Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Неанонсированный PS3 тайтл "сорвёт вам башню"

Рекомендуемые сообщения

Австралийский сайт PlayStation.com взял интервью у главного редактора журнала Official PlayStation Magazine Ванессы Морган. На вопрос о том, какие игры она ждёт больше всего, она ответила:

1. LittleBigPlanet
2

Поделиться сообщением

Как познавательно :?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Умеют заинтриговать :)[/quote]

Оооо, да... "там будет такая штучка, ну ТАКАЯ штучка! Вы обмочитесь когда узнаете... если узнаете... эх, жаль ещё год не узнаете :("

Шикарно умеют интриговать, ничего не скажешь...

Поделиться сообщением

Ну как бы + за старания, но лучше бы запостили новость, когда была бы реально какая-нибудь инфа о тайтлах, а так ничего интересного.

Поделиться сообщением

Вау! У меня уже пошел срыв башни! Если честно, то Сони напоминает мне Российское правительство: все будет ништяк, будем жить супер, зарплаты увеличат, а цену урегулируют, токо надо подождать чуть чуть.. и т.д...

Поделиться сообщением

Да я сам в шоке :shock: Вот это хит будет!!

Поделиться сообщением

вспоминается случай с the agency, када один журналюга на форумах ign тож сказал "тип конкуренты не смогут рендерить это в риал тайме, игру скоро анонсируют."

Поделиться сообщением

Не, ну я верю, что хит :-D Тока нужно хотя бы намекать как-то что это будет или сразу говорить названия. А это непонятно что. Ну сообщили мне это. И что? Никакой информации я не получил. Тётка эта мутная какая-то :-D

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Интрига, это когда начинаешь думать о чем речь, а не каких0то штучках :dn:
Почему отписались, практически одни биллибои? Потряхивает, что на боксе ничего нового не анонсируют?

Поделиться сообщением

Вот лично меня на пс3 интересуют: МГС, ЛБП и ИКО. Больше ничего. А "супяр хет, каторый срывет всем башню, но каторый выйтит лет чериз 5" - не нужен

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], лол :-D Я об этом и говорил вообще-то :)) Ты мне ещё будешь объяснять, что такое интрига? ;) Я всего лишь говорю о том, что ТАК не интригуют. Нужно дать какой-то намёк, какую-то зацепку... без этого эффект не будет достигнут.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], [b]lalilulelo[/b], устное замечание, за продолжение Преды. версус [url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951-26200.html]ТАМ (Кликай)[/url] :wink:

Поделиться сообщением

Опять обещания... Надеюсь Сони на Е3 обойдется без обещаний великих хитов а возьмет да покажет их нам, хватит им нас растраивать.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Just Enno[/b], [b]lalilulelo[/b], устное замечание, за продолжение Преды. версус [url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951-26200.html]ТАМ (Кликай)[/url] :wink:[/quote]
[off]Ок. Остыл.[boria mode]У тебя такой симпатишный котик на аве...мошно мы тут поверсусим? :love: [/boria mod][/off]

Поделиться сообщением

[off] :-D, версусить можно, но только в разделе Холи Вар, [Budulay] *,mtn веслом по голове* это тебе за клавдию [/Budulay] [/off]

Поделиться сообщением

Ребята, обратите внимание... это ведь женщина! Может она имела в виду порт/аналог Симсов/Синглсов/Дом 3. :)

Поделиться сообщением

Круть, я эту игру ждал всю жизнь!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу