Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MMO игры будут продавать PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]MMO игры будут продавать PS3[/quote]
Мда, надежд то совсем не осталось.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]ИВ онлайн бы не помешало на пс3 портануть, там уже код под линукс написан. Вот это бы реально продавалось бы.[/quote]
Главное что-бы при этом поддержку клавиатуры и мыши ввели. Играть с геймпада в EVE... :brash:

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], свои глубокие мысли об Age of Conan пиши в соответствующем разделе.
Устное предупреждение. Пока.

Поделиться сообщением

:scare: :scare: Я не верю в этот бред! Никогда не играл в ММО на компе, а на плойке и подавно не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]ЛА3 на ПС4/Xbox3? Беру. Три. Пять.[/quote][off]ла3 заморожен в криогенной камере[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]n1nj4 p0w3r[/b], я в курсе. :) К году 11-12 сделают.

The Lineage 3 Project will begin next year January 1st, and will be announced to the public in 2011.

[url=http://lineage3.wordpress.com/]http://lineage3.wordpress.com/[/url]
[/off]

Поделиться сообщением

Да я уже запарился ждать нормально ММО на приставках :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Да я уже запарился ждать нормально ММО на приставках :evil:[/quote]нормальную ммо для приставки ещё придумать надо фф11 не особо прижилась

Поделиться сообщением

[quote]то будет смысл прикупить PS3[/quote]
Достаточно посмотреть последний ролик из WoW: Wrath of the Lich King чтобы это желание отпало навсегда :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][off][b]SONY-boy №1[/b] = Крезимен? Суперфедя? Долфин? :shock:[/off][/quote]
[off] Долфину не надо создавать ботов для выражения своих мыслей, долфин выражает их без посредников 8) [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]то будет смысл прикупить PS3[/quote]
Достаточно посмотреть последний ролик из WoW: Wrath of the Lich King чтобы это желание отпало навсегда :wink:[/quote]WoW: Wrath of the Lich King очередной аддон и как правило игрокам только дай свежий глоток воздуха, так его все будут жадно глотать

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в данный момент на х360 почти готовы Conan и Huxley. а для Пс3 только парочка концепт-артов из ММО про цупер-героев и мега-злодеев (не помню как называется, вобщем Crackdown+City of heroes). так имеет место стандартная в последнее время ситуация - х360 предлагает, или предложит в ближайшем будущем, игры, а пс3 - красочные картины счастливого завтра. Немного неправильно это. имхо.

Поделиться сообщением

[quote]WoW: Wrath of the Lich King очередной аддон и как правило игрокам только дай свежий глоток воздуха, так его все будут жадно глотать[/quote]
Чета я не понял, а в чем мораль?

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], жить везде постепенно надоаедает. А с аддоном планка качества ММОРПГ снова поднимается на новую высоту.

Поделиться сообщением

MMO отстой. Хотя в них играют много народу, но врядли для этого они будут брать недокопм в виде PS3.
ММО будут процветать на ПК и только там, так как вряд ли шеф поймет PS3 на рабочем месте, а на ПК можно тайком играть дальше, как многие и играют.
Меня же это только бесит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу