Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ghost in the shell

Комикс по оригинальным Metal Gear

Рекомендуемые сообщения

Давно в моей голове созревал план о написании рассказа по вселенной Metal Gear. В этом рассказе я хотел описать историю произошедшую в играх Metal Gear(1987) и Metal Gear2: Solid Snake(1990) с небольшими творческими идеями. Но, так как "писака" из меня никакой, я решил попробовать нарисовать комикс. Изначально я хотел делать его просто для развития навыка рисования, и особо над сюжетом не работать, но позже передумал. Я создаю эту тему, надеясь на помощь фанатов МГС вселенной! Я хочу до выкладывания комикса выкладывать здесь "сценарий" очередной страницы, чтобы фаны корректировали его, и он не противоречил оригинальной сюжетной линии МГ1,2 - МГС1,2,3. Если никто не против, то я буду развивать тему и надеюсь на вашу помощь.

А вот и первая страница!

mg1pt9.jpg

P.S. Заранее извиняюсь, что не похож, но... это ведь мой первый комикс=))

На эту страницу в общем у меня ушла одна неделя, но я надеюсь, что со временем буду делать их быстрее.

Ну, а вот значит, сценарий второй страницы. Если найдутся желающие, можете поправить его в лучшую МГСную сторону или подсказать мне какие-нибудь интересные сюжетные идеи.

Мужчина в белом пиджаке: В этом деле прослеживается чёткая связь с недавним похищением российского физика-робототехника Петровича. Он просил у нас политического убежища. Два месяца назад мы удовлетворили его требование и даже отправили за ним частный самолёт, связь с которым была утеряна примерно в этой местности. Если в Аутер Хеване и могло появиться ядерное оружие, то только благодаря доктору Петровичу. Это слишком чувствительная территория, чтобы вмешаться обычным организациям. Этим делом займётся Фоксхаунд. Босс, отправьте туда своего лучшего человека, а мы обеспечим ему поддержку.

Босс: Поддержку?

Один из присутствующих(даёт Боссу конверт): Наши лучшие люди!

Мужчина в белом пиджаке: Это операция слишком важна и мы не можем потерпеть неудачу.

Босс(разглядывает досье с членами отряда): Фокс не потерпит неудачи, а эти люди будут для него балластом.

Мужчина в белом пиджаке: Так или иначе, но этот отряд будет его сопровождать, и, кстати, где он сам?

Босс: Я отправил его на чрезвычайно важное задание!

Поделиться сообщением

Рядом с крупными облачками наполненными текстом необязательно рисовать сонм более мелких(указывающих на говорящего) если это речь/мысли главгероя.
Рисовка довльно колоритна но рожи страшны как смертный грех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:[/size][/color]

вот к примеру как нынче облака с текстом оформляют.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i030.radikal.ru/0805/35/732cc779bc91.jpg[/img][/url]

желаю всяческих успехов.

Поделиться сообщением

Гость
афтар ты не обижайся конешно..но комикс спорный к восприятию нормальным человеческим глазом

Поделиться сообщением

тоесть если для себя потомучто нравится и всё такое то отлично, но если публиковать то както оно не подходит для этого.

Поделиться сообщением

Да вы чо! Офигенно!
Автор, рисуй еще, мне нравится!
Именно как треш мне нравится. Старый обрюзгший алкаш Биг Босс сидит за детским столиком и топит свое горе в стакане. Картинки, где он прикуривает - это пять. Мы тут с братом сидим и ржом. С нетерпением ждем продолжения.
Только не обижайся, но просто воспринимать это как серьезную комиксизацию Метал Гиров не особо удается. А вот как адскую пародию - вполне!

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], я его делаю просто, чтобы улучшить навык рисования. Просто, несмотря на то, что комикс не проффесиональный, я подумал, что кому-то он будет интересен.
[b]Sus_scrofa[/b], я буду продолжать, но не как треш, так что сори.
[b]saramago[/b], спасибо за советы.

Поделиться сообщением

читайте [url=http://www.gigaville.com/comic.php?id=1]gigaville.com[/url] ;)

Поделиться сообщением

Ребят, сорри, что оно смотрится, как пародия, но поверьте с каждой новой страницей я буду улучшать качество(всё приходит с опытом) и надеюсь... года через пол качество рисовки у меня будет, как на баннере Max O_o)). Кстати, если здесь есть люди, знающие фотошоп не могли бы вы мне подсказать, как сделать раскраску лучше, а то я вообще в фотошопе не разбираюсь!

Поделиться сообщением

напоминает комиксы из Великого Дракона... Из серии ожиревших черпашек-ниндзя и плачущего Арнольда Шварценеггера...

Поделиться сообщением

Вобщем здрасте! Если кто-то вообще следит за этой темой, то не обижайтесь, что так долго делал 3-ю страницу. Просто я устроился на работу, а ещё сдавал сессию. К счастью сессия сдана и я получив за месяц вдохновение, снова сел за комикс. Кстати мои предложения насчёт сценария и фотошопа ещё в силе.

[img]http://img352.imageshack.us/img352/6773/mg3qn9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Надо "для фанатов МГС" поменять для "для тех, у кого хорошее чувство юмора", без обид. :)

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], благодарю! это просто чума! оцелотик там просто звезда! :D

Любой креатив заслуживает внимания. Автору пожелаю успеха! :)

Поделиться сообщением

Шикарные комиксы! Жду продолжения!

P.S.
[spoil]
На последнем комиксе, когда дядька стреляет по солдатам, из них гамно льется? :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу