Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

[СПОЙЛЕР] первые 10 минут MGS4 [СПОЙЛЕР]

Рекомендуемые сообщения

А что с локациями в МГС4 будет?
По роликам кроме городских боёв ничего не видно было...

Поделиться сообщением

aaaayeah!

With MGS4 now complete, Kojima has proclaimed himself done with that series and looks forward to continuing up on past series and creating new ones. Zone of the Enders is one such series. ZoE is a fast paced mech fighting series, and originally launched for the PS2 in spring 2001. While the first one(you know, that free game you got with the demo of MGS2?) was welcomed by a mixed reception, the second Zone of the Enders is largely considered one of the PS2’s most underrated games.

>During an interview with PSM UK, Kojima told them:

>“I would like to say that Zone of the Enders is quite near the priority list… [after MGS4] it might be good to change to outer space or robots or things like that for a change”

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], так он же ZoE особо никогда не занимался :? Так продюссировал на досуге ...

Поделиться сообщением

Красиво, конечно, но если кому-нибудь из негеймеров показать, он будет долго смеяться.
Просто Снейк с автоматом против боевого шагающего робота посреди улицы - это реально бред)) сразу видать - стелс!

Поделиться сообщением

видео не смотрел и смотреть не буду. жду 12 июня. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:[/size][/color]

Спасибо вам ребята за наше счастливое детство ))))

[img]http://metalgearsolid4.net/metal-gear-solid-4/mgs4-japanevent-8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Спасибо вам ребята за наше счастливое детство ))))[/quote]
:-D у меня такое в русском переводе Вагрант Стори написано[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Красиво, конечно, но если кому-нибудь из негеймеров показать, он будет долго смеяться.
Просто Снейк с автоматом против боевого шагающего робота посреди улицы - это реально бред)) сразу видать - стелс![/quote]
То же самое можно сказать про 99% игр. Похоже на высосанную из пальца придирку.

Поделиться сообщением

Я думаю скорее не геймеру будет непонятен дизайн робота, хотя он действительно довольно спорный (исключительно хардкорная японская шиза, которую довольно тяжело мне понять) ...

Поделиться сообщением

[quote] Похоже на высосанную из пальца придирку.[/quote]
К игре - да)

Поделиться сообщением

Позабавил процесс сранья у роботов... :gigi: Или что они делали после того как Снейка не нашли и попрыгали...

Поделиться сообщением

Да... :shock:
Конечно можно придираться к чему-то там конкретному, но всё вместе выглядит офигительно, давно я такого эффекта не помню, чтобы с вытаращенными глазами смотрел, а потом ещё раз пересматривал. :) За ролик можно приз уже давать.
P.S. Начало ролика не очень, но когда поехали "Зил-ы", то есть военные машины, уже было похоже на фильм, и потом часто это чувство появлялось. И понравился переход между фильмом и игрой...
Вобщем браво! (зачёт).
:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

P.S. II — Мне показалось, или колёса перестали быть восмиугольными? Вроде сильно покруглее выглядят...

Поделиться сообщением

да колёса стали круглыми тени стали ровнее всё подлизали подправили довели до совершенства наложили бликов всяких эфектов, все движения стали плавными и както кажется что всё стало быстрее двигаться. Шикарная массакр вначале, куча народу все видут себя по своему, стало больше крови, геко видут себя агресивнее, ех что еще для счастья надо ?

Поделиться сообщением

Ну и где тут спойлеры? НИОДНОГО нового кадра не показано. Все что видели на первое апреля и ролик с арбузами год назад.

Поделиться сообщением

Однозначно, лучшая игра года!!! Всё очень красиво сделано!!! Переходы нечно!!! Кто там говорил, что игра у неофф. изданий 10/10 не получит???

Поделиться сообщением

А я ток пришол на работу, ща буду качать, заочно заню что СУПАаааа!!!

Поделиться сообщением

Какие могут быть в спойлеры в 10 первых минутах?) Тем более новых кадров там действительно нет)

Поделиться сообщением

кстати нету кусков которые были в других видео из этой бойни,как машина взрывалась на мине, как гекку там пинали всех нехило

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]видео не смотрел и смотреть не буду. жду 12 июня. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:[/size][/color]

Спасибо вам ребята за наше счастливое детство ))))

[img]http://metalgearsolid4.net/metal-gear-solid-4/mgs4-japanevent-8.jpg[/img][/quote]
У Кодзи классная прическа.
По теме: видео супер. Постановка потрясающе. Переходы отличные.
Правда озвучку хотелось бы услышать английскую.
А слева от маэстро кто?

Поделиться сообщением

Посмотрите на лицо и прическу Кодзимы :D Умотался бедненький. Видно, как его все задолбало...

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Посмотрите на лицо и прическу Кодзимы :D Умотался бедненький. Видно, как его все задолбало...[/quote]

помоему Кодзя опять с бодуна ) никак не забуду его выход на прошлой Е3 )) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ага. помним -- помним. с охрипшим голосом.
А если серьезно -- то скорей всего переволновался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу