Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[quote]А КЗ2 будет лучшим шутером.[/quote]
лучшим шутером где? на ПС3 может быть и будет а против хало и ХЛ этому шлачку нечего противопоставить

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], да да, только с тобой не согласны критики и девять миллионов фанатов.
геймплей так вобще тягомотина, тем более на дуалшоке который для шутеров хуже всего подходит.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
:shock:
Букин. Покажи мне где я писал что "существует группа людей,которым все равно на игры,какие бы они не были,главное лейба фирмы на приставке".
Или мы видим в постах только то что мы хотим видеть? Ну против такого да, логических аргументов не найти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], какие критики с ним не согласны? Ты что ли? :-D
Только IGN пока поставили Гирсы в шутерах на первое место.
GT отдала первенство Killzone 2
А 1UP - Resistance 2

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Ты наехал на игру N1. Ничего не может сравнится с Великими кольцами. Там нет бочек и коридоров.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], GT дал лучшую графику КЗ2, но никак не лучший Action/FPS

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Elzerd[/b],да я знаю, только я и не писал о KZ как о лучшей Action/FPS у GT. Помоему и так ясно что раз GT значит имеется ввиду лучшая графа. Другого у них ведь нет.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b]," çíàåøü â ÷åì îòëè÷èå ñîíèêîâ îò áèáèêîâ. Ñîíèêàì ïëåâàòü íà âñå ýêñû áîãçà. Òîëüêî Gears of War èíòåðåñíûé òàéòë, äà è òî õàéï ïî êîòîðîìó ðàçâîäÿò áèáèêè. Íî çàòî êàæäûé õáîò äîëæåí ïåðåòåðåòü âñå ýêñëþçèâû PS3.
Too Human, Fable, Áàíçó - ñîíèêàì ïîôèã íà íèõ, îíè äàæå ãîâîðèòü î íèõ íå õîòÿò, ïðîñòî ýòè èãðû íèêîì êðîìå õáîòîâ íå èíòåðåñíû. È åñëè çàâòðà îáúÿâÿò î èõ ìóëüòèïëàòôîðìåííîñòè, âðÿò ëè âîîáùå ÷òî-íèòü èç ýòîãî áóäåò êóïëåíî â áîëüøîì êîëëè÷åñòâå íà PS3".Ýòî íå òû ïèñàë?È êàê ìîæíî ýòî ïîíÿòü êðîìå êàê-ñóùåñòâóåò ãðóïïà ëþäåé,êîòîðûì âñå ðàâíî íà èãðû,êàêèå áû îíè íå áûëè,ãëàâíîå ëåéáà ôèðìû íà ïðèñòàâêå.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Букин. Ага, я. И где тут ""существует группа людей,которым все равно на игры,какие бы они не были,главное лейба фирмы на приставке"

Поделиться сообщением

Гурелла - трешмейкеры и ниче с этим не сделать, уже сделали два трешачка. Банжи и валв не сделали ни одной посредственной игры, у всех трех хэйло больше 90 на ГР, так что слейся. И у гирзов кстати тоже.
А в ресиське графа вобще отличается от первой только новым освещением, у разрабов наконец руки до ХДРа дошли

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Я переведу слова Чиффа на нормальный язык: "Я хбот, а это значит все что было сделано для PlayStation является трешаком. Банжо и Вальв не сделали не одной трешовой игры, они хорошие, они любят XBox 360. Да и не забывайте у всех трех Хало больше 90 на ГР. Я люблю доллары М$. Да и у гирзов кстати тоже.
А в ресиське графа вобще отличается от первой только новым освещением, у разрабов наконец руки до ХДРа дошли. 1Up вообще лузеры, а я - царь!!!"

Вот так вроде норм и доступно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

Букин. Это вывод не правильный. К сожалению только Ты видишь того что нет, остальные поняли правильно что я хотел сказать о Too Human и прочих собратьях по консоли.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], "Ñîíèêàì ïëåâàòü íà âñå ýêñû áîãçà"Êàê ýòî ìîæíî ïîíÿòü åùå,êðîìå êàê òóïîå ôàíîáîéñòâî?È íå ìíîãî ëè òû çà îñòàëüíûõ ðåøàåøü,êîìó íà ÷òî ïëåâàòü,êòî êàê ïîíÿë?Ãëàñ íàðîäà ÷òî ëè?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Переведу слова сонибоя: мне нечем ответить на твои аргументы, поэтому я переиначу твои слова, чтобы хоть как то выкрутится, ибо сцуко Сони и реальные факты не жжгут ни разу.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Букин. Решаю? Ну, спроси у сонибоев, интересны ли им Фэйбл, Too Human и Банзу.^^ Jump on.
Gears of War единственный интересный проект пока. Правда можно поиграть на ПК.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], Факты как раз о том что KZ2 и Резистанс жгут!!! Спроси 1UP и GT.-)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], А он тебе про оценки на ГР не факты привел? Сам, наверное, выдумал?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Elzerd[/b], Да факт, а я ему последние рейтинги тех же гейм изданий. И что? Даже если 1up назвала Resistance 2 лушим шутером E3 - он все равно трешак. Так?

А насчет оценок Хало, только русские простачки xbot-ы думают что оценки честные. Знали бы Вы сколько в свое время по поводу 90 у Хало 3 ходило шуток в американском xbox комьюнити. Там люди ясно понимают что все оценки этой игры made up by M$.^^

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Я про Resistance 2 вообще ничего не говорил, не надо передергивать.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Òàê ýòî è åñòü"ãðóïïà ëþäåé,êîòîðûì âñå ðàâíî íà èãðû,êàêèå áû îíè íè áûëè,ãëàâíîå ëåéáà ôèðìû íà ïðèñòàâêå."×òî ó íèõ ìîæíî ñïðîñèòü òîëêîâîãî åñëè "Ñîíèêàì ïëåâàòü íà âñå ýêñû áîãçà"?Âû ÷òî íà ñîëíöå ïåðåãðåëèñü ,÷òî âàì âñå ïðèõîäèòñÿ ðàçæîâûâàòü?Èëè ýòî âðîæäåííîå?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Elzerd[/b], я и не передергиваю, Ты тут Чиффа защищять взялся. Я кста тады до этого времени не про HL не про Halo тоже ничего не говорил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

Букин. Ну если это у Тебя "Так это и есть"группа людей,которым все равно на игры,какие бы они ни были,главное лейба фирмы на приставке."" мне и сказать то нечего. Помоему не я на солнце перегрелся. Ты хоть сам то можшь отчетливо написать что хочешь сказать?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Òû íå ñïðèãèâàé ñ òåìû ëó÷øå ðàññêàæè ïðî "Ñîíèêàì ïëåâàòü íà âñå ýêñû áîãçà" è ÷òî ñîíèáîè íå"ãðóïïà ëþäåé,êîòîðûì âñå ðàâíî íà èãðû,êàêèå áû îíè íè áûëè,ãëàâíîå ëåéáà ôèðìû íà ïðèñòàâêå.".Òû áîëòóí!Ïðè ÷åì íåóìíûé.

Поделиться сообщением

[b]Гена Букин[/b], Ты можешь передергивать и понимать его слова как хочешь. Но смысл в них был другой. И все это поняли. Про трешаки, Хало и прочий бред есть другая тема.
[quote]MythSquare, Ты не спригивай с темы[/quote]
По моему, это Ты спрыгнул с темы. Почитай ее название.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Букин. Че те надо? Открытым тестом: все экзы для богза не интересны для соников так как это игры середняки и только хботы делают из них что-то больше.

не"группа людей,которым все равно на игры,какие бы они ни были,главное лейба фирмы на приставке." У хботов есть Гирсы - они интересны (о чем я выше писал). Появится что-то еще интересное, тогда и поговорим.

Вот так не очень сложно?

И вообще, когда Тебе говорят что-нить типо "А не могли бы Вы прийти попозже?", подрозумевая "пошел на x*, идиот". Ты переспрашиваешь во сколько Тебе зайти?

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], Òàê òû òîæå èç "ãðóïïà ëþäåé,êîòîðûì âñå ðàâíî íà èãðû,êàêèå áû îíè íè áûëè,ãëàâíîå ëåéáà ôèðìû íà ïðèñòàâêå."

[color=green][size=75]Äîáàâëåíî ñïóñòÿ 5 ìèíóò 5 ñåêóíä:[/size][/color]

[b]MythSquare[/b],"âñå ýêçû äëÿ áîãçà íå èíòåðåñíû äëÿ ñîíèêîâ òàê êàê ýòî èãðû ñåðåäíÿêè è òîëüêî õáîòû äåëàþò èç íèõ ÷òî-òî áîëüøå." Âñå?Òû æå ñàì ëè÷íî ðàñïèñûâàåøñÿ â ñâîåé óçêîëîáîñòè.Êàêîå îòíîøåíèå èìååò èçãîòîâèòåëü ïëàòôîðìû è êà÷åñòâî èãð íà íåé?Ðàñêðîé ãëàçà äóðà÷åê.Íà ñ÷åò ïîñûëàíèÿ-ýòî îò áåñïîìîùíîñòè,÷òî ìûñëè âûðàçèòü íîðìàëüíî íå ìîæåøü?

Поделиться сообщением

[off]Мда... Ладно я из этой группы. Может Тебе легче станет. Дискуссию прекращаю. [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу