Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Новый раздел для споров о консолях и компьютерах

Рекомендуемые сообщения

Ну когда начнется? Интересно же, е-мое, как некоторые с пеной у рта будут объяснять, почему порт сайлент хилл 4 с морально устаревшей приставки 2000 года выпуска на ПК с новыми видеокартами выглядит хуже?:-)

Поделиться сообщением

[quote]Ну когда начнется? Интересно же, е-мое, как некоторые с пеной у рта будут объяснять, почему порт сайлент хилл 4 с морально устаревшей приставки 2000 года выпуска на ПК с новыми видеокартами выглядит хуже?[/quote]
:mrgreen:
Хуже чем что и чем?

Поделиться сообщением

EQA Rif
Если вы играли, то видели сами.в СХ4 напихали кучу улучшенных текстур монстров и персонажей, так, что максимальное число фпс на ней - 30, хотя сделано все на движке метал Гир 3, только пошли они другим путем, на разработку тех же персов, а контора Кодзимы шла на окружающий мир, и МГС3 летает на 60 фпс. в итоге СХ4 - местами очень симпатичен, детализация монстров высока, но все остальное...еще раз говорю, кто играл во все СХ не даст соврать.

Поделиться сообщением

[b]leider[/b], все это, конечно, хорошо [size=84]([i]улучшенных текстур[/i], правда, никаких там нет, есть здорово ухудшенные :mrgreen:)[/size]. Вот только ответа на свой, казалось бы простой, вопрос я не услышал. :roll:

Поделиться сообщением

Эм... [i]Порт сайлент хилл 4 с морально устаревшей приставки 2000 года выпуска на ПК с новыми видеокартами выглядит хуже[/i], чем (еще не вышедший) [i]МГС3[/i], потому что последний [i]летает на 60 фпс[/i] - это и есть ответ? о_О
Ну тогда сорри, я как-то не сразу сообразил, что это и есть ответ... :gigi: :roll:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу