как уже говорилось в MGS4 тоже думали что вся игра будет в локации первого уровня. Абсолютно глупо думать что 9 часов нуно будет бегать по одним и тем же коридорам.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну меня тоже Фол3 очень впечатлил. игрой года будет я считаю :D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], хоть парочку людей он впечатлил. А мнение народа - против! Неогаф почитай и другие форумы. Ну бибики конечно за Гирсы2 как лучшая игра, а соники за Ресистанс и Киллзоне. Но ни как уж не Фаллаут со своей убогой физикой.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
вопросов нет. После весовых категорий моно больше ниче не спрашивать.

Поделиться сообщением

[quote]Но ни как уж не Фаллаут со своей убогой физикой.[/quote]
Ох, она в ресиске лучше... че там разрушается? или как в первой... ничего... и в килзоне тоже, целый один мост и одно здание

Поделиться сообщением

[quote name="Гена Букин"][b]-=saZe(R)[/b], Сеттинг игры не оправдание.И маленькое утешение для игроков которым придется всю игру бегать среди разнообразнейших коробок.В сами то не видите что окружение убого?[/quote]
А среди чего я должен там бегать? Возле пальм и лежащих под ними девок в бикини? Сходи в индустриальный район, посмотри по сторонам. Что ты там увидишь. Архитекторы слили. Как такое можно строить? Везде коробки, о ужас! А где клубника? Все Твои наезды спокойно можно перенаправить заказным письмом в адрес ГеоВ 2.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
чем ближе выход тайтлов PS3, тем все грубее становятся хботы. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]чем ближе выход тайтлов PS3[/quote]
:shock: о да, я чувствую их близость...Особенно когда через месяц пойдут эксы бокса.

Поделиться сообщением

[quote]что в нынешнем гирс ов вар2 графа что-то большее чем было в конце 2006 года...[/quote]
ну если ты не видишь то прости, окулист уже не в силах что либо сделать

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], знаешь в чем отличие соников от бибиков. Соникам плевать на все эксы богза. Только Gears of War интересный тайтл, да и то хайп по которому разводят бибики. Но зато каждый хбот должен перетереть все экслюзивы PS3.
Too Human, Fable, Банзу - соникам пофиг на них, они даже говорить о них не хотят, просто эти игры ником кроме хботов не интересны. И если завтра объявят о их мультиплатформенности, врят ли вообще что-нить из этого будет куплено в большом колличестве на PS3.

Вот и разница. Грубость удел хботов и к сожалению в такой форме она присуща тлько русским хботам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу