Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[quote]А насчет оценок Хало, только русские простачки xbot-ы думают что оценки честные. Знали бы Вы сколько в свое время по поводу 90 у Хало 3 ходило шуток в американском xbox комьюнити. Там люди ясно понимают что все оценки этой игры made up by M$.^^[/quote]
Не докажешь что куплены, иди лесом
и да, хботами будешь пацанов с подъезда называть! фирштейн?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
УРА!!! Оскорбления пошли!!! Как и было задумано! Опыт удался. Спасибо Букин, Ты был так предсказуем.

Оффтоп прекращяю.^^

Поделиться сообщением

Jamp In тему я...посмортел демонстрацию, 8 минутнюу с геймсдайр...вчера хотел еще расписать по косточкам, что меня не впечатлило...теперь, когда спор в этой теме идет быстрее, чем у меня есть время просматривать её, скажу просто:
я ожидал, что ЭТО(САБЖ) будет клоном КОД4, в хорошем смысле этого слова, но после ролика, брр, САБЖ никакая игра, до кода4 ему очень далеко, так что я спокойно дождусь КОД5:ВаВ, и получу удовольствие, а уж потом, когда нибудь, когда КЗ2 все же выйдет, поиграю в него у друга, и вынесу ей окончательную оценку, может тогда и передумаю, а пока, не впечатляет.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], а почему, люди, которые сидят на ПС3 не должны интересоваться, экзами с бокса, или там вия? мне вот по атмосфере интересен Резистанс2, но пока я считаю его не таким крутым как ХЛ2, но не поливаю же гавном, и не считаю, что это игра врага. Когда мне шутеров и на боксе достаточно. А вот килзон 2 вообще пока не впечатлил. Да, и насчет того, что сониботы кривят нос в сторону бокса, видать как у евреев при крещении, соникам режут пиписьки при покупки ПС3 :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Tremere[/b], кто сказал что они ими не интересуются? Интересуются, только недолго. Они им не интересны в большинстве. И такого срача как хботы вокруг каждого PS3 тайтла не устраивают. Не ну не все так безнадежно у богза, я уже говорил про Гирз, сам с удовольствием за Гирз2 сяду. Я вообще Гирсы люблю.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], По моему это наблюдения чисто бредового, имхового разлива. Срача от сонибоев не меньше, если не больше.[b]Tremere[/b], Нет, просто если они серьезно начнуть играть в 360 игры, с ПС3 придется проститься.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ты сам и говорил, что владельцам ПС3 не нужны экзы бокса.

[quote name="MythSquare"]Открытым тестом: все экзы для богза не интересны для соников так как это игры середняки и только хботы делают из них что-то больше.
[/quote]

да и все соники прикрываются, они тоже все играют на боксе, им нравится и фейбл, и хало, ровно как и билибам нравятся мгс, и ГТ.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Все игры середняки. Тока gamerankings говорит обратное, но ладно, какая разница "ничего не вижу, ничего не слышу, игры бокса не интересны, что там gamerankings публикует все равно, у меня на приставке написано Sony".

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Tremere[/b], интересоваться и интерес разные вещи. Вот смотри, вышла новая видеокарты, Ты заинтересовался посмотрел спецификации, прочел ревью, потом закрыл ревью и больше никогда его не откроешь. Ты только знаешь что такая видуха есть.
То же самое и тут.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], играешь в адова психолога? Ну-ну.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Elzerd[/b], ага конечно больше. Это соники создают темы MGS4 на XBox 360. MGS4 эксклюзив? Эпик слив SONY. XBOX360 - король RPG
И везде ветки на много страниц.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], :twisted: :twisted: :twisted: На этом форуме есть еще простачки которые думают что мне интересно что случится с Сони или МС. И с пеной у рта доказывают мне какие они умные и что богз мегакрут.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ты сам сказал "...интерсны", значит соники вообще никогда не играют в игры с бокса, значит удел соников играть в шутеры с убогим управлением :kjosdf:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Tremere[/b], да, слово "интресны" - несет смысл большей продолжительности нежели "интересоваться".

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Это оно для Тебя убогое. А мне нравится. Like.No.Other.*

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], вот и говорю, убогое, но зато не как у всех)
[b]MythSquare[/b], а, ну значит ты в гирзах только интро смотришь.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Tremere[/b], всмысле я только интро смотрю в гирсах? Я же говорю, это игра интересна. Пока она такая одна. Ну лано соглашусь еще и Mass Effect немножко.^^ Выйдет Alan Wake - поговорим еще.^^

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], а это значит, что остальные игры плохи?

Поделиться сообщением

[b]Гена Букин[/b], Хватит провоцировать. Это не относится к теме. Тебе сюда [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=1823764#1823764]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 64#1823764[/url]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], кто сказал что плохи? Просто будут они на PS3 или нет все равно. Это же легко проверить. Есть форум:
[url=http://boardsus.playstation.com/playstation/board?board.id=ps3]http://boardsus.playstation.com/playsta ... ard.id=ps3[/url]
Запости там опрос: Что Вы думаете о порте Too Human, Fable и Банзу на PS3. Ответы: хочу!... не хочу!.... пофиг!
Результаты скажешь тут.
Если написать такой вопрос про GeoW2 то уверен что многие захотят его увидеть на PS3.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], общий тон твоих постов сказал.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], если тебе интересны Гирзы, то тогда твои слова: "все экзы для богза не интересны для соников так как это игры середняки и только хботы делают из них что-то больше.", видать, мне приснились.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Tremere[/b], Я ж после каждого такого высказывания писал, что Гирсы это исключение. Блин не надо так то уж грязно играть!!! Ведь специально чтоб не было таких подколов писал что Гирсы интересны. Скажи еще что не было такого!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу