Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, а откуда координируются их действия? Или это вообще один человек?
Райден, приветики!11

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="ironi"] [quote name="Elzerd"][b]ironi[/b], Спорить будем, или зассал?[/quote]
тебя зассал?

что нужно?
тебя зассать?[/quote]
Все. Молодец. Вопрос закрыт :agree:[/quote]

я знал что тебе понравиться (с) пошлый анекдот про cowбоя

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], VgChartz выдает 0.75 млн по продажам по Америке, ну да ладно может она в Европе и Японии собрала 2.25 млн, другое дело что игра то совсем была унылой, да и с техническими проблемами, хотя качество моделей в игре было шикарное (по меркам PS2), надеюсь Гурелла постараются и во второй раз выдадут действительно качественный шутер :razz:
[off]Ребят, прошу поменьше флуда и оффтопика, а то действительно тему малясь засрали :( [/off]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], у них даных на 2004 нет(настоящих) глянь Ninja Gaiden xbox1 Metal Gear Solid 2: Substance xbox1
P.s.на пс2 платинум минимум 2 милиона
имхо
Killzone 1
уменя в ней 100 чесов в сингл и 80 мулти (сплтскр) мне всё понравлась с точки зрения общей картины но баги были обалденые , графа рядом с хало 2 имела место,но баги идеально урыли игру перед прессой .

Поделиться сообщением

[quote]Только вот играть меня в него не тянет только по одной причине - на брутальщину что-то никак в последнее время ...[/quote]
Лечится неделей симсов или спор. Через неделю вскочишь со стула, воскликнешь "а ну его впень!" и опять захочется рубилова)
[quote]Просто их предыдущие проекты и Геов - очень разные вещи .[/quote]
По их предыдущим проектам было видно что товарищи очень изобретательные, в плане фишек геймплея и разносторонние, в плане дизайна;) РПГ им конечно не сделать, но в стрелялках мало кто с ними тягаться может.
[quote]Откуда такая безграмотность?[/quote]
Судя по смайликам, человек только и делает что катается в пылюке и ржОт, откуда ж она возьмется, эта грамонтность?
[quote]мля... конвеер флуда, я неуспеваю ааааааа [/quote]
Та же фигня, только начинаешь писать ответ, как уже 2 новых страницы настрочили. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу