Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Series не закончится после Metal Gear Solid 4

Рекомендуемые сообщения

На пресконференции Konami в Сан Франциско, создатель MGS Hideo Kojima сказал, что MGS 4 уже готов.

Последнее приключение Solid Snake'a уже скоро получат геймеры. Прошло много времени, почти 4 года, но 12 Июня MGS 4 увидит свет.

Фанаты могут не волноваться, это не последняя часть из серии Metal Gear ...

Metal Gear Series не закончится после Metal Gear Solid 4

Поделиться сообщением

А вот паразитирование эт нехорошо

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], я чет не въехал. Это мне?

Поделиться сообщением

[b]P.X.W[/b], ты о чём?
я имел в виду паразитирование на франчайзе

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Все норм :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

А вообще замутят нового героя. Будет просто пэ....

Поделиться сообщением

Хочу поиграть за Ликвида Снейка до событий на Шэдоу Мозес.

Поделиться сообщением

круто... через 2 года увидем новую часть... этот сериал развивается и не стоит на месте как НФС или спортивные игры поэтому я двумя руками ЗА... От всех частей я остался в восторге (даже от четвертой, хотя я в нее не играл) но я надеюсь МГС не постигнет участь Хало... в начале шутер, теперь стратегия, что дальше??? РПГ????

Поделиться сообщением

Так вроде говорили уже, что будет продолжение, но без Снэйка...

По мне так единственное, что осталось добавить в сериал в качестве новой части, так это миссию Босс во Второй Мировой войне. Главный герой другой, да и идея интересная. И после этого можно уже окончательно сериал закрывать.

Поделиться сообщением

Мне кажется если они и будут делать МГС5 то будут только спустя 20-30 лет MGS4. Незнаю но история Снэйка закончится и тут уже не Метал Гир могли бы название поменять в этом случае.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Мультиплатформой будет. :roll:[/quote]
мечтать не вредно :))))

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="lalilulelo"]Мультиплатформой будет. :roll:[/quote]
мечтать не вредно :))))[/quote]
Если будет официальный анонс - могу хоть спор замутить, что будет мульти. Люди любят деньги. По моим прикидкам, мгс4 разойдеца максимум тремя лямами. А разрабы тоже кушать хотят. Им детей, собаку жену и тещу надо кормить. Будет мульти.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Albert"] [quote name="lalilulelo"]Мультиплатформой будет. :roll:[/quote]
Если будет официальный анонс - могу хоть спор замутить, что будет мульти. Люди любят деньги. По моим прикидкам, мгс4 разойдеца максимум тремя лямами. А разрабы тоже кушать хотят. Им детей, собаку жену и тещу надо кормить. Будет мульти.[/quote]
К сожалению твои прогнозы невсегда верны... (как то я видел аватарку на тебе с Борькой) Тремя лямами МГС4 разойдется только в Америке.. :) Мои прогнозы несколько отличаются от твоих - 7 и больше.... так что накормить жену и тещу хватит, а собаку и детей тетя Сони накормит :)

Поделиться сообщением

даже не знаю, лучше бы им его сделать совсем непохожим на мгСы, я имею ввиду сюжетно.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="lalilulelo"] [quote name="Albert"] [quote name="lalilulelo"]Мультиплатформой будет. :roll:[/quote]
Если будет официальный анонс - могу хоть спор замутить, что будет мульти. Люди любят деньги. По моим прикидкам, мгс4 разойдеца максимум тремя лямами. А разрабы тоже кушать хотят. Им детей, собаку жену и тещу надо кормить. Будет мульти.[/quote]
К сожалению твои прогнозы невсегда верны... (как то я видел аватарку на тебе с Борькой) Тремя лямами МГС4 разойдется только в Америке.. :) Мои прогнозы несколько отличаются от твоих - 7 и больше.... так что накормить жену и тещу хватит, а собаку и детей тетя Сони накормит :)[/quote]
3 лимона в америке - недостижимо. Американцы по большому счету не ценят таких игр. полтора в японии и полтора в европе. Ну может по два. Но никак не больше.
[spoil]Тетя Соня - жадная капиталистка, которая берет за убогие темы с 2 обоинами по несколько долларов :brash: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]даже не знаю, лучше бы им его сделать совсем непохожим на мгСы, я имею ввиду сюжетно.[/quote]
Лучше бы им вообще сделать ЗОЕ3 и забить на мгс.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],Еще как ценят...я на каком то сайте читал отзывы, ну очень положительные об игре, особено в свете войны в Ираке... Если сделают Зое3 на пс3, ты купишь приставку конкурента? :)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], почемуже забить, зоей пусть коджи занимается теперь как мгсом ну или другой игрой, он сам говорил что дофига идей и что хочет зделать такое чего небыло. А в металгиры я поиграю ради геймплэя, на европейском екстриме нервы попортить :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу